Хз) Идейное веганство / вегетарианство это сплошное лицемерие.
Я вообще ровно отношусь к вегетарианству, мне просто все равно кто чем там занимается. Я не упрекаю и не одобряю, у каждого своя жизнь
Я разваренных ложу просто меньше, вообще стараюсь 50 на 50. Поровну и курицы уже приготовленной и гарнира
Мне требуется употребить в день, как минимум, 4 такие порции как я сфоткал плюс 150г гейнера чтобы не худеть. При 50/50 я сольюсь к ебеням)))
Сейчас еще десерт надо скушать:
Мне требуется употребить в день, как минимум, 4 такие порции как я сфоткал плюс 150г гейнера чтобы не худеть. При 50/50 я сольюсь к ебеням)))
Странно..я при таких объемах начинаю набирать см в талии...а 50 на 50 нормально именно для набора мышц а не жира.
Юра, если серьёзно, все твои достижения (без кавычек!), как тебе говорили, результат "эффекта новичка", когда без разницы как, лишь бы тренироваться.
Я начинал тренировки НСК с тренированного тела.
Постой, но у тебя нет прогресса по этой системе, а ты просто скинул сильно жировую прослойку и мышцы завиднелись , но мышцы мелкие. Я не спорю, выглядешь норм не чахликом. Но все же ты просто так сказать похудел. Т.к сначала сила потом масса. Нет силы нет массы. С чего быть массе если мышцы не поднимаю большой вес с прогрессирующими нагрузками. Это ключевое в силовом тренинге.
Нет, ты меня с кем-то спутал. Я уже сто раз писал, что по системе НСК поднялся быстро МЫШЕЧНО с 74кг до 81кг (пол-года), при том, что начал с тренированного тела (на момент веса 74кг мог уже подтянуться около 22раз без рывков). Кстати, говоря, бывало в 20-ть с чем-то лет, что вес опускался до 69кг. В режиме нормального питания был стабильно 72-75кг, при этом тоже бывало тренировался периодами (мог месяц-два подряд тренироваться) - а вес был все те же 74кг. Началось НСК - 81кг, потом период застоя по стандартным тренировкам как ты говоришь "на силу" (4х 8-10 повторов на разные группы), потом снова НСК - и снова прирост до 84,4кг.
И сантиметров на 5 вырос )))
на 2см....сам того не желая, меня рост устраивал...НСК настолько гормоны взорвало, что выросли не только мышцы, но немного и кости.
Юрик то выглядит спортивно, лучше чем многие в зале, но не хватает 10 кг веса Это на мой взгляд, ему то хватает наверно. Без силы нет массы.
Когда строится и появляется масса - то и сила растет сама собой. Но не всегда от тренировок "на силу" растет масса. У меня растет от затяжных по времени подходов.
Если 10кг добавить - то это уже конкурент Шредеру При том, что Шредер покупал стероиды, но не употреблял
Мне до таких приростов оооочень далеко
я вешу 75 кг. занимаюсь по чуть-чуть. талия 87см. считаюсь здесь жирным .а оказывается "70-74. Нормальный вес не жирного, не тренирующегося человека."а счастье всего до -1кг и ты нежирный уже
Мог бы и сам догадаться, что дело в разном росте. Талия 87см при росте.
По крепатуре короче у всех примерно так, что если тренируешься - то больше 3-4 дней не крепатурит, как мышцы не убивай. У меня также
Сообщение изменено: Jurik-11 (14 января 2017 - 01:21)
Вкусно, на мало курицы и мноооого так спагетти )))) И надо еще салат какойнибудь овощной
Кстати, по теме еды, объясните мне, в чем суть: Рихад начал снимать видео, где сжирает зачем-то пачку макарон за раз (2,4кг "мокрых") или десятки яиц за подход - с какой целью? Это он так "на массу" садится?
Странно..я при таких объемах начинаю набирать см в талии...а 50 на 50 нормально именно для набора мышц а не жира.
Я же эктоморф)) 3200 калорий ем только чтобы не худеть.
Кстати, по теме еды, объясните мне, в чем суть: Рихад начал снимать видео, где сжирает зачем-то пачку макарон за раз (2,4кг "мокрых") или десятки яиц за подход - с какой целью? Это он так "на массу" садится?
Чтобы в дальнейшем провести аутофагирование и очиститься))
Поскольку тема посвящена натуральному тренингу и она пока ещё в "серьёзном" разделе, выложу вот это видео. Данный товарищ мне почему-то импонирует куда больше, чем новоявленные ютьюб-"тренеры". Видео появилось как раз сегодня на злобу дня и посвящено новичковым вопросам. Упоминается в том числе и Шреддер.
Я хз Кто такой Рихад ) И хз почему он так жрет, если только он стронгмен и вес его 120 кг , то такое питание как ты написал оправдано. В противном случае тогда он просто после этого срет кучи как корова )
Сообщение изменено: FTAGN (14 января 2017 - 02:20)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых