это анальная растренированность
Сеньора на него не хватает
Саша Качок жжет в своей фото теме))))
Пришлось выпустить свежий выпуск Рихад ФМ в его честь)))
http://forum.steelfa...85&p=1057636288
Предыстория в теме качка на последних 3-4 стр. Ну и в целом))) в личности Саши Качка))))
из спорта? вообще ни к одному движению.
Ну если только есть такой спорт запихивать член в узкие щелки фитнес-бикинисток. То тогда да.
Хиляк, я понял, что тебе нужно)))
Спорт - это не твое.
У тебя другая судьба. У тебя ибатека, семья и работа.
Спорт как хобби не удается. В том смысле, что тяжело тебе, и результаты плачевные. Может отчасти поэтому ты и ноешь напостоянку.
Иди в фитнес тренеры)))
В свободное от работы время))
Ты теоретически подкован. Выглядишь подтянуто. Как среднестатистический фитнес тренер)))
Скажешь, что гарантируешь результат. Покажешь фотку Витька фашиста. Типа твой ученик. За пару месяцев довел по своей супер пупер хиляк системе)))
Наташу Трухину покажешь) Скажешь, что к бикини готовил ее)))
Наберешь себе группу бикинисток и будешь иппать их после тренировки)))
И тебе весело, и клиентки довольны))
А самому не надо под штангой корячиться.... Это скучно и больно((( это мордор(((((
Тренер - вот твое призвание!))
Игорёк ! Спасибо за готовую бизнесс схему. ))))))
Я тебе отвечу.я не ною. Я задаю вполне обоснованный вопрос - какого хрена меня разрывает на 50 кг. какого хрена у новичков присед растет овердокуя и быстро превышает свой вес.
Сообщение изменено: Игорек! (21 мая 2016 - 09:30)
Я тебе отвечу.
Хочешь, я тебе скажу всю правду?
Да ты пиздец какой хиляк!!!!
Какие впезду 50 кг?
Сцуко(((((
Если взять себя в руки, без эмоций... просто поговорить с тобой с глазу на глаз(((
Как Лермонтов с Пушкиным)))
На поэтическом уровне))
Вот я бы, предположим, тебя спросил. А готов ли ты сцуко хиляк принять в ебало нормальный удар кастетом из рельсовой стали в розовой изоленте?
Ты, конечно, можешь ответить, что готов.
Хотя я тебе возражу. Не готов ты.
Не потому что у тебя семья и ипотека, не потому, что у тебя другое воспитание.
На мой взгляд, ты не выдержишь этот удар. Ты не выдержишь даже легкие оплеухи от наших коллег, соседей Сеньора по турникам, обычных ростовских подростков- турникменов)
Хиляк!
Ты же реальный хиляк)))
Ты поразительно слаб. Пиздец как слаб.
Ты такой же пиздюк, как наш маэстро))))
Только сильнее раза в в два-три, но все равно, нереально слаб((((
Забудь о советах идти в бокс. Там тебя уебут.
Качаться тоже не спеши.
Это бесполезно.
Вот мой тебе совет) обрети уверенность в себе)))
Сходи с нормальными парнями в кабак, выпей пивка)))
Замотивируйся))) Зажми девочку на сиденье автомобиля. Не на заднем, а на переднем)))
А потом иди в качалку.
Смело вешай на гриф на 50 кг больше, чем ты вешал до этого. Пребывая в своей тоске и депрессиии(((
И ебашь!!!!
Через год ты будешь жать 150 и приседать 180, не меньше)))
Все дело в твоей голове. Убей в себе нытика))
///////////////......................до слёз.
поехал на байкерский слёт. ждите отчёта.
слушайте Игорька . он плохого не скажет уебать разве шо может . по - отечески.
серж же советовал ступенчато Вот и свали на пару недель поддержки,убери гр П А потом с новыми силами и с гр опять вниз. Я б так делал,будь я ювелиром с кучей гр
Я б тоже так сделал, если бы с меня с начала сушки что-то значительное ушло. А ситуация такова, что было чуть-чуть, ушло чуть-чуть и осталось чуть-чуть. Я б даже сказал, "в пределах погрешности на подкожную воду".
Да хочется, блин! Чтоб кожа по всему телу как на ладони была. А как на залупе не хочешь?
Так это одна и та же толщина кожи.
тут именно силища в ногах нужна.
Нужна. Сама по себе она не появится, ее развивать надо. Через боль и страдания. Я тебе уже сказал, что сделать. Последуешь полгода моей рекомендации - будет тебе хорошо приседаться.
По сути то победил )))ого, кто на евровидении представлял Россию..а чё ж он тогда не победил,странно?
гоблины вонючиеи тату посылали и киркорова и билан там кружил...и после этого эти гейропейские правозащитники пистят, что у нас голубцов прижимают. вполне у нас гейропейская страна))
Зато ща норм... эльфы выбрали что сказали, а теперь еще пару ярдов евро отстегнут, чтобы на облориениваемой территории провести ежегодный гейкараоке )))) щедрость лориенагоблины вонючие
Сначала обманули всех,послали лесбок...а потом одна из них бац!и родила
Обманщики! Билайна посылали несколько раз,пока он не выиграл...измором брали
Ироды,гоблины,страдания,мордор
Саня, да нахуй нам твой Быков сдался?
я вот сегодня прочитал, что в Ростове самая большая воркаутплощадка открылась...какой-то грек профинансировал на 6 млн руб
это правда? ты там уже был? мед-пиво пил и флажок держал?
Был на ней, но пока не тренировался, хотя она и недалеко от моего дома. Хорошая площадка, оборудование новое, необычное, на земле - мягкое покрытие, уменьшающее травматизм при падении (на моей привычной площадке - обычный песок, обильно удобренный собачьими фекалиями, например). Пока ещё не раскурочили гоблины, в отличие от площадки, на которой я обычно тренируюсь, - там уже вандалы постарались, да я выкладывал фото... Ходить на эту новую площадку планирую, и ВИП будет, конечно. Но насчёт её размеров - они скромнее, чем пишут. Вот в США подобные площадки километровые буквально. Едешь по какому-нибудь Венис Бич - и за окном эти турники не кончаются... А это просто хорошая, добротная площадка, есть недостатки и претензии лично от меня к нехватке некоторого оборудования (например, нет параллетсов - для начинающего они очень важны, начинающий боится учить стойку на руках на высоких и даже на средних брусьях - боится упасть, лицо слишком далеко от земли - страшно), ну это мелочи; Саввиди - большое спасибо лично от Сеньора за этот меценатский жест.
Вот же сука мордор- заставляют иностранцев открывать в ебенях воркаут площадки, чтобы как можно больше гоблинов на них покалечилось, а мимо проходящие останавливались бюы поглазеть и начинали распивать прямо на площадке, бросать и бить пустые бутылки и т.д.
Спровоцировали в общем
Саввиди не иностранец - он местный греческий урук-хай, родился вообще в Грузии, вроде, переехал потом в Ростов. Владелец группы "Агроком", в которую входят, помимо прочего, Ростовская табачная фабрика, кусок ростовского аэропорта, девелоперские площадки, региональные продуктовые сети, несколько футбольных клубов. Один из самых богатых и влиятельных людей Ростова. Его состояние оценивалось в сотни миллионов долларов до кризиса. А его схватка с самим Вексельбергом за контроль над Ростовским аэропортом была темой для обсуждений и слухов несколько лет. Так что да - Мордор, рейдерство, мутные ПНК, олигархия, проползающая в местную власть, нечистоплотный бизнес, вот это всё. Хорошо, без стрельбы обошлось.
Сообщение изменено: Senor (21 мая 2016 - 12:40)
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых