а зачем он нужен.
Порадоваться за фирму которая умеет продавать... ![]()
Сколько езжу. Давно такого не видел. И ведь не сделаешь ничего.
Лицо у тебя слишком интеллигентное. Иначе объяснить причину не уступить жиэлю не вижу.
или ты не на своей был?
Правда чето этой весной количество невменько на дорогах зашкаливает.
Сообщение изменено: DeniZ (18 апреля 2014 - 02:28)
_Emraer_
Включает аварийку, оставляет машину на встречке и сьебывает из нее. Я ей показываю - перестройся плиз в карман. Хрен там. Ее не объехать, справа столбы. Проходит пешком мимо. Опускаю стекло, говорю, уберите пожалуйста машину. Ноль реакции.
Я б с ноги двинул после нольреакции.
три варианта безнасильственного развития:
1. Мат.
2. Трос и оттянуть. Машина у Mixx-а позволяет. Если это был жиэль.
3. Вызов гайцов.
Ни один из вариантов не решил бы моей задачи - спокойно и быстро добраться до дому.
3. Долго и бесполезно.
2. Ответственность вплоть до уголовной (сломаешь АКПП - повреждение чужого имущества либо хулиганка).
1. Ограничился именно им, однако пришлось овцу объезжать по двору.
А по поводу ББПЕ и других членовредительств. Походил в свидетелях. Хватило.
2. Ответственность вплоть до уголовной (сломаешь АКПП - повреждение чужого имущества либо хулиганка).
Тут больше психологический фактор, барышня начала бы истерить уже в процессе вытаскивания троса.
Кстати, съем номеров так же карается нынче люто. ![]()
[
Чтоб не быть голословным - вот вам фото. Слева - карман куда спокойно поместилось бы 1.5 машины. Это дублер, я еду по своей полосе вдоль дома. Вдалеке -обиженная жизнью овца на аварийке
По поводу кармана -- не факт что может делать диагоналку.
Видимо прошлый опыт ей показал что проще стать так.
Там и за ней есть вроде простор. могла бы сдать чутка назад, разъехались бы. Ну овца, кули...
Сообщение изменено: DeniZ (18 апреля 2014 - 04:17)
_Emraer_
ответь просто да/нет
Для слабовидящих и тугопонимающих: да.
А по поводу ББПЕ и других членовредительств. Походил в свидетелях. Хватило.
После затрещины от здоровенного мужика она поспешила бы тачку убрать. А затрещина, равно как и пендель, следов не оставляют.
_Emraer_
По поводу кармана -- не факт что может делать диагоналку.
Видимо прошлый опыт ей показал что проще стать так.
Там и за ней есть вроде простор. могла бы сдать чутка назад, разъехались бы. Ну овца, кули...
Да тут не в опыте дело, а в откровенном хамстве. Я как-то оказался в похожей ситуации, но там была нормальная мадам, не отмораживаясь, так и сказала, что у нее не получается заехать - я сел за руль и помог. А если человек мудак (независимо от пола) - то надо его бить.
Для слабовидящих и тугопонимающих: да.
интеллектом ты и раньше не блистал,но в том не твоя вина,это от природы,он либо есть (тогда его можно развивать) либо нет,это тяжелый случай,увы для тебя-твой.
но ударить женщину за то,что та затупила на дороге это,что то граничащее с идиотизмом.
вообщем твой случай "встретились две блондинки на дороге" (поясню спецом для тебя,а то ж фразу не вывезешь,одна из них-ты)
Сообщение изменено: Dj Riga (18 апреля 2014 - 08:37)
_Emraer_
Уверен, что в реальной жизни ты - законопослушный культурный человек
Да я и в виртуальной культурный. Это сарказм к упоминанию "понятий" был, есличо.
но ударить женщину за то,что та затупила на дороге
Перечитай. То, что я писал выше. Ещё раза три. С третьего, может быть, дойдёт.
Сообщение изменено: Emraer (18 апреля 2014 - 08:38)
,Не такой ты в жизни. Не пытайся быть хуже, чем ты есть...
+
почитал его - охуел.... такое не то что делать, о таком писать западло...
да и не факт, что эта баба потом не испугается, а мужу позвонит, который может все тоже самое сделать потом сам... лес.... друзья... ну и тд....)))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых