а где ты ее намутишь? у вас же нет ее?
а это чё
От там чисто дотронулся. Не помогал даже. Просто сбил концентрон протагонисту.на тему каг подвалить к качку
А чо поймать то хотел? "Здесь рыбы НЕТ" (с)смарел как модеры и супервазеры сруцо - понял что тут в принципе ловить нечаво
Нет. Хотя я и так, заранее, знал, что именно твн Качок столько не сделает.Толя, ты похвалил иле нед?
почитай посты Оле, он много интеренсого пишет
он ваще много пишед censored.gif я sajappalso иво четадь
Оле это реально какой то Блекмор с гантелями.
До него я понятия не имел что у простого с виду пражнения столько тонкостей и оттенков.
Джусер заранее сказал что мочит не по учебнику.Джусер тож тягу каку та выкладувал - там 180 вродь была? таких же кривых, с дикими рывкаме.
Толя, откуда картинка с арийской тягой? у мну, кстате, после такого исполнения дискомфорт в пояснице, обычно на другой день. даж на мизерных весах
Сообщение изменено: Терзатель плоти (26 марта 2011 - 06:48)
было травмо, давно. у меня при подобных статических нагрузках первым делом колом встают разгибатели. а на след.день в пояснице (в раёне самого низа рагзибателей) боль, когда прогиб назад делаешь или наклон"Дискомфорт" - это типо неуютно что то там? Иле травмо?
ты штангу до касания пола опускаешь, что-ли?Я кило до 90 ваще практически с отрицательным углом начинаю движение.
Сообщение изменено: tdk (26 марта 2011 - 07:00)
Смело...та не, ты чо - 18 дней с мамента заказа.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 марта 2011 - 08:16)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 марта 2011 - 08:45)
Хрен с ним...С Игорьком этим...Каждый сам за себя!Гончаровцы и то в натураху прибавляют!Катлер в жизни себя без обьемки не представлял бы!АНТОН К с Германии ваще чо то как то вовсе окуеть работает!Люля умный чел оказывается!И Дэн Мур тоже...Поэтому никаких более повторов выше 10-12!Больше отдых-пауз или коротких доп.подходов!Меня щас интересует тока условия-вес в прогрессии и КПШ/МГ в маленькой, но в прогрессии!Никаких маленьких пауз и увеличения повторов свыше 12!!!В топло нах!2 раза в неделю заипёсси наверна натягивать, даж на химле - Игорёк веть пробавал "абъёмить", ничо не вышло.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых