Падла Хиляк(((( никак не угоманится((((( все ноет, сцуко, и ноет((((((
Ну раз сегодня бенефис Хиляка, еще одна частичка с Премии Рихад ФМ)))
Кроме Хиляка нытики еще есть. Хотя, с тех пор уже кое кто исправился))) Тестестерон поднялся, кое у кого))))
Тем не менее, как это все было..... 2015 год))))))
- Уважаемая публика, мы представляем следующую номинацию «Нытик года». На сцену для оглашения номинантов приглашается известный в прошлом бодибилдер, а ныне бригадир на арбузной ферме «У Марата» Кай Каевич Грин. Здравствуйте, Кай! Почему вы плачете?
- Здравствуйте, господин ведущий! Приветствую и вас, достопочтенная публика Рихад ФМ!
Я не стыжусь своих слез. Эти маленькие соленые частички моей души, что капают из моих глаз, не могут передать и части тех страданий, что мне пришлось пережить в этом году.
- А что же случилось, Кай, расскажите нам!
- Случилась беда. Целый год я готовился к турниру Мистер Олимпия и набрал лучшую форму в моей жизни. Специально для выставки Олимпия Экспо я подготовил свой новый бренд продуктов спортивного питания «Кай Грин стероидс». Я планировал разместить свой стенд рядом со стендом известной фирмы спортивных добавок «Рихад нутришн». Мы даже достигли договоренностей с организаторами выставки. Но буквально за несколько дней до соревнований мне сообщили, что по контракту с фирмой Рихад нутришн и Олимпией Экспо, я не могу разместить свой стенд в условленном месте, так как Фирма Рихад нутришн отправила меня в игнор. В качестве причины мне сказали, что я сраная шлюха и не имею право находится в лучах славы знаменитой фирмы Рихад нутришн. И я должен убрать свой стенд в самый ссаный угол, рядом со стендом малоизвестного производителя бодибилдерских украшений «Эмраер 40% ГОЛД стандарт». Меня это обстоятельство так расстроило, что я решил не выступать на турнире Мистер Олимпия и уйти из бодибилдинга. Теперь я работаю на арбузной ферме.
- Не расстраивайтесь, Кай! Арбузы – это прекрасные ягоды. Я уверен, что ваша новая работа не только принесет пользу людям, но и доставит и вам истинное удовольствие. Предлагаю огласить список номинантов.
- Ну что ж, приступим. В номинации «Нытик года» представлены:
Господин Сеньор, сетующий на плохой инвестиционный климат, падение уровня жизни, девальвацию рубля, отсутствие демократии и реального разделения властей.
Господин Хиляк, переживающий за отсутствие еды и прогресса в тренинге.
Господин Виктор из Гамбурга, решивший попробовать крутить преднакоп и переживающий, что его разорвет на части.
- Спасибо, Кай, за представление номинантов. Возьмите белый конверт с результатами голосования жюри и огласите результаты.
- С удовольствием, господин ведущий.
Третье место занимает Виктор из Гамбурга. Виктор добился потрясающих результатов в велосипедном спорте. Но его прогресс остановился и он решил крутить преднакоп. Друзья посоветовали Виктору для начала захимичить месяцев на 5-7 и повременить пока с преднакопом.
Виктору очень хочется попробовать преднакоп, но он боится, что в его ногах появится столько мощи, что велосипед не выдержит нагрузки и разлетится на тысячи маленьких велосипедиков. Теперь Витя не может спать спокойно, ходит по улицам и паркам и жалуется прохожим на свою нелегкую судьбу. Он спрашивает у людей, что они знают о преднакопе и действительно ли так опасно его крутить. Виктору явно не хватает жесткости для принятия решения. И он предпочитает ныть о своем трудном выборе.
В связи с этим Виктору присваивается звание «Сцыкливый велопреднакопщик» и вручается утешительный приз – 8 литров пива. Выпив пива, Витя наверняка осмелеет, наберется решимости и крутанет хоть разок преднакоп. А если и обоссытся в штаны, то не от страха, а от ярости преднакопа и выпитого пива.
Второе место занимает господин Сеньор. Его страдания по-настоящему ужасны. Каждое утро Сеньор просыпается в адских муках от того, что власть не разделена на исполнительную, законодательную и судебную. Сеньор выглядывает в окно и видит, как ветви власти срослись и никак не могут разделиться. Эта боль пронзает ранимое сердце сеньора, как будто в него вонзили острое копье преднакопа. Не меньшие страдания вызывает похолодание инвестиционного климата. Когда Сеньор думает об этом, его тело сводят многочисленные судороги и он по долгу корчится на полу в мучительных позах и конвульсиях. Когда же Сеньора отпускает к обеду, он подходит к окну и хочет увидеть свободу слова. Смотрит в окно, но не видит ее. И адская боль разрывает в этот момент все его члены. Но настоящий ужас Сеньор испытывает после обеда, когда пытается найти демократию и право выбора. Он открывает винный шкаф и горе и печаль накатывают с новой силой. Но по-настоящему тяжелая ноша ожидает Сеньора под вечер, когда он принимает пару бутылок вина и ему начинают являться страшные гоблины и орки. Иногда, после коньяка, к Сеньору приходит сам Саурон и начинает карать Сеньора самыми извращенными способами. В этот момент Сеньор испытывает такие ужас, боль и пиздострадания, что невозможно испытать даже на раскаленной сковороде Аида!
Сеньору присваивается звание «Политический пиздострадалец года» и вручается приз – ручная бетономешалка. Теперь Сеньор сможет крутить преднакоп на бетономешалке, трудиться и производить собственный бетоний. Это позволит ему меньше страдать и обрести уверенность в завтрашнем дне. Ведь окруженный бетонием, Сеньор будет чувствовать себя защищенным, как за каменной стеной.
Дамы и господа, первое место в номинации «Нытик года» достается господину Хиляку. Просим его на сцену для приветственного слова!
- Здравствуйте, уважаемые господа, публика Рихад ФМ!
Я зашел на премию Рихад ФМ буквально на несколько минут. Дело в том, что у меня много неотложных дел. Мне еще надо успеть забрать детей из детского сада, утереть им сопли, зайти в магазин за макаронами, приготовить еды для детей и жены, постирать белье, помыть полы и посуду, поиграть с детьми и спеть им колыбельную. Я еще должен успеть сделать приседания гвоздиком, покачать предплечья и жопу, съесть ведро похлебки и приготовить завтрак на утро, чтобы накормить детей и жену, когда они проснуться. Потом мне надо идти на работу к 5 утра, выполнить все поручения начальника и успеть на последнюю электричку до дома в час ночи.
- Господин Хиляк, у вас невероятное количество дел. Как вы успеваете все это делать?
- Я не всегда все успеваю, например, сегодня я взял отгул на работе, провел дома влажную уборку, помыл окна и вынес мусор. Я даже не успел поесть и испытываю ужасное чувство голода сейчас. Мне кажется, что я съел бы прямо сейчас бочонок еды.
- Хиляк, может быть вам имеет смысл как-то более разумно организовывать свое время. Например, отказаться от каких то женских дел, таких как уборка и мытье полов. Тогда у вас останется время на остальные мужские дела. Например, поесть, поспать, побухать и потрахаться?
- Я пробовал так делать, господин ведущий. Но у меня очень строгая жена. Однажды она пришла домой и увидела, что посуда не помыта. Она поставила меня в ссаный угол и била розгами. Потом я всю ночь не спал, а мыл посуду и полы.
- Ну хорошо, тогда может быть не стоит тратить свое время на прокачку жопы и предплечий, может быть посвятить это время жене, приготовить щи, постирать ссаные пеленки? Может быть тогда жизнь наладится?
- Это невозможно, господин ведущий! У меня на работе очень строгий начальник. Он каждый день меня ставит в очень неудобные позы и заставляет делать не очень удобные вещи. Я бы давно умер от таких истязаний, но держусь до сих пор только благодаря своей крепкой жопе и крепким предплечьям. Поэтому я вынужден их прокачивать каждый день. После того как я уложу спать детей и жену, постираю пеленки и приготовлю завтрак на утро для жены, я запираюсь один на кухне и начинаю качать предплечья и приседать гвоздиком, как говорится у нас –штангистов, на полную кочергу.
- Ваша жизнь очень тяжела, господин Хиляк. Я не могу сдержать слез. Я никогда не слышал таких печальных и грустных историй. От наших спонсоров и Премии Рихад ФМ 2015 вам достается главный приз номинации – набор носовых платков Рихадо-Посадской ткацкой фабрики, изготовленных из первоклассного мышиного пуха, а также великолепная лакированная кочерга со специально разработанным инноваторским креплением к полу. Прикрепив ее к полу, теперь вы сможете в буквальном смысле слова, приседать на полную кочергу, не боясь потерять равновесие. Это позволит достичь вам новых высот в ваших тренировках.