ого, кто на евровидении представлял Россию..а чё ж он тогда не победил,странно?
Он победил. Или это вопрос о том почему ему мядаль не дали?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (21 мая 2016 - 12:35)
у большинства тренирующихся в зале - голова прямо из сисек торчит. Люди-дойки.
Вот соглашусь. Тоже не нравится мне слишком развитая грудь. Это сугубо мой эстетический бзик. Из-за этого, и без того нефункциональная фигура Лесукова (хе-хе), мне кажется просто отталкивающей... А фигура Марка Керра - куда более предпочтительной. Фигуру гориллы описывать не буду - всё-таки, мы - разные биологические виды. Короче, дельты - рулят и в моих предпочтениях. Жаль, что в натурашку их мячами не сделать... Я, кстати, сознательно тормозил всегда тренинг грудных, поскольку они у меня аццки реагируют на нагрузку, и расти начинают, как убегающая с плиты каша. Учитывая мою и без того бочкообразную структуру скелета - нафиг надо. Жим лёжа и жим под углом делал, но без фанатизма, а несколько лет назад и вовсе бросил. Дельт бы побольше... Но как? Вечный курс - страшно. И чит, опять же. А в натурашку в 41 год - бесполезно. Боль, Страдания и Ужас...
Но по-настоящему тяжелая ноша ожидает Сеньора под вечер, когда он принимает пару бутылок вина и ему начинают являться страшные гоблины и орки. Иногда, после коньяка, к Сеньору приходит сам Саурон и начинает карать Сеньора самыми извращенными способами. В этот момент Сеньор испытывает такие ужас, боль и пиздострадания, что невозможно испытать даже на раскаленной сковороде Аида!
Музыкальная поддержка:
не расстраивайся,я тож хуево приседаю)))
Я ваще не приседаю и мне нехуёво...рецепт, между прочим...
Кстати,кто соревновался, на помост обязательно трико надевать
И ведь какая-нибудь сука обязательно скажет: Мальчик, смени трико, срамота какаято.
P.S. Усё, заканчиваю недозволенные речи...второй тайм моего ДР - пацанский (традиция такой, ужо лет 30)...сначала 3-4 часа пинг-понга под пиво на железном столе возле дома, потом преф до куда хватит здоровья...еще десяток лет назад наутро сразу после префа самые крепкие шли снова в пинг-понг стучать...эхх, где мои детские 40 лет...
Сообщение изменено: sk123 (21 мая 2016 - 01:01)
БАБЫ И ПАПИРОСЫPussy Riot: Putin will teach you how to love,
Тема мороженой курицы во влагалище беременной женщины в клипе недораскрыта...сорри, несдержался...
Сообщение изменено: sk123 (21 мая 2016 - 01:07)
БАБЫ И ПАПИРОСЫPussy Riot: Putin will teach you how to love,
Тема мороженой курицы во влагалище беременной женщины в клипе недораскрыта...сорри, несдержался...
Пусси Райот к этому перфомансу отношения не имеют. Это была акция группы "Война". Ваш Капитан Очевидность.
Сообщение изменено: Senor (21 мая 2016 - 01:13)
Пусси Райот к этому перфомансу отношения не имеют. Это была акция группы "Война". Ваш Капитан Очевидность.
Они не пересекаются местами? Ващета я в приколачивании яиц и траханье за мишку мало че понимаю...старенький я, отстал от современного перформанса...
P.S. Размешивание бета-аланина в кружке пива дает охренительную пену...не знаю, в аланине ли дело, аль в самом процессе размешивания...
Они не пересекаются местами? Ващета я в приколачивании яиц и траханье за мишку мало че понимаю...старенький я, отстал от современного перформанса...
P.S. Размешивание бета-аланина в кружке пива дает охренительную пену...не знаю, в аланине ли дело, аль в самом процессе размешивания...
Потом расскажу. Мне с вами одну волну поймать надобно, а для этого сделать винный рефид. Но сейчас на тренировку сбегаю, потому рефид - после...
Когда Сеньор идет на Вы, даже Игорек нервно передергивает могучими плечами (ссыт или разминается - никто не знает)...а тривиальные раздватри просто съёбы...ца...и я пойду...пожалуй...
Игорёк - это могучий медведь. А Сеньор - дворовый гимнаст кот. Куда коту сражаться с медведем? Хотя бывало, что коты обращали медведей в бегство - за счёт внезапности. Ну только нос медведю расцарапать, а потом бежать. Или, что куда эффективнее - нассать в тапки! Кошачья моча очень вонючая, и эта вонь держится очень долго... Мне товарищ как-то в сарай покрышки летние на хранение положил, хотя я его честно предупреждал, что там ссаный кот ночует. Ну в шиномонтажке ему потом высказали. Да и до багажника он их, зажав нос, тащил... Короче, если Сеньора разозлить, он может так нассать в Баре, что вонь будет стоять по всем веткам... Даже в стейк хаус Коллеги докатится эта вонь... Не злите уличных котов!
Сообщение изменено: Senor (21 мая 2016 - 01:36)
А чего моя, я показываю фото в одежде человека с тройной тягой, чтобы было наглядней чем здесь большинство людей занимаетсяТогда зачем ты показываешь фотку Мартина в одежде? Показывай свою.
Не может, видуха - это соотношение мяса жира. Мяско (тренинг) нужно чтобы низкий процент смотрелся, а то получим бухенвальдцев и узников миннесотского эксперимента.Ну как же бодибилдинг это мышцы, развитие, сама по себе видуха может быть на скелете анарексичном
Липомы вечно со мнойВидуха зачет! Но вроде опять стали проявляться старые детские липомы? Это ответ на рост Уилкса?
Да и на 1 фото какие-то аЦЦкие синяки под глазами. Посещаешь секцию бокса? А то чет не здоровая видуха.
Спасибо, напрягают не вплане видухи, а цифры на весах, не по плану же. Сегодня опять наел тройной вынужденный рефид, сегодня 57.3->56.9, но завтра жду 57.5+Зря напрягают, видуха лучше, чем при 54. На 54 ты был какой-то сморщенный и заплывший.
Я имел ввиду показал, как выглядит в одежде человек с развитием силовых на уровне тяги 3х, но низким жиром, а не как представители лагеря плюсдвадцатьпятниковА здесь все разными вещами занимаются.
Тягой - только Рябухин и некоторые другие иногда.
Сообщение изменено: rihad (21 мая 2016 - 02:26)
Липомы вечно со мной
Синяков вроде нет, освещение может. Я за игрой света особо не гоняюсь - какое есть, такое и есть. Только когда слишком темно получается - приоткрываю входную дверь или крайняк свет включу. Без вспышки.
Я имел ввиду показал, как выглядит в одежде человек с развитием силовых на уровне тяги 3х, но низким жиром, а не как представители лагеря плюсдвадцатьпятников
А чего моя, я показываю фото в одежде человека с тройной тягой, чтобы было наглядней чем здесь большинство людей занимается
ты ведь понимаешь,что просто оправдывашь свои детские веса сейчас? Мартин сухой(на момент фото) - веса большие(в тяге,но не в жимах) и мяса мало(по твоим словам)Спасибо, напрягают не вплане видухи, а цифры на весах, не по плану же. Сегодня опять наел тройной вынужденный рефид, сегодня 57.3->56.9, но завтра жду 57.5+
Уже сегодня буду только сахарочек посасывать для цикла Кребса, а может и совсем ничего, чтобы 58 не было. С завтрашнего дня будем снижаться.
Я имел ввиду показал, как выглядит в одежде человек с развитием силовых на уровне тяги 3х, но низким жиром, а не как представители лагеря плюсдвадцатьпятников
Сообщение изменено: Arik (21 мая 2016 - 03:33)
шурупы в костях тоже охуенно смотрятся, это так интересно
А есть люди, у которых и без всяких тренировок шурупы в костях.
А вот у Тома с его неебическими приседаниями сейчас всё ок.
Хер знает, на самом деле... качаешься - помрёшь, не качаешься - всё равно помрёшь...
чего же ты ждешь?ебош как Рони! Буш как РониА есть люди, у которых и без всяких тренировок шурупы в костях.
А вот у Тома с его неебическими приседаниями сейчас всё ок.
Хер знает, на самом деле... качаешься - помрёшь, не качаешься - всё равно помрёшь...
чего же ты ждешь?ебош как Рони! Буш как Рони
Полжизни и ебошу. Только не получается стать таким большим и сильным. А становая вообще не прёт - не моё упражнение. Полгода почти делал её по Рябухину - хуле толку? Я 200 мог потянуть ещё когда химичить не начал и весил килограммов 90. С весом на 15 кг больше упираться полгода на фарме и поднять максимум на 20 кг - это результат что ли? Не. Нахуй. Становую теперь если только дополнительным упражнением делать буду.
Сообщение изменено: Emraer (21 мая 2016 - 03:45)
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых