а я сомневался ещё до его рожденияЯ сомневался когда он ещё мальцом на малой арене бегал))
Начали не очень, а потом норм.
нервы ебаные
дайте валидола
cуууууууууууууукккккккккккккааааааа
надо было за Бельгию болеть! ![]()
Нужно выпить!
нахера?
я вот понимаю там Испанцам или Англичанам обидно,а нам то что? не привыкать ))
кстати обьективно-эта наша сборная унылое гавно,по Корее все понятно было
Обидно,ну уж очень прижались в конце
Жаль,от нас уже не зависит,надо,чтобы Алжир отнял сегодня очки у корейцев,и надеяться,что бельгийцы,не будут валять дурака
Очень много если
я вот не понимаю а нахера?
ну вдруг сойдутся звезды и мы выйдем,и что?
видно что команда-ниочем)
ждем следующий ЧМ,на который кстати мы гарантированно выходим! )))
Что Нахера?
Участвовать или выходить из группы?
Скажи это чилийцам и костариканцам,колумбийцам и бельгийцам,Нахера они вышли из группы,все равно чемпионами не станут
Или Гондурасу и Ирану-какого куя они приперлись в Бразилию
кто то бьется
а кто то херней занимается
Мы сравнялись с Грецией по унылости игры. Даже не результат важен, а сам процесс.
Как я вчера за Гану болел - бились как львы, до последнего, старались, выжимали все. Наши пешком, пасы в никуда, принимают как кирпичная стенка, в обороне дыры постоянно по флангам. Обидно, да.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (22 июня 2014 - 08:56)
Уныло было с корейцамиМы сравнялись с Грецией по унылости игры.
По-моему, пешком гуляли, а не бились.
Я согласен с Сашей: наши сыграли нормально, на своём уровне. А Бельгия в последние 10 минут показала нам настоящий футбол европейского уровня. Я ещё до начала чемпа тут писал: у нас весьма средние игроки ( обозвав их трупами
). Это не их вина, это беда нашего футбола.
Как-то даже обидно такое слышать, получается уровень где-то между Грецией и Ираном. А ведь могли прошлым составом что-то показать иногда, хоть все их и ругали. В этот раз Капелло по результатам чемпионата явно должен всю игру перестраивать.наши сыграли нормально, на своём уровне
Ты про игру у буков? Это очень сложное дело, я вон начал играть больше 20-ти лет назад, и за это время так и не научился стабильно наживать бабло.
а что, есть такие люди, которые научились? там по-моему кэфы такие, что всегда букам в плюс, а игрокам в минус, плюс огрнаичения тоже не зря придумали, чтобы не отыгрывались по стратегии ставить в 2 раза больше после проёба
а так-то да, буки этому чм памятники поставят у себя в офисах ![]()
Samuel Wimes, Перестраивай - не перестраивай, толку особого не будет. Сборная - не клуб, новых игроков не купишь, надо вырастить, а у нас на подходе из молодых я даже навскидку никого не могу назвать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых