Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15495 ответов в этой теме

MMG

MMG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

ундик -это аптечный небидо -только по рецепту в аптеке. и стоит как чугунный мост. либо искать офлейбл на сером рынке, главное брать проверенные лейблы или у проверенных продавцов. паленки полно сейчас, рынок этот просел...

В Казани есть в наличии 6тр. если одного укола хватает на месяц, что бы держать уровень 25-30 то это по цене ка ХГЧ на месяц и вся ж... в дырках :-)

https://kazan.uteka..../nebido-188097/

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 829 сообщений

В Казани есть в наличии 6тр. если одного укола хватает на месяц, что бы держать уровень 25-30 то это по цене ка ХГЧ на месяц и вся ж... в дырках :-) https://kazan.uteka..../nebido-188097/

осталось найти рецепт на него -без рецепта не продадут...

MMG

MMG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

осталось найти рецепт на него -без рецепта не продадут...

С моими анализами от 02.03.26 https://disk.yandex..../NuH_b8IIVqhxdQ рецепт не дадут? Там свободный 0,2 это совсем плохо гипогонадизм вторичный?

MMG

MMG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Парни, кто пробовал Бор для понижения ГСПГ, работает? Еще вопрос, NOW Foods на озоне оригинал, посоветуйте продавца?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 829 сообщений

С моими анализами от 02.03.26 https://disk.yandex..../NuH_b8IIVqhxdQ рецепт не дадут? Там свободный 0,2 это совсем плохо гипогонадизм вторичный?

смотря какой врач попадётся... иногда выписывают хгч или адрогель... , небидо крайне не охотно...

Константин Ф

Константин Ф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

ХГЧ аптечный по датам конец 25 года, анализы сдаю в КДЛ, b-хгч не проверял не знаю что это и зачем?

Аптечный по качеству тоже не стабильный. b-хгч это собственно и есть хгч. Анализ крови на него сдают чтоб понять качество препарата. С 1000ед у меня выдавал через 8 часов от15 до 32мМе/мл

250 мг ундика сколько стоит? В аптеке по рецепту или надо искать на сером рынке?

А нафиг тогда дрочишься с кломидами и хгч? 

Константин Ф

Константин Ф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Парни, кто пробовал Бор для понижения ГСПГ, работает? Еще вопрос, NOW Foods на озоне оригинал, посоветуйте продавца?

Само понижение гспг не особо работает)))

Sarov

Sarov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

В быту, скажем так, не работает.... А вот на курсе, так еще как: попробуй ,проторчав несколько месяцев на тестостероне соло, добавить анаболик..... 

Константин Ф

Константин Ф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

В быту, скажем так, не работает.... А вот на курсе, так еще как: попробуй ,проторчав несколько месяцев на тестостероне соло, добавить анаболик..... 

Вы гспг на тестостероне соло сдавали? Ну, когда хотяб 500 в неделю... Да и добавляли же вы не 5мг стана в день, наверняка)) Дело не в гспг, на любом нормальном курсе он в низах, дело в смене препов. Я когда-то даже мостов не делал, просто препы менял, с прогестинов на дгт и обратно. Но, это хреновая тема, мосты нужны обязательно. А хуйню про гспг высосали из пальца хитрожопые "гуру", ну или откуда они там сосут обычно.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 497 сообщений

Анализы на половые гормоны...

Эта тема для тех, кому по жизни больше нечем заняться...

Это как задача трёх тел - можно всю жизнь заниматься...  :lol3:

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (25 апреля 2026 - 09:00)

MMG

MMG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Аптечный по качеству тоже не стабильный. b-хгч это собственно и есть хгч. Анализ крови на него сдают чтоб понять качество препарата. С 1000ед у меня выдавал через 8 часов от15 до 32мМе/мл

А нафиг тогда дрочишься с кломидами и хгч? 

Мне и на Кломифене нормально было, дешево и сердито и попу дырявить не надо, наслушался разговоров, что на ХГЧ будет либидо в 54 как в 20 :-) Обманули, было либидо 3 дня как в 20 лет после третьего укола ХГЧ1000, Эстрадиол влетел, начал прием Анастразол либидо пропало. Ундика в Омске в аптеках нет, мне проше и дешевле на Кломифен вернутся.

Константин Ф

Константин Ф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Мне и на Кломифене нормально было, дешево и сердито и попу дырявить не надо, наслушался разговоров, что на ХГЧ будет либидо в 54 как в 20 :-) Обманули, было либидо 3 дня как в 20 лет после третьего укола ХГЧ1000, Эстрадиол влетел, начал прием Анастразол либидо пропало. Ундика в Омске в аптеках нет, мне проше и дешевле на Кломифен вернутся.

Вам кто кломифен прописал? В традиционной медицине кломид или хгч как составные гормональной терапии у мужчин используют только в случае планируется зачатие. И всё. В нетрадиционной лгбт+ютубовской медицине эти препараты используются крайне широко, потому что их легко купить и их эффекты не стабильны и требуют консультаций за денежку.

Либидо ваше упало от анастрозола, ибо вы не сможете на таких дозах хгч поделить таблетку анастры на столько частей чтоб небыло качелей.

Короче, тема эта очень объёмая, да и смысла нет если вам 54 года. Можете после всех ваших манипуляций сходить к андрологу, пожаловаться на упадок сил и прочие признаки низкого теста, он пропишет вам андрогель.

Sarov

Sarov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Не сдавал. Но дело не в изменении препаратов, а именно в добавлении к тесту соло анаболика.... Последние 3 месяца тест. 125-150 мг /5 дней. Согласись, немного..... Добавив к этому 75 мг деки раз в 10 дней (согласись, немного, сравнимо с 5 мг стана в день), уже ощутил пинок , пару кг прилипло.....так всегда было.... Всю дорогу я занимался пауэрлифтингом, п там основной препарат - тестостерон, и его эффективность от наличия анаболика пляшет ощутимо. Я не биолог, не врач, не берусь ручаться за все механизмы , как то работает..... Но гспг, как по мне, один из этих механизмов, его действительно, можно просто проверить на анализах..... Но действительно, нахуя (а уж в моем случае на нынешних дозировках и подавно) на курсе постоянно сдавать анализы на гормоны? Уебать в референсы эстрадиол и пролактин? Что бы что? Если есть проблемы с тем связанные, куда ни шло..... Но сдуру то и хуй поломать, говорят, дело возможное..... Раз в тройку-четверку месяцев, и всегда, если курс меняется сдаю ОАК, липидный профиль..... Реже могу добавить гликированный гемоглобин.....например последний раз сдавал в начале марта, в начале мая сдам опять

Константин Ф

Константин Ф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Не сдавал. Но дело не в изменении препаратов, а именно в добавлении к тесту соло анаболика.... Последние 3 месяца тест. 125-150 мг /5 дней. Согласись, немного..... Добавив к этому 75 мг деки раз в 10 дней (согласись, немного, сравнимо с 5 мг стана в день), уже ощутил пинок , пару кг прилипло.....так всегда было.... Всю дорогу я занимался пауэрлифтингом, п там основной препарат - тестостерон, и его эффективность от наличия анаболика пляшет ощутимо. Я не биолог, не врач, не берусь ручаться за все механизмы , как то работает..... Но гспг, как по мне, один из этих механизмов, его действительно, можно просто проверить на анализах..... Но действительно, нахуя (а уж в моем случае на нынешних дозировках и подавно) на курсе постоянно сдавать анализы на гормоны? Уебать в референсы эстрадиол и пролактин? Что бы что? Если есть проблемы с тем связанные, куда ни шло..... Но сдуру то и хуй поломать, говорят, дело возможное..... Раз в тройку-четверку месяцев, и всегда, если курс меняется сдаю ОАК, липидный профиль..... Реже могу добавить гликированный гемоглобин.....например последний раз сдавал в начале марта, в начале мая сдам опять

Пусть так, не стану спорить. У меня свой опыт, я пробовал разные сочетания, разные дозы, сказал как у меня.

Меня микродозинг не торкает. А мы начинали разговор с того что пониженый гспг даст человеку на странной гзт из хгч какой-то профит. Моё мнение - не даст. На 2000ме хгч в неделю уже можно жрать ту же оксану по 40 в день и будет профит в плане формы, а микродозы ни голове, ни жопе.

Sarov

Sarov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Манипуляции с ХГЧ и кломидом еще более 10 лет назад я делал....в 2015 году после более чем годового курса слез совсем и восстанавливал свое тесто.....в итоге провел на ХГЧ/кломиде года полтора.....свой тест был 20-25 нмоль на ГСТ,скажем так....как переставал использовать эти препараты, опускался до 15 нмоль.....ничего кайфогого, как по массе/силе, так и по самочувствию (насколько погано,аки плаксивая баба, ты себя чувствуешь при приеме кломида, я думаю,всем известно). Обычно все эти мамнипуляции с АЭ/ХГЧ совершают те,кто ссыт втыкать себе в жопу шприц......никакого профита от этого в плане качалки нет.....да и в плане самочувствия......никак это в жизни не сказывается,в отличии от ГЗТ,когда тесто даже в референтах (вот там приход будет, хотя по факту уровень теста на ГЗТ и ГСТ может быть одинаковым)....уж тем более заморачиваться с уровнем свободного тестостерона на этой ГСТ,использовать для этого ААС - это дурь,по-моему.....либо курс,либо ГЗТ, либо на своем......остальное - попытка и рыбку и на х....По минимальным дозировкам: сам не видел в этом смысла, потому как побочки от ААС ты ловишь, а выхлоп сильно меньше....но жизнь заставила попробовать и могу сказать,что в целом можно качаться и на минималках, но следить за питанием нужно пристальнее

Константин Ф

Константин Ф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Соглашусь со всем. Либо - либо, а попытки схитрожопить приводят к херовому результату.

По поводу вашего опыта с очень длительной стимулирующей терапией после курса, хочу рассказать о своём, противоположном опыте. Я заинтересовался темой восстановления когда сидел на "вечке" и думал что слазить не буду никогда. Интерес был чисто теоретическим, и вызван был публичными страданиями одного парня, который на другом форуме подробно рассказывал о своих проблемах с восстановлением, а потом и вовсе пропал. Почитав классику типа пкт по Сашану и пкт по Ллевелину, и проследив судьбу некоторых использовавших данные методики, в принципе не трудно было понять что это дорога в анальную бездну импотенции, и как следствие, возвращению к зависимости от экзогенного теста. Хотя конечно виной не только ебанутые дозы и продолжительность приёма кломидов/тамоксов, но и психологическая зависимость пациента от высоких доз тестостерона. Поэтому, когда мне неожиданно пришлось прервать свою не долгую "вечку"  я этими схемами пользоваться не стал. Не стал и надрачивать на цифры анализов тестостерона, который не поднялся выше 15нм. Ведь помимо уровня гормона, есть ещё количество чувствительных к нему рецепторов, которое доступными анализами не измерить. Короче, есть и на 15нм, и жизнь, и спорт, и половая ебля. Нужно только подождать пока ломка пройдёт)))

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых