Сообщение изменено: EVGEN (20 мая 2012 - 09:18)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 22 мая 2012 - 01:14
Отправлено 22 мая 2012 - 09:07
Отправлено 22 мая 2012 - 10:52
Товарищ обычный. не рыба ни мясо. Меня построение сюжета убило. Товарищ то сильный, то слабый. То его подкидывает как после горохового супу на каждом шагу, а то ходит как парень. То его зеленые скрутят, то он зеленых в одиночку полвойска вырежет, потом опять скрутят... Вооще какойто Аватар со Звездными войнами. Там принцеса, тут -- две принцессы! Там ящеры, тут летающая байда на солнечной энергии. Летчики -- рулят!Мне актер главный не понравился. Чтото толкают его везде, и в лодочном бое и тут, но не нра он мне и все. Как то интелекта в глазах нету чтоли.... Картер так +- ниче так, но правильно выше заметили, сериал вышел бы тру.
Сообщение изменено: DeniZ (22 мая 2012 - 10:53)
Отправлено 26 мая 2012 - 09:41
вот стоящий фильм... советую...
"Схватка" (2012)
The Grey
В ролях: Лиам Нисон, Фрэнк Грилло, Дермот Малруни, Даллас Робертс, Джо Андерсон, Нонсо Анози, Джеймс Бэдж Дэйл, Бен Брэй, Джеймс Битонти.
Премьера в мире: 27.01.2012.
Краткое описание:
На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка…
Отправлено 26 мая 2012 - 09:58
Пробовал смотреть как только выложили в сеть нормальную копию, не пошел.DeniZ вот стоящий фильм... советую... "Схватка" (2012) The Grey В ролях: Лиам Нисон, Фрэнк Грилло, Дермот Малруни, Даллас Робертс, Джо Андерсон, Нонсо Анози, Джеймс Бэдж Дэйл, Бен Брэй, Джеймс Битонти. Премьера в мире: 27.01.2012. Краткое описание: На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка…
Отправлено 27 мая 2012 - 10:28
http://my-hit.ru/film/19020
Отправлено 27 мая 2012 - 10:29
В целом фильмец получился очень даже не плохо, юмор и спецэфекты в тему, раз глянуть можно с интересом... Одно не понятно -- откудова нарисовалась эта тёлка с тортом в самом начале фильма? Борька Животное ей письмо чтоль написал на сайте знакомств? Короче тема сисек не раскрыта...Посмотрел "Люди в черном"
Отправлено 27 мая 2012 - 10:31
Отправлено 27 мая 2012 - 03:48
Вот как раз читал, что в 3D он никакой. Сам сегодня сходил -- весьма доволен.Посмотрел "Люди в черном",фильм разовый,в 3D еще более-менее,а вот думаю просто по телеку не очень он будет радовать...
Единственное, что убило, это когда молодой агент Кей сказал что ему 29 лет. Ну ибать колотить, чувак тебе 44 и это видно.
Сообщение изменено: DeniZ (27 мая 2012 - 04:08)
Отправлено 27 мая 2012 - 06:46
По мне, так ИМХО шляпа какая-то получилась. Актерский состав как-то не вызывает доверия. Ну Гусева само-собой. Золотухин воще не в кассу. Молодежь какая-то непонятная... Иншаков остается тока.
Респект Сидорову, что не приложил руку к "продолжению".
Всем настоящая Бригада, посоны!
Сообщение изменено: Brabus (27 мая 2012 - 06:48)
Отправлено 27 мая 2012 - 07:14
Макаревич-младший (Белый-сын) в в кино утомляет больше чем Макаревич -старший в музыке.По мне, так ИМХО шляпа какая-то получилась. Актерский состав как-то не вызывает доверия. Ну Гусева само-собой. Золотухин воще не в кассу. Молодежь какая-то непонятная... Иншаков остается тока.
А чего ему не остаться -- генеральный продюссер кина!Иншаков остается тока.
Бой-3 --- откровенный стеб и никто это не скрывал. А тут судя по многочисленным интервью и трейлеру --- ниибацца сага.А-ля "Бой с тенью-3".
Стара Гусева, шоб сисьге показывать!Удивительно, но сисег не увидел
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх