sackett
Я заметил, что на подтягиваниях у тебя кисти на стыках располагаются. Так может и лучше держаться. А на будущее - вдруг зал там поменяешь, или еще что, - я бы на наклонных рукоятках таки не подтягивался, слишком сильно таки руки включаются. Всё-таки на горизонтальной перекладине усилие чище и попадает куда надо. Без ненужного включения низа бицепса.
Посмотрел жимы гантелей - все класс. То, что локти несколько выносишь вперёд, это нормально. Для этого упражнения. Ну, несколько нагрузка уходит на передние дельты, - пусть будет такое перераспределение, это не страшно. А то, что тебе так комфортно, это важно. Твёрдо 5, по технике в этом упражнении. Формально я признаю замечания Олега, согласен, ... Но. Мне комфорт атлета тут важнее. И не только комфорт. Так ты будешь прогрессировать в рабочих весах однозначно, это важно. В общем, я много раз подчеркивал значительные технические люфты в технике этого упражнения. Это касается и положения гантелей и положения локтей к плоскости жима. То есть это даже не тренерская уступка, а такой вот подход в вариациям техники в этом упражнении.
Разводки. Отличная техника. Во втором видео хорошо видно, как в конце подъёма гантели уходят несколько назад, подключая трапы и возможно, верх ромбовидной, о чем Олег и писал. Но это тоже - нормально. Я так подхожу к технике этого упражнения. Так большинство атлетов и у меня работает, поскольку веса значительные, а дельта уже почти сократилась. Даже прошу атлетов применять такую технику, так что менять ниче не надо.
тяга штанги на задние дельты - посмотрю еще раз. Хотя меня устраивает однозначно. Ну, на всякий случай еще раз гляну.
В целом техника хорошая, за этот параметр тренинга можно совершенно не переживать.
Зал хороший, нарядный. Везёт вам, коллеги.
Посмотрел и ролик с гитарой - класс. Если только доживу, до старости/пенсии, куплю фоно и буду учиться играть, вечерами зимними, под потрескивание дровишек в камине. Слуха у меня только жаль нетути. То есть абсолютно. Ну, буду тренировать. Это давнишняя мечта. Всё одно по вечерам в деревне только и остаётся - топить камин да учится музицировать. К чему и стремлюсь.
Butt-Head:
Цитата(Hamsterson @ 15.12.2009, 9:52)
да только у нас рыбок нема, одни бапцы.
а кто страшнее - немецкие бапцы или рыбки?
Служил срочную в Германии. Женщины у бургеров классные, породистые. А аквариумисты немцы еще те. Так что вопрос трудный...