Я уже привёл свой пример.2-3 дня это одно. А использовать такой подход на пострянной основе - совершенно другое. Как там Анатолий говорит - организм - инерционная система)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 31 мая 2012 - 11:14
Просто мнение. И всеhttp://www.bodyrecom...-a-calorie.html
http://www.bodyrecom...f-calories.html
[/size][/font]
Все же могут ошибаться
Отправлено 31 мая 2012 - 11:17
1. Белки и жиры3 вопроса
1)за счёт чего был поднят каллораж?
2)ты взвешиваешь еду?
3)что произошло после 6-и недель?
2. Дома да. В столовой на работе для меня готовят
3. Стал снижать калорийность
Как же много у меня оказывается гликогена..Domus,
я подозреваю что слилась вода вместе с гликогеном
поэтому через 6 недель снижение закончилось
Отправлено 31 мая 2012 - 11:18
даПросто мнение. И все Все же могут ошибаться
все
но дело в том что те кто утверждает обратное обычно оперирует неверными данными либо использует "логику"
в самом деле - ты считаешь что лучше есть углеводы утром а белки вечером? - докажи это, приведи исследования
в личный опыт я не верю - весьма ненадёжный источник
Отправлено 31 мая 2012 - 11:23
да
все
но дело в том что те кто утверждает обратное обычно оперирует неверными данными либо использует "логику"
в самом деле - ты считаешь что лучше есть углеводы утром а белки вечером? - докажи это, приведи исследования
зачем? зачем тебе эти исследования? зачем тебе доказывать? ты собираешься есть угли на ночь, а белок с утра?? и что тебя ЛИЧНО останавливает?
в СВОЙ личный опыт ты веришь?
Сообщение изменено: vikk (31 мая 2012 - 11:24)
Отправлено 31 мая 2012 - 11:26
На обеспечение энергетических нужд организма. Днём мы более активны, чем ночью. И ещё я обнаружил очень интересную вещь, когда стал наблюдать за собственным организмом: скорость восстановления гликогена тоже конечная величина. То есть, если допустим мы прилично исчерпали запасы гликогена, то сразу , слопав 300 гр зефира, восставноить их всё равно неудасться. Часть гликогена восстановиться, а часть углей пойдёт в жир. Гликоген тоже восстанавливать надо постепенно, порой даже сутки. А если налопаться на ночь, то не факт, что ночь - самое эффективное время для запасания гликогена. А вот жира - точно да.Давайте так, мы с утра наелись углеводов. Часть из них востановило наши запасы гликогена. Куда делась остальная часть?
Отправлено 31 мая 2012 - 11:31
А вы стрелки не переводите ))) вам напомнить кто вылез со своим МУДЕ, а в качестве обоснования привел 4 левые ссылки?))) так что право первой брачной ночи у вас.в самом деле - ты считаешь что лучше есть углеводы утром а белки вечером? - докажи это, приведи исследования
Отправлено 31 мая 2012 - 11:32
энерг нужды обеспечиваются этим самым гликогеном,нефиг лить нефть в бензобак, когда откладывать излишки в жир запасы пофиг. Ты не ответил тогда нафига нажираться белками на ночь?На обеспечение энергетических нужд организма. Днём мы более активны, чем ночью. И ещё я обнаружил очень интересную вещь, когда стал наблюдать за собственным организмом: скорость восстановления гликогена тоже конечная величина. То есть, если допустим мы прилично исчерпали запасы гликогена, то сразу , слопав 300 гр зефира, восставноить их всё равно неудасться. Часть гликогена восстановиться, а часть углей пойдёт в жир. Гликоген тоже восстанавливать надо постепенно, порой даже сутки. А если налопаться на ночь, то не факт, что ночь - самое эффективное время для запасания гликогена. А вот жира - точно да.
Отправлено 31 мая 2012 - 11:36
нафига нажираться белками на ночь?
Так мы ж качки - исходим из того что нам их вечно не хватает... )))))) И на всякий пожарный жрем. Я доволен. Было время не жрал - утром проснуться не мог. Сейчас жру - подрывает в пол седьмого. Тушка полон сил и не жалуецо на возраст )))
Отправлено 31 мая 2012 - 11:39
Ну во-первых организм всё усваивает постепенно. Нельзя встать из-за стола сразу с полными баками гликогена. Обычно поев, мы сразу отправляемся по каким-то делам, а в это время происходят процессы усваивания пищи и параллельно траты энергии.энерг нужды обеспечиваются этим самым гликогеном,нефиг лить нефть в бензобак, когда откладывать излишки в жир запасы пофиг. Ты не ответил тогда нафига нажираться белками на ночь?
А нажираться белками на ночь ( и ваще в любое время ) я не предлагаю. 30-40 гр длинного белка вполне достаточно, чтобы ночью организм не оставался в катаболическом состоянии.
Отправлено 01 июня 2012 - 06:19
челу для поддерживания жизнидеятельности нужно 2000к в сутки
понятно что чтобы похудеть ему нужно есть меньше
в этом случае его тело начнёт использовать внутренние резервы те жечь свои жиры
он кушает утром 1000к и вечером 1000к
теперь вопрос
чтобы похудеть он убирает одну трапезу
какая разница не будет он есть с утра, или не будет есть вечером?
в любом случае ему будет не хватать 1000к
и в любом случае тело возьмёт эту нехватку из внутренних резервов
Отправлено 01 июня 2012 - 08:27
Ну раз вам нравится выдавать желаемое за действительное - ваше право. Только тогда ссылайтесь на это как на частное мнение.они достаточно "правые" для меня....
так какие говоришь у тебя доказательства?
Повторяю еще раз - не переводите ссылки. Утверждали вы, а обосновать не можете )
Опять мимо. Еще до диетыDomus,
ты случаем не на диете ли поменял подтягивания на блоки?
А это как раз пример неверных предпосылок и использования "логики", о которых вы вчера говорили.простой пример для примера
челу для поддерживания жизнидеятельности нужно 2000к в сутки
понятно что чтобы похудеть ему нужно есть меньше
в этом случае его тело начнёт использовать внутренние резервы те жечь свои жиры
он кушает утром 1000к и вечером 1000к
теперь вопрос
чтобы похудеть он убирает одну трапезу
какая разница не будет он есть с утра, или не будет есть вечером?
в любом случае ему будет не хватать 1000к
и в любом случае тело возьмёт эту нехватку из внутренних резервов
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх