Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

ого, кто на евровидении представлял Россию..а чё ж он тогда не победил,странно?

Он победил. Или это вопрос о том почему ему мядаль не дали?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (21 мая 2016 - 12:35)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

у большинства тренирующихся в зале - голова прямо из сисек торчит. Люди-дойки. 

Вот соглашусь. Тоже не нравится мне слишком развитая грудь. Это сугубо мой эстетический бзик. Из-за этого, и без того нефункциональная фигура Лесукова (хе-хе), мне кажется просто отталкивающей... А фигура Марка Керра - куда более предпочтительной. Фигуру гориллы описывать не буду - всё-таки, мы - разные биологические виды. Короче, дельты - рулят и в моих предпочтениях. Жаль, что в натурашку их мячами не сделать... Я, кстати, сознательно тормозил всегда тренинг грудных, поскольку они у меня аццки реагируют на нагрузку, и расти начинают, как убегающая с плиты каша. Учитывая мою и без того бочкообразную структуру скелета - нафиг надо. Жим лёжа и жим под углом делал, но без фанатизма, а несколько лет назад и вовсе бросил. Дельт бы побольше... Но как? Вечный курс - страшно. И чит, опять же. А в натурашку в 41 год - бесполезно. Боль, Страдания и Ужас...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Но по-настоящему тяжелая ноша ожидает Сеньора под вечер, когда он принимает пару бутылок вина и ему начинают являться страшные гоблины и орки. Иногда, после коньяка, к Сеньору приходит сам Саурон и начинает карать Сеньора самыми извращенными способами. В этот момент Сеньор испытывает такие ужас, боль и пиздострадания, что невозможно испытать даже на раскаленной сковороде Аида!

Музыкальная поддержка:

не расстраивайся,я тож хуево приседаю)))

Я ваще не приседаю и мне нехуёво...рецепт, между прочим...

Кстати,кто соревновался, на помост обязательно трико надевать

И ведь какая-нибудь сука обязательно скажет: Мальчик, смени трико, срамота какаято.

P.S. Усё, заканчиваю недозволенные речи...второй тайм моего ДР - пацанский (традиция такой, ужо лет 30)...сначала 3-4 часа пинг-понга под пиво на железном столе возле дома, потом преф до куда хватит здоровья...еще десяток  лет назад наутро сразу после префа самые крепкие шли снова в пинг-понг стучать...эхх, где мои детские 40 лет...

Сообщение изменено: sk123 (21 мая 2016 - 01:01)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫPussy Riot: Putin will teach you how to love,

Тема мороженой курицы во влагалище беременной женщины в клипе недораскрыта...сорри, несдержался...

Сообщение изменено: sk123 (21 мая 2016 - 01:07)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫPussy Riot: Putin will teach you how to love,

Тема мороженой курицы во влагалище беременной женщины в клипе недораскрыта...сорри, несдержался...

Пусси Райот к этому перфомансу отношения не имеют. Это была акция группы "Война". Ваш Капитан Очевидность.

Сообщение изменено: Senor (21 мая 2016 - 01:13)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Пусси Райот к этому перфомансу отношения не имеют. Это была акция группы "Война". Ваш Капитан Очевидность.

Они не пересекаются местами? Ващета я в приколачивании яиц и траханье за мишку мало че понимаю...старенький я, отстал от современного перформанса...

P.S. Размешивание бета-аланина в кружке пива дает охренительную пену...не знаю, в аланине ли дело, аль в самом процессе размешивания...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Они не пересекаются местами? Ващета я в приколачивании яиц и траханье за мишку мало че понимаю...старенький я, отстал от современного перформанса...

P.S. Размешивание бета-аланина в кружке пива дает охренительную пену...не знаю, в аланине ли дело, аль в самом процессе размешивания...

Потом расскажу. Мне с вами одну волну поймать надобно, а для этого сделать винный рефид. Но сейчас на тренировку сбегаю, потому рефид - после...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Мне с вами одну волну поймать надобно

Когда Сеньор идет на Вы, даже Игорек нервно передергивает могучими плечами (ссыт или разминается - никто не знает)...а тривиальные раздватри просто съёбы...ца...и я пойду...пожалуй...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Когда Сеньор идет на Вы, даже Игорек нервно передергивает могучими плечами (ссыт или разминается - никто не знает)...а тривиальные раздватри просто съёбы...ца...и я пойду...пожалуй...

Игорёк - это могучий медведь. А Сеньор - дворовый гимнаст кот. Куда коту сражаться с медведем? Хотя бывало, что коты обращали медведей в бегство - за счёт внезапности. Ну только нос медведю расцарапать, а потом бежать. Или, что куда эффективнее - нассать в тапки! Кошачья моча очень вонючая, и эта вонь держится очень долго... Мне товарищ как-то в сарай покрышки летние на хранение положил, хотя я его честно предупреждал, что там ссаный кот ночует. Ну в шиномонтажке ему потом высказали. Да и до багажника он их, зажав нос, тащил... Короче, если Сеньора разозлить, он может так нассать в Баре, что вонь будет стоять по всем веткам... Даже в стейк хаус Коллеги докатится эта вонь... Не злите уличных котов!

Сообщение изменено: Senor (21 мая 2016 - 01:36)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Саввиди не иностранец - он местный греческий урук-хай, (...) Один из самых богатых и влиятельных людей Ростова. Его состояние оценивалось в сотни миллионов долларов до кризиса.

Да это жеж целый назгул!!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Тогда зачем ты показываешь фотку Мартина в одежде? Показывай свою.

А чего моя, я показываю фото в одежде человека с тройной тягой, чтобы было наглядней чем здесь большинство людей занимается :)

Ну как же бодибилдинг это мышцы, развитие, сама по себе видуха может быть на скелете анарексичном

Не может, видуха - это соотношение мяса жира. Мяско (тренинг) нужно чтобы низкий процент смотрелся, а то получим бухенвальдцев и узников миннесотского эксперимента.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

чем здесь большинство людей занимается

А здесь все разными вещами занимаются.

Тягой - только Рябухин и некоторые другие иногда.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Видуха зачет! Но вроде опять стали проявляться старые детские липомы? Это ответ на рост Уилкса?

Да и на 1 фото какие-то аЦЦкие синяки под глазами. Посещаешь секцию бокса? А то чет не здоровая видуха.

Липомы вечно со мной :) Синяков вроде нет, освещение может. Я за игрой света особо не гоняюсь - какое есть, такое и есть. Только когда слишком темно получается - приоткрываю входную дверь или крайняк свет включу. Без вспышки.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Раз речь пошла о музыке, Лазареве и пидорах, вспомню и я прекрасную историю))) может писал уже об этом, не столь важно, напомню еще раз. Оно того стоит))))

Прихожу в кабак. Клуб. Дискотека. Ебашит музыка.
заканчивается очередная композиция и на весь зал в микрофон диджей делает подводку к следующей песне:

К Диме Билану подходит новый русский, растенивает ширинку, достает хуй и говорит: соси!

Дима Билайн отвечает: мужик, ты что охуел? Ты знаешь вообще с кем ты разговариваешь? Я - Дима Билайн. Я звезда!

Мужик настаивает: соси!

- это невозможно!!!

- миллион долларов!!!

И в этот момент диджей врубает этот трек. Начиная с первых слов)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Зря напрягают, видуха лучше, чем при 54. На 54 ты был какой-то сморщенный и заплывший.

Спасибо, напрягают не вплане видухи, а цифры на весах, не по плану же. Сегодня опять наел тройной вынужденный рефид, сегодня 57.3->56.9, но завтра жду 57.5+ :) Уже сегодня буду только сахарочек посасывать для цикла Кребса, а может и совсем ничего, чтобы 58 не было. С завтрашнего дня будем снижаться.

А здесь все разными вещами занимаются.
Тягой - только Рябухин и некоторые другие иногда.

Я имел ввиду показал, как выглядит в одежде человек с развитием силовых на уровне тяги 3х, но низким жиром, а не как представители лагеря плюсдвадцатьпятников :)

Сообщение изменено: rihad (21 мая 2016 - 02:26)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

А чего моя, я показываю фото в одежде человека с тройной тягой, чтобы было наглядней чем здесь большинство людей занимается

А может, наоборот, это показывает, что главное видуха, а не тяга?

Сообщение изменено: aid (21 мая 2016 - 02:34)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Липомы вечно со мной :) Синяков вроде нет, освещение может. Я за игрой света особо не гоняюсь - какое есть, такое и есть. Только когда слишком темно получается - приоткрываю входную дверь или крайняк свет включу. Без вспышки.

Включать свет это конечно крайние меры. А дверь всегда разрешают открывать?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я имел ввиду показал, как выглядит в одежде человек с развитием силовых на уровне тяги 3х, но низким жиром, а не как представители лагеря плюсдвадцатьпятников

Честно говоря, не понятно, зачем ты его показываешь и приводишь в пример.

В одежде он выглядит уебищно. Как какой то дрищ. Нахуй так рвать жопу, столько поднимать, когда видуха - говно!

Еще более позорно, что это эфедриновый эхик.

Его приводить в пример натуралам вообще не имеет смысла. Есть другие химики и эхики, с более мощной видухой, которые гораздо меньше тянут, но выглядят на несколько порядков круче.

Для натуралов нужен совсем другой пример.
Даже взять тебя. Ты суше Мартина, у тебя короче Уилкс, но зато видуха лучше. И ты настоящий моральный и физический натурал.
А если кто то говорит, что ты выглядишь как дистрофик, то не обращай внимания. Просто спроси этих чудаков: откуда столько зависти то?)

Я даже знаю откуда. Просто эти пережорщики не могут просушиться как ты. Даже на химии.
вот и завидуют...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А чего моя, я показываю фото в одежде человека с тройной тягой, чтобы было наглядней чем здесь большинство людей занимается :)

А что тяга это какоето движение дающее видуху верху тела (который на фото)? Жим стоя например у Мартина слабенький очень. И подозреваю что другие упры на верх тела так себе по Уилксу.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я имел ввиду показал, как выглядит в одежде человек с развитием силовых на уровне тяги 3х, но низким жиром

Вот так

А тянуть три своих веса и выглядеть так, что об этом никто даже не догадается - это не интересно...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это Рихард намекает, что он сам почти 3 веса тяги делает)))

54х3=162 всего  :crazy:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вот так

А тянуть три своих веса и выглядеть так, что об этом никто даже не догадается - это не интересно...

шурупы в костях тоже охуенно смотрятся, это так интересно

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это Рихард намекает, что он сам почти 3 веса тяги делает)))
54х3=162 всего :crazy:

даже ДВА своих веса эт тяжко
Почти как пара частичек с х3))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Спасибо, напрягают не вплане видухи, а цифры на весах, не по плану же. Сегодня опять наел тройной вынужденный рефид, сегодня 57.3->56.9, но завтра жду 57.5+ :) Уже сегодня буду только сахарочек посасывать для цикла Кребса, а может и совсем ничего, чтобы 58 не было. С завтрашнего дня будем снижаться.
Я имел ввиду показал, как выглядит в одежде человек с развитием силовых на уровне тяги 3х, но низким жиром, а не как представители лагеря плюсдвадцатьпятников :)

ты ведь понимаешь,что просто оправдывашь свои детские веса сейчас? Мартин сухой(на момент фото) - веса большие(в тяге,но не в жимах) и мяса мало(по твоим словам)
Так если он с такой силой такой дрыщь,на что надеешься ты,махая тапками?

Сообщение изменено: Arik (21 мая 2016 - 03:33)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

шурупы в костях тоже охуенно смотрятся, это так интересно

А есть люди, у которых и без всяких тренировок шурупы в костях.

А вот у Тома с его неебическими приседаниями сейчас всё ок.

Хер знает, на самом деле... качаешься - помрёшь, не качаешься - всё равно помрёшь...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А есть люди, у которых и без всяких тренировок шурупы в костях.
А вот у Тома с его неебическими приседаниями сейчас всё ок.
Хер знает, на самом деле... качаешься - помрёшь, не качаешься - всё равно помрёшь...

чего же ты ждешь?ебош как Рони! Буш как Рони
В хорошем или плохом смысле))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

В хорошем или плохом смысле))

Эмраер и так как Рони, только чуть поменьше и чуть суше. И веса примерно такие же ебашит.
Это Бб, детка)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Такой де негр

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Полжизни и ебошу. Только не получается стать таким большим и сильным. А становая вообще не прёт - не моё упражнение. Полгода почти делал её по Рябухину - хуле толку? Я 200 мог потянуть ещё когда химичить не начал и весил килограммов 90. С весом на 15 кг больше упираться полгода на фарме и поднять максимум на 20 кг - это результат что ли? Не. Нахуй. Становую теперь если только дополнительным упражнением делать буду.

Сообщение изменено: Emraer (21 мая 2016 - 03:45)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Такой же негр,нр чуть более русский

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых

Bing (1)