Я могу ошибаться, но совсем не ароматизируются только дериваты ДГТ: прима, стан, мастерон, провирон. А вот препараты типа трена, турика могут немного ароматизироваться, но, конечно, не настолько, чтобы "заливало как поросят".
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 08 августа 2014 - 05:26

Тесто соло - проще контролировать побочки. Надёжный добротный вариант.
У меня не получилось. От давления энап, от облысения финастерид, от гино ИА или тамокс, от агрессии фенибут, а от прыщей ничего не помогает. А самое обидное - мясо плохо растет.
Сообщение изменено: Капкан (08 августа 2014 - 05:29)
Отправлено 08 августа 2014 - 07:27

Сочувствую. По идее ИА+финастерид+а-адреноблокираторы помогут против всего. Вопрос в дозировках.
Мне проще сразу принимать те препараты, которые соответствуют поставленным задачам. Да, а дозировки подобрать сложно. С летрозолом я так и не смог найти золотой середины. Финастерид тоже странная штука. Энапы-индапы-андипалы - в них тоже надо ориентироваться. Не, в пизду, в 21 веке химичить тестом соло - это как-то нерационально.
Отправлено 11 августа 2014 - 09:53

сентябрь-октябрь: силовой - оксик на разгон, суст. Программа лифтерская 2 приседа, 2 жима, 2 тяги в неделю.
ноябрь-декабрь-январь: объемно-силовой - много суста январь мостик на метане, опасаюсь суст больше 16 недель ставить. Чистый кач объемка
февраль-март-апрель: объемно0формирующий (сушка) - пропик, стан
Rostik , покритикуй, если не трудно )
Деку не хочу, настроение с нее херовое, лайф не в кайф
Может, в вопросы по курсам перекинуть? )
Отправлено 11 августа 2014 - 10:14

Rostik ,
а все-таки, почему оксик на самый конец? типа, тяжелая артиллерия идет в ход, когда остальное перестает работать?
меня и на пропике сливает хорошо, а когда соло стан остается, то и подавно. Да даже на сусте почти не заливает если меньше грамма в неделю.
И трен я точно не хочу, и так нервный
Отправлено 11 августа 2014 - 10:14

тяжелая артиллерия идет в ход, когда остальное перестает работать?
да ну не то что бы перестает работать) для того что бы ощущение работоспособности препа было ощутимо на длинных курса надо повысить дозировку) или по менять преп
а так да чем тяжелее трени и больше веса тем и мощнее препы и дозировки
как то так у меня
да можно и окса в начале а потом метана _)
Сообщение изменено: Rostik (11 августа 2014 - 10:16)
Отправлено 16 августа 2014 - 09:43

Хронохирург,зачем такие горки, сделай ровным фоном фенил, по 400, а цип только в первую неделю жахни 1000, а потом по 600-800.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых