Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 мая 2016 - 11:30

имха,он хобби неправильное выбралХиляк так забавно семеня ножками под штангу забегает!
"Разрывает", йопта... всех разрывает, когда натуралом и когда давно не приседал. А ты без нытья отприседай месяц по два раза в неделю - и разрывать перестанет. И вес прибавится.
Лыжи,вело,пингпонг...ну или дроп сеты в гараже
А он с такой птичьей конституцией под штанги лезет((( повредит же чо нибудь(не дай Б-г)
Отправлено 20 мая 2016 - 11:33

Лыжи
лыжами батя еще в детстве заипал сил нет. Когда лыжи из коридора сперли, я перекрестился.
вело
было бы неплохо. на счет велика я тут неделю назад дискуссию разводил.
пингпонг.
так можно письку подраконить и это будет тот же пингпонг.
в гараже
в гараже надо бухать под шашлычок. Прист не даст соврать.
_Emraer_
Отправлено 20 мая 2016 - 11:33

да приседал я три раза в неделю, все равно на прямом угле рвет квадры. встал - не хочется садиться, сел - не хочется вставать.
Повторы варьируй. Доведи рабочий вес до пяти повторов, а в следующий раз сбрось и на 20. Сразу почувствуешь, как ноги заработали.
Отправлено 20 мая 2016 - 11:37

не,я понимаю в чем драйв...собрались мужики,готовились по пол годаНадо Колманом быть.
Остальные в комбезе выглядят как "просто мужик", кроме самых топовых лифтёров.
А ты хуяк и поломал им малину,задоминировал к куям
Адреналин,экстаз,профит! При таком раскладе,плевать на видуху
Но если проебал,то ни профита,ни экстаза...только дрыщ в смешном костюме(((
как я и говорил ,я не приседунлыжами батя еще в детстве заипал сил нет. Когда лыжи из коридора сперли, я перекрестился.
было бы неплохо. на счет велика я тут неделю назад дискуссию разводил.
так можно письку подраконить и это будет тот же пингпонг.
в гараже надо бухать под шашлычок. Прист не даст соврать.
Меня так же шатает (вес плюс минус тоже 50кило)
Кайфа ноль,ничо не жжот,не нравится,хуйня
Сообщение изменено: Arik (20 мая 2016 - 11:38)
Отправлено 20 мая 2016 - 11:39

как я и говорил ,я не приседун Меня так же шатает (вес плюс минус тоже 50кило) Кайфа ноль,ничо не жжот,не нравится,хуйня
плохо! избушка на курьих ножках никому еще чести не делала.
если ноги дудки как у меня 50 с небольшим см, то это видуха - пизда рулю.
присед всему голова. но хуита полная, согласен.
Отправлено 20 мая 2016 - 11:42

в штанах не видно)) дарю лайфхакплохо! избушка на курьих ножках никому еще чести не делала.
если ноги дудки как у меня 50 с небольшим см, то это видуха - пизда рулю.
присед всему голова. но хуита полная, согласен.
У меня друган тренировался недолго,выше меня головы на три)) любое упро делает,а оно как то ну совсем не торт...
Штанга для Игорьков,Сарычнвых и гномов
Другого не дано((
_Emraer_
Отправлено 20 мая 2016 - 11:50

и для тебя есть уникальный совет\рекомендация Забей хуй! Ты и так здоровый ,с прессом или без,габариты Леврона это охуеть
Да хочется, блин! Чтоб кожа по всему телу как на ладони была. Тогда можно будет с гордостью сказать, что сушка доведена до конца и можно набирать еще мяса. А так ни то ни сё. Вроде осталось-то всего ничего, а не уходит.
Отправлено 20 мая 2016 - 11:51

Получил зп ,пару часов порадовался,закрыл часть. Почитал о тренинге(система куб,всего 70стр)...и зоебало)
Пора пить винчик,рубить в скайрим ,а завтра проба жима на пару раз,шоп понять реальный пм
То хоцца запускать три движа сразу(сед занижено,тягу и жим локомотив) ,то только жим
То ваще нихуя,купить велосипед и кастеты
Отправлено 20 мая 2016 - 11:54

серж же советовал ступенчатоДа хочется, блин! Чтоб кожа по всему телу как на ладони была. Тогда можно будет с гордостью сказать, что сушка доведена до конца и можно набирать еще мяса. А так ни то ни сё. Вроде осталось-то всего ничего, а не уходит.
Вот и свали на пару недель поддержки,убери гр
П
А потом с новыми силами и с гр опять вниз. Я б так делал,будь я ювелиром с кучей гр
а к чему лежит? Ну кроме приседа,дачи и чаявот я тоже к этому постепенно прихожу.
Игорек правильно сказал - идти на бокс. Но к боксу душа не лежит.
Отправлено 21 мая 2016 - 12:02

да нормальный присед, получше по исполнению, чем у некоторых хейтеров тут, просто Колян ты нетерплячий, любой дискомфорт тебе кажется болью, ужасом и страданием, короче ментальный брат Сеньора, а присед надо именно терпеть поначалу, потом привыкаешь и начинаешь любить это движение и с удовольствием делать... еще мне кажется ты немного расслабляешься внизу, садишься не в натяг, у тебя и в жиме лежа такая же куйня, не терпишь никуя, напряжение мышц, подрасслабливаешь и скорость тут же теряется... но советовать тебе что либо бессмысленно конечно, ты очень упрямый внутри, ну и троллиная сущность... статуэтку золотого рихадика от Рихад ФМ предлагаю сдать в ломбард, а вырученные деньги проесть в кабаках, запивая шампанским Виспо де Сквирто!присед умираю на прямом угле. квадры разрывает. жжется и припекает. 50 кг...бля..
Отправлено 21 мая 2016 - 12:12

с дубининым
С Дубининой
еще мне кажется ты немного расслабляешься внизу, садишься не в натяг
можно сесть в натяг, это не проблема, но тогда еще больше энергии потратится.
А так - плюхнулся вниз, просадился вниз, отдохнул на расслаблении и потом вверх.
но натяг вряд ли поможет прямой угол проскочить.
тут именно силища в ногах нужна.
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)