у меня был тяжелый день , так что немножко таки скурил ))

пускай лучше грустит. Пусть себе какуюнибудь кривоногую мелкую шавку заведет. Также кормить без всякой пользы, но собакен все таки и назад тепла отдаст, в отличии от этого питомца.
sandwolf77,а вдруг гдето у окна грустит одинокая усатая женщина ? Возможно , даже пианистка
кстати , хороший лайфхак для социализациипускай лучше грустит. Пусть себе какуюнибудь кривоногую мелкую шавку заведет. Также кормить без всякой пользы, но собакен все таки и назад тепла отдаст, в отличии от этого питомца.
sandwolf77,а вдруг гдето у окна грустит одинокая усатая женщина ? Возможно , даже пианистка
Да ты оказывается скрытый самоутвердильник!Возбуждайтесь как хотите , вот вам текстовое фото : стройная , среднего или чуть выше среднего роста (так показалось), ярко выраженные губы , большие глаза ,развитые пекторальные (гы) , имеются татуировки
Рихаду такая девушка не по зубам . Ри , без обид ))
Сообщение изменено: rihad (07 февраля 2023 - 09:34)
у теоретической усатой вдовы и так проблем с социализацией не должно быть. А вот дедугану нашему что делать с собаком не понятно будет, как же собака поить-кормить-успокаивать будет его, она же не умеет? О ней самой надо заботиться, там сальными шутками не обойдешься...кстати , хороший лайфхак для социализации
У меня когда пес был , вечно кто-то на попиздеть приставал … вроде и приветливые , вроде жалко нахуй послать , но и попусту пиздеть не интересно … обычные прохожие нихуя в преднакопе не разбираются
Рихаду такая девушка не по зубам . Ри , без обид ))
Кстати, у Рихада завязывалась дружба с программисткой, которая ему нравилась внешне (а ему трудно угодить!). Потом, насколько помню, неумение общаться взяло своё, после каких-то слов перестала отвечать.
Сообщение изменено: terminalX (07 февраля 2023 - 09:37)
мне кажется что просто до первых слов ей в голову не приходило, что такой как Риха может к ней свой горох катать. А как поняла, закрестилась двумя руками и забанила.
Кстати, у Рихада завязывалась дружба с программисткой, которая ему нравилась внешне (а ему трудно угодить!). Потом, насколько помню, неумение общаться взяло своё, после каких-то слов перестала отвечать.
Ох блядь ! Что ж они творят !
Много я за пару тройку лет пропустил , без бара. Ри , ты реально всех допек ))
Так оно в ответ. На всякий случай спрошу: допек в хорошем смысле слова?
Но карточный домик благородного имиджа Арика хорошо так тряхнуло ранним постом(
Сообщение изменено: rihad (07 февраля 2023 - 10:00)
Мне кажется дело не в этом. Просто это как будто ферма, где Риха - петух, несущий золотые яйца, то есть лулзы. Поэтому 2-3 года назад этого яйценосного петушину кормили почти всем табором(кроме злобных отщепенцев вроде меня), и собирали-собирали-собирали в корзину яички то. А теперь наш клювастик состарился и нахохлившись мрачно сидит на заборе и воображает себя мудрецом. Ну а община сельхозпроизводителей переглянулись, достали ножи и начали открамсывать по лапке у безяйцевой птицы. А хули зазря нюхать вонь и слышать хриплое кудахтанье?Ох блядь ! Что ж они творят !
Много я за пару тройку лет пропустил , без бара. Ри , ты реально всех допек ))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых