Не сдавал. Но дело не в изменении препаратов, а именно в добавлении к тесту соло анаболика.... Последние 3 месяца тест. 125-150 мг /5 дней. Согласись, немного..... Добавив к этому 75 мг деки раз в 10 дней (согласись, немного, сравнимо с 5 мг стана в день), уже ощутил пинок , пару кг прилипло.....так всегда было.... Всю дорогу я занимался пауэрлифтингом, п там основной препарат - тестостерон, и его эффективность от наличия анаболика пляшет ощутимо. Я не биолог, не врач, не берусь ручаться за все механизмы , как то работает..... Но гспг, как по мне, один из этих механизмов, его действительно, можно просто проверить на анализах..... Но действительно, нахуя (а уж в моем случае на нынешних дозировках и подавно) на курсе постоянно сдавать анализы на гормоны? Уебать в референсы эстрадиол и пролактин? Что бы что? Если есть проблемы с тем связанные, куда ни шло..... Но сдуру то и хуй поломать, говорят, дело возможное..... Раз в тройку-четверку месяцев, и всегда, если курс меняется сдаю ОАК, липидный профиль..... Реже могу добавить гликированный гемоглобин.....например последний раз сдавал в начале марта, в начале мая сдам опять