Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Полжизни и ебошу. Только не получается стать таким большим и сильным. А становая вообще не прёт - не моё упражнение. Полгода почти делал её по Рябухину - хуле толку? Я 200 мог потянуть ещё когда химичить не начал и весил килограммов 90. С весом на 15 кн больше упираться полгода на фарме и поднять максимум на 20 кг - это результат что ли? Не. Нахуй. Становую теперь если только дополнительным упражнением делать буду.
А знаешь почему?
Потому что становая такое упражнение, в котором не наебёшь ни других, ни себя. Есть силы-поднял, нет сил- обосрался, как хиляк.
Полжизни и ебошу. Только не получается стать таким большим и сильным. А становая вообще не прёт - не моё упражнение. Полгода почти делал её по Рябухину - хуле толку? Я 200 мог потянуть ещё когда химичить не начал и весил килограммов 90. С весом на 15 кг больше упираться полгода на фарме и поднять максимум на 20 кг - это результат что ли? Не. Нахуй. Становую теперь если только дополнительным упражнением делать буду.
рихадские отговорки
Ты ленивый,поэтому тебе никогда не быть ни Рони,ни десантником (((
А знаешь почему? Потому что становая такое упражнение, в котором не наебёшь ни других, ни себя. Есть силы-поднял, нет сил- обосрался, как хиляк. Всё просто...
Если следовать твоей логике, то мне вообще тренировки давно пора бросить
Что касается "не наебёшь"... Ну давай, попробуй "наебать себя и других", пожав сидя 130 хоть в какой технике и амплитуде.
пестеть сомнениями без доказательств легко, бесплатно, иногда убедительно Но лучше не попадаться в ловушку малограмотности и не позволять трепу сбивать себя с пути реала.
Если следовать твоей логике, то мне вообще тренировки давно пора бросить Что касается "не наебёшь"... Ну давай, попробуй "наебать себя и других", пожав сидя 130 хоть в какой технике и амплитуде.
Где-то я такие предъявы уже слышал... От одного смешного человека на этом форуме. И даже видео корявых жимов прикладывалось, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТВОЕГО СЕЙЧАШНОГО ПУКА. А на помосте всё-равно- 150х1 еле-еле...))) Вобщем, я ничей чужой цирк повторять не собираюсь. Выкладывай упражнение в нормальном человеческом исполнении, тогда и поговорим...или пиздун.
Здесь всего-лишь мой вес. От тебя, как от космодесантника на реактивном топливе, жду как минимум 120 кг. Ну или хоть чего-нибудь покеж, рыцарь.
У тебя кстати классические фитнес-приседания, таз назад, царский наклон, там нет прохождения прямого угла. Ты попробуй хуяк-стайл, пусть она тебя просадит вниз, будешь вставать вперёд не наклоняйся, пусть квадры разрывает. Вот тогда почувствуешь боль и ужас мордора.
Здесь всего-лишь мой вес. От тебя, как от космодесантника на реактивном топливе, жду как минимум 120 кг. Ну или хоть чего-нибудь покеж, рыцарь
Дааа, Сергей Виталич, вечер перестает быть томным.
С тебя видео или.. ты сам знаешь
Ты попробуй хуяк-стайл, пусть она тебя просадит вниз, будешь вставать вперёд не наклоняйся, пусть квадры разрывает. Вот тогда почувствуешь боль и ужас мордора.
Я впервые лет за 10 попробывал это упражнение. Пока с 70 кг начал. Сидя гантели в полную амплитуду 45 на 8-10 раз жму.
От штанги почувствовал переднюю дельту. Гантели больше боковую грузят.
Я кста попробовал жим сидя в Смитте аля Деннис Джеймс на неделе, 80 на 10 и 100 на 6 особо не упираясь. Правда если брать классический жим стоя, то там даже 70 кило грузит ощутимо сильнее (под грузит имею ввиду силы вытягивает) ).
Я впервые лет за 10 попробывал это упражнение. Пока с 70 кг начал. Сидя гантели в полную амплитуду 45 на 8-10 раз жму.
От штанги почувствовал переднюю дельту. Гантели больше боковую грузят.
Не знаю. У меня от этого упражнения шея болит, потому не делаю.
Жму штангу сидя с небольшим отклоном спинки.
Сейчас осваиваю уклон в 75 гр. Раньше жал на 60-градусном, там лучший результаты- 90х9 и 95х7