Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 27 мая 2011 - 06:34
где-то глубоко внутри закрадывается мысля,а не спланировано ли это для триумфального возвращения?
посещаемость темы резко подскочила,ох умеет Валерий подогревать интерес..
хм все так и выходит не подвела чуйка..
Валерий,как уж
Валерий смотрите не запутайтесь ...
Сообщение изменено: Sportius (27 мая 2011 - 06:37)
Отправлено 27 мая 2011 - 07:22
что-то здесь не так
сдавать купленные билеты? Валера не пижон деньгами швыряться
Павел,поеду только на Мир,на Россию хотел сьездить,но из за финансовых неурядиц пришлоь сдать билеты\слишком много денег вложил уже на поездку в Бразилию\
врятли сдаст ,собирался же отдохнуть поехать,хотя на Россию сдал,а ведь она была на 1 месте ,а потом уже Сао-Пауло
27 мая лечу на чемпионат России-НАББА-буду наверно самым возрастным участником,придется бороться с более молодыми ветеранами в категории-Мастера свыше-40 лет,сейчас начинаю предстартовую безуглеводку,думаю выйти с весом-80 кг,что для моего роста-171 см и очень тонкой кости-нормально,сегодня весил-90 кг.По итогам выступления-если форма будет нормальная и представители федерации одобрят ее,поеду выступать на чемпионат Мира-НАББА в Бразилию\Сао-Пауло\ который пройдет-11 июня,если форма будет неподходящей для выступлений на Мире в категории Ветераны свыше-50 лет,поеду тогда на чемпионат в качестве зрителя,а затем сьезжу на неделю отдохнуть в Рио де Жанейро
но ключевым скорее стало ,что Россия -Мастера свыше 40
Сообщение изменено: Sportius (27 мая 2011 - 07:36)
Отправлено 27 мая 2011 - 07:42
Маленький провинциальный городок, воскресенье, раннее утро. Слоняющийся от безделья Коля надоедает прохожим бестолковыми разговорами. Не найдя собеседников на улице, он заходит к своему другу Фёдору. Встречают его утомлённо и равнодушно. Желая привлечь внимание, Коля говорит, что собирается уезжать, якобы, к другу — на Дальний Восток. Это его решение находит всеобщую поддержку, Коля становится местным героем, все соседи участвуют в его сборах и проводах. Предприимчивые соседи скупают Колину мебель, под диктовку Фёдора он пишет заявление об увольнении.
За сильное решение оставить скучную однообразную жизнь Коля получает уважение и даже добрую зависть знакомых. А когда он сообщает, что история с отъездом — просто выдумка, ему уже никто не верит. Колю сажают в автобус и он покидает родной город и людей, ставших ему за этот день самыми близкими. ©
Отправлено 27 мая 2011 - 09:08
Валерий, после того, как вы провели тут такую рекламную пиар-компанию идти в отказ как-то не комильфо, вы же джентльмен, и ваше слово чего-то да стоит.
А вообще стоит отметить, что Валерий весьма искушён в технологиях вирусного маркетинга. Умеет про себя заставить говорить на пустом месте. Невский слюной захлебнётся от Валериных навыков.
Валер, а Вы не дуали книжку написать про тренинг, где бы рассмотрели вопросы тренинга, питания, восстановления. Вам же есть что сказать. Можно электронную даже. Распространение свободное, в качестве компенсации можно просить "донэйшн" в качестве 1$ с лица. Уверен, хватит на билеты на Олимпию и проживание 5*. Ну или в Рио съездите. Кто готов за 1$ прочитать книгу Валерия? Думаю, желающих много будет. Деньги смешные в принципе.
Сообщение изменено: iron jedi (27 мая 2011 - 09:22)
Отправлено 27 мая 2011 - 10:48
Игорь,помнишь за несколько дней до чемпионата Юга России в Астрахане в 1998 году,я рассказывал в клубе случай,что я был на пляже и ко мне подошел знакомый который не видел меня несколько лет,потрясая своим могучим пузом он с сожалением посмотрел на меня и сказал-Бросил,я ответил-ДА-он посмотрел еще более жалостлтиво сказал-Заболел-я ответил -Да,на что он мне сказал-Жаль,а такой ведь ты раньше был здоровенный парень,через несколько дней на чемпионате я стал третьим по Абсолютке,проиграв первому и второму месту всего по одному балуВалерий, ну не мучай нас! ))
Едешь или нет?
Игорь,чтобы мне не говорили про мою форму,я естественно поеду и выступлю,так как во первых это уже решенно Президентом НАББА-Алексеем Нетесановым,а во вторых не в моих правилах отступать,я видел некоторыз своих соперников на Мальте и могу обьективно сказать,что худьшим я никак не буду.Если даже бы я действительно передумал\в случае серьезной травмыто сдав билеты я потерял бы значительную сумму денег вложенную мною в поездку-примерно-500 баксова я не отношусь к богатым людям которые могут просто так лишиться такой суммы,поэтому в случае например травмы-я все равно поехал бы на соревнования в качестве зрителя,а затем отдохнул бы недельку в Рио
так что я продолжаю готовиться-сижу на деете,качаюсь и позирую
до чемпионата осталось всего две недели,главное сейчас найти ту грань,чтобы и высушиться достойно,но при этом в погоне за сушкой,не обсыпаться,тем более что с 15 мая приходится готовиться без витаминок,поэтому сейчас колю только Гонадотропин
BadBwoy
очень сильный атлет,на старых видео я частенько его видел,правда видео те очень плохого качестваВалерий здравствуйте,Вам знаком культурист Jozef Gromulus? вот ссылка на его видео
Отправлено 27 мая 2011 - 11:01
Отправлено 27 мая 2011 - 11:04
Форма нормальная, Семён правильно написал.
И настрой боевой, это тоже есть великолепно.
Я ( если ты про это ) имел в виду косяки в позинге и,если уж зашла про это речь,
не могу согласится что 2 недели мало для их исправления.
Саша Хайкин и Стас Струзберг (Винс 1 на форуме) мне убрали пару грубых
дефектов в презентации за 15 минут утром соревновательного дня.
Я бы на твоём в месте ( нарушаю собственное обещание не лезть, да и
№уй с ним, это от души) львиную долю оставшихся сил тратил сейчас на
позирование и контроль над диетой.
И не рисковал бы своим душевным равновесием и психоэмоциональным настроем
ввязываясь в виртуальные перепалки.
Если нужна будет помощь -- (
последние недели самые накладные по финансам)
или, может быть,совет -- не стесняйсо,звони.
Отправлено 27 мая 2011 - 11:11
гонадо-не держит у меня воду,придает немного наполненности мышцам и делает их венозными,а бросаю я курсить,как правило всегда за три недели до соревнований,обьемы из за этого немного теряю,но зато выходит вся лишняя водичка,гонадо я проколю еще один раз-29 мая,чтобы до соревнований она еще действовала и при этом была гарантия,что никакой препарат воду в организме не держит,из моего опыта-я входил всегда в самую рельефную форму,через пару месяцев после соревнований,когда уже не применял химию и даже не держал особо диету,вот на этом фото,я через два месяца после чемпионата мира НАББА-2007 годатем более что с 15 мая приходится готовиться без витаминок,поэтому сейчас колю только Гонадотропин
а ганада то накой то сдалась ?
Отправлено 27 мая 2011 - 11:14
Отправлено 27 мая 2011 - 11:18
это вариант по лучше гонады!гонадо-не держит у меня воду,придает немного наполненности мышцам и делает их венозными,а бросаю я курсить,как правило всегда за три недели до соревнований,обьемы из за этого немного теряю,но зато выходит вся лишняя водичка
допинг контроля же нет!обсыпешься ведь совсем!вали по полной хотя бы пропионат с винстролом до самого конца
Сообщение изменено: Ebio (27 мая 2011 - 11:18)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх