И пиво, небось, всё такое же тёплое, да?))
понятия не имею,я ж не пью)
присказка.
Встречался с девушкой, я у нее первый. Соот-но она впитывала всю информацию что я в нее вкладывал ,как губка. Раньше в наших разговорах, я ей часто объяснял как тяжко приходится "качкам" в плане непонимания со стороны общества - мало кто им скажет "красавчик! так держать! спорт это хорошо". В основном же все трубят про вред протеина, про "нестояние" и обвислость в старости)) Последнее время желание кому-то что-то доказывать не возникает. Как показывает практика - все равно каждый остается при своем мнении. Так вот. Мои потуги были не напрасны - и девушка пошла в зал. Какого было ее удивление, когда на работе ее коллеги с недоумением выдали ей, что дескать "эээ ты в зал ходишь? А ЗАЧЕМ?" Дескать "Если парень меня полюбит, то полюбит ТАКУЮ, КАКАЯ Я ЕСТЬ!" . Теперь она меня понимает ещё лучше, я ей объяснил что не стоит ожидать от ее окружения уважения к ней и понимания ее, чем больше ненависти и зависти - тем правильнее твой путь. Завидовать алкоголику или бездельнику никто не будет..
Не по-теме, но вывело меня из себя.
Выхожу вчера с другом из кафе, а за нами парень с какими-то тортами/сладостями которые покрыты фольгой. У него эта фольга падает, руки заняты и он не может ее поднять. Ну я видя такую ситуацию, нагибаюсь и беру эту фольгу и кладу обратно. И что бы вы думали, этот fucking prick (excuse me my French) вместо благодарности так недовольно посмотрел на меня и начал подзывать кого-то из персонала кафе, чтобы ему помогли. Я сдержался, так хотелось размазать этого урода по асфальту. А мой друг вообще предложил плюнуть ему в торт за это. Но я не стал уподобляться этой мрази и просто не никак не отреагировал. До сих пор злость не прошла. А ведь в жизни часто так бывает, когда за добро платят злом.
Выхожу как-то из кафешки со сладостями, которые официант небрежно покрыл фольгой ненадежно и стараюсь унести это все ненасытным девушке и толпе ее подружек (джентльмен блин) - еле сдерживаю раздражение, и вдруг эта фольга слетает на грязный пол. Готов лопнуть. Но нет - тут подлетает качок с дружелюбным лицом, поднимает с этого самого пола фольгу и припечатывает мне ее в тортик - я, еле сдерживая рвотный рефлекс, стою в тупоре и офигеваю от такой медвежьей услуги и пытаюсь лихорадочно врубиться - он издевается или как?
![]()
_Emraer_
Но нет - тут подлетает качок с дружелюбным лицом, поднимает с этого самого пола фольгу и припечатывает мне ее в тортик - я, еле сдерживая рвотный рефлекс, стою в тупоре и офигеваю от такой медвежьей услуги и пытаюсь лихорадочно врубиться - он издевается или как?
Тут одно из двух. Либо он инсулина вдул и не соображал, что делает, либо он фольгу припечатал всё же чистой стороной, а не той, которая на пол упала)
А вообще, быстро поднятое упавшим не считается! ![]()
Сообщение изменено: Emraer (23 мая 2014 - 11:12)
Выхожу как-то из кафешки со сладостями, которые официант небрежно покрыл фольгой ненадежно и стараюсь унести это все ненасытным девушке и толпе ее подружек (джентльмен блин) - еле сдерживаю раздражение, и вдруг эта фольга слетает на грязный пол. Готов лопнуть. Но нет - тут подлетает качок с дружелюбным лицом, поднимает с этого самого пола фольгу и припечатывает мне ее в тортик - я, еле сдерживая рвотный рефлекс, стою в тупоре и офигеваю от такой медвежьей услуги и пытаюсь лихорадочно врубиться - он издевается или как?
"Тупые кочки!
"(с)
Меня это не бесит, а просто удивляет. Делая махи с гантелями, я всегда оглядываюсь, уже два раза подростки лезли под них. На прошлой тренировке приседал, рядом еще одна рама. Парень, снимая надевая блины, два раза мог получить концом грифа. Напомнило ситуацию, когда едешь на машине, а коровы, с их добрыми глазами, идут прямо на едущий транспорт.
Получат железкой по башке - в следующий раз думать будут.
Пару месяцев назад одна дама подлезла под мои разгибания ног на станке. Я делал уже второй десяток повторений, состояние сами понимаете. Крикнул "Брысь!...", да все-таки чуть задел. Так она еще возмущаться стала. Хоть ума хватило не дожидаться, пока я закончу ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых