Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54570 ответов в этой теме

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

toshiba:

запястье маловато (18-19 см) и прочее
я ж ведь о другом
о быстром ( по сравнению с вашим) наращивании силы.

ладно налоело ховорить
если у вас тут прирост силы не априори

Хорошее запястье...

Вот именно, сила это не на ша цель.... наша цель0 выглядить красиво атлетично ... biggrin.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

olgeron:

делает жим под 120

olgeron:

по-моему 3 года с неблольшим и результат на лицо

что-то очень мало shocking.gif
я присед не делаю, как и становую, мой позвоночник не настолько хорош как у них видимо
сказались эти тренировки в 15-17 лет, вес тогда был 65-75 кг, жим лёжа до 100 кг,
становая 150, присед тоже.
но видимо рано делал так как кисть тогда была 16 см, рост 178 +/-
закончил расти в 22-23 года

olgeron:

наша цель0 выглядить красиво атлетично .

и нравиться друг другу не забудь!!!

under_table.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

toshiba:

я тренировался в спортивной группе из 3-х человек
у тренера, закончившего инфиз

У нас в зале есть тренера, я лучше к ним не подойду... компитентность нулевая...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
olgeron

olgeron:

У нас в зале есть тренера, я лучше к ним не подойду... компитентность нулевая

это был
и есть хороший тренер,
поверь
отказа там не делалось
только на проходках

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

toshiba:

и нравиться друг другу не забудь!!!

и нравицо девкам..

toshiba:

что-то очень мало

Тяга+присед много отнимает энергии... он же не жимовик...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
всё тоже считалось по процентам и прочей хрени.
я не вникал.
конечно пресс и рельеф - усё было smile.gif
но сила росла ооочень медленно smile.gif
пофторюсь заебло smile.gif

olgeron:

и нравицо девкам..

та понятно
я ж шутю

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Я в 15 лет поднимал на жим лежа 90 кг на разок при весе в 60 кг, правда в ногах был очень слаб и за три четыре месяца ... делал жим три раза в неделю ... по схеме лехко-средне-тяжело + брусья на разы+дома отдимания от пола каждый день на разы. Прадва потом студенческой жизнью навеяло, пришлось бросить все и начать бухать/курить/еще курить/девки .... ну и в 27 лет решил вспомнить молодость rolleyes.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 444 сообщений

olgeron:

Тяга+присед много отнимает энергии... он же не жимовик...

120 затроил узким хватом с паузой. rolleyes.gif И очень, очень скоро я буду жать не меньше Тошибы.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

toshiba:

всё тоже считалось по процентам и прочей хрени.
я не вникал.
конечно пресс и рельеф - усё было
но сила росла ооочень медленно

Значит тренер молодец, если была бы быстрей силенка - поломался бы детский организм.... smile.gif

OldBoy:

120 затроил узким хватом с паузой. И очень, очень скоро я буду жать не меньше Тошибы

Я думаю тебе лишних 20 кг в боди не потребуется biggrin.gif

Сообщение изменено: olgeron (14 декабря 2009 - 08:04)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

OldBoy:

И очень, очень скоро я буду жать не меньше Тошибы.

russian_flag.gif тебе в руки smile.gif
olgeron

olgeron:

Я в 15 лет поднимал на жим лежа 90 кг на разок при весе в 60 кг

так у тебя генетика оказывается покруче моей smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

olgeron:

Значит тренер молодец

конечно маладес
генетика моя меня тогда только подводила
не надо было вообще качатся
после 25 начал бы - даже больше чем сейчас было бы.

но хто ж знал
так сцуко качаться хотелось, что даже просыпался среди ночи и хотелось идти в зал качаться smile.gif

olgeron:

Я думаю тебе лишних 20 кг в боди не потребуется

ты что! так же теплее smile.gif thumbup.gif

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

sackett:

Что скажете?

В тяге нижнего блока нужно работать "В ОБЪТЯЖКУ" спиной т.е "отпускать "плечи когда руки идут к блоку, и так сильно неотклоняйся назад.ИМХО -возьми меньше вес и распрями больше ноги в коленях. УДАЧИ! Тяга гантели- ЗАЧЁТНАЯ, веса можно добавить. Ещё раз повторюсь-Сними пожалуйста СВОЮ РЫВКОВУЮ ТЯГУ(150КГ) очень интересно взглянуть на технику.

sackett

sackett

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Hamsterson

Hamsterson:

Я по-другому делаю. Со стороны то себя не видишь, но вроде медленнее делаю и ногу точно не упираю в скамью. И ещё или это кажется. или у тебя локоть в верхней точке траекторию меняет. Интересно бы комментарий Владимира услышать. Ну и в тяге нижнего я за тросом плечи выпускаю, плечевые суставые туда сюда ходят и корпус тоже немного. Но назад так сильно не отклоняюсь. Хотя опять же повторюсь, самого себя тяжело объективно оценивать пока не увидишь со стороны.

Локоть траекторию меняет, тоже заметил, но субъективно я гантель прямо тяну - снизу вверх. А так небольшой "нахлест" получается. Да, интересно было бы мнение Владимира почитать.

Насчет нижней тяги - буду исправлять. (Мне так проще обеспечить жесткость спины в грудном отделе, старая травма...)

olgeron

olgeron:

Да, согласен со всем. В подтягивании узко и локти вперед уходят. Лично меня в таком подтягивании шото не цепляет. Поэтому я берусь шире сейчас ... По горизонталке иногда на пике тоже отклоняюсь малеха, укорачиваю амплитуды ... ...

В подтягиваниях я уже в конце стал руками помогать, когда спина устала. А по ширине вроде нормально - на две ладони шире уровня плеч. Отклоняюсь, чтобы головой о перекладину не биться. :-) С более широким хватом менее мощностная работа получается. Но я попробую пошире.

dim73

dim73:

В тяге нижнего блока нужно работать "В ОБЪТЯЖКУ" спиной т.е "отпускать "плечи когда руки идут к блоку, и так сильно неотклоняйся назад.ИМХО -возьми меньше вес и распрями больше ноги в коленях. УДАЧИ!

Спасибо, попробую.

dim73:

Тяга гантели- ЗАЧЁТНАЯ, веса можно добавить.

Мнения разделились... smile.gif

dim73:

Сними пожалуйста СВОЮ РЫВКОВУЮ ТЯГУ(150КГ) очень интересно взглянуть на технику.

А вот это не ко мне. Я сегодня делал 85кг на 8 раз довольно легко. Специально не делаю много, так как обема ног хватает пока, а энегрию и метаболизм решил на верх направить.

Вообще ноги от природы сильные. Помню раньше на раз приседал 180 в inzer z-suit, тянул 200 в нем же, а жал всего то 90кг без майки.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

toshiba:

я не тренируюсь професионально
да и нет у меня задатков к стронгу
запястье маловато (18-19 см) и прочее
я ж ведь о другом
о быстром ( по сравнению с вашим) наращивании силы.

Коллега, о наращивании силы, это вообще не сюда. Поднимаем веса, но именно не спеша. Даже более того, довольно часто приходится специально увеличивать объём нагрузки, чтобы избежать ненужного и рискованного (пока, во всяком случае) роста рабочих весов. Или - ставить упражнение, в котором слишком быстро растут рабочие веса на вторые-третьи-четвёртые места, - специально, чтобы не делать "на свежую".
Если бы речь шла о развитии силы, тренировка было ПРИНЦИПИАЛЬНО другой. То есть СОВЕРШЕННО другой. У нас тренинг и так не очень выгоден с позиции развития силы, и то - из-за системной практики, больших объёмов, рабочих объёмов нагрузки, скажем так, сила обычно растёт. С чем иногда и приходится бороться.
Поднимать много, с позиций массового ББ, в чем тут проблема? Это же не МСМК по лифтингу или МС по ТА сделать? Например, чтобы не слишком отклоняться, предлагаю самый простой способ развития силы, не отходя от контекста, так сказать - делайте циклами ОТ >ОСТ > СТ. То есть объёмный тренинг, затем объёмно-силовой, затем силовой. Циклами по 5-6 недель - ОТ, 6-8 недель - ОСТ, 8-12 недель - СТ. И - по новой.
Вопрос понятно, в том, в каких упражнениях Вы будете развивать силу? Для меня само понятие практики, развивающей силу, непредставимо без точного перечня упражнений. Строго предметного. Например .... Вот приведите пример, то есть набор нужных Вам упражнений, укажите возраст/стаж/вес, результаты в перечисленных/выбранных Вами упражнениях, наличие травм, - можно предметно обсудить. Чуток времени как раз появилось. Я абсолютно серьёзно, без подтекста.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

roninrey:

Это же не МСМК по лифтингу или МС по ТА сделать

офф: как точно подмечено smile.gif МС по ТА сделать, как МСМК в лифте..

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

sackett:

А вот это не ко мне.

ДА- извеняюсь ,я ТЕБЯ со спаньч-бобом перепутал. Это у него рывковая тяга 150-160кг.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 315 сообщений

olgeron:

Я в 15 лет делал жим лежа 90 кг на разок при весе в 60 кг...

Читаю, и только одно словосочетание приходит на ум — "уникум из интернета". Пусть каждый спросит себя — много ли он видел В ЖИЗНИ людей, имеющих рост под 180, вес 60 кг, возраст 15 лет — и жмущих 90? А В ИНТЕРНЕТЕ? То-то и оно... dry.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
sackett

Приветствую, Макс!
Подтягивания вполне нормально делаешь, хват шире я не стал бы делать. И еще - вот эти вот наклонные рукояти перекладины - они вас, это ко всем вопрос, не "растягивают" в стороны? Давно хотел спросить. Я как-то пробовал на такой перекладине подтягиваться, мне совершенно не понравилось - растягивает руки, весь плечевой пояс куда-то в стороны, не подтягивания, а борьба с этими боковыми векторами. Ну, может дело привычки. Интересно, у кого как с этим.
Тяга нижняя блочная - для ОСТ пойдёт, вполне. Для ОТ можно немного наклониться вперёд и больше двигать плечевыми суставами, ребята говорили, присоединяюсь.
Тяга гантели в наклоне - не то. Надо менять технику. Завтра, благо немного времени образовалось, на свежую просмотрю твои ролики, обсудим. А вообще ты техничный атлет, так что поправим, и всё будет Ок!
Может, кто свою технику выложит, этих упражнений, можно будет сравнить, наглядно показать хорошие варианты?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Михалы4:

Цитата(olgeron @ 14.12.2009, 19:57)
Я в 15 лет делал жим лежа 90 кг на разок при весе в 60 кг...
Читаю, и только одно словосочетание приходит на ум — "уникум из интернета". Пусть каждый спросит себя — много ли он видел В ЖИЗНИ людей, имеющих рост под 180, вес 60 кг, возраст 15 лет — и жмущих 90? А В ИНТЕРНЕТЕ? То-то и оно...

Михалыч, это незаурядный результат, но я Олегу верю. Так у нас в ветке заведено - не пи@деть, а говорить правду. И это делается совершенно естественно. Обычная практика в общении нормальных людей. Это тебе не в цитатник Мао в "атомный" микроскоп смотреть, - люди нормально пратикуют и нормально общаются.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 444 сообщений

Михалы4:

Читаю, и только одно словосочетание приходит на ум — "уникум из интернета". Пусть каждый спросит себя — много ли он видел В ЖИЗНИ людей, имеющих рост под 180, вес 60 кг, возраст 15 лет — и жмущих 90? А В ИНТЕРНЕТЕ? То-то и оно...

С пол-дюжины точно. Над нашим залом борцовская секция, там полно ребят с похожими параметрами (держат в весовой категории, наверно). Они после своей тренировки приходят и долбят жим лежа безо всякой системы и техники много раз в неделю. При этом 80-90 жмут почти все, даже самые тощие на вид.

Сообщение изменено: OldBoy (14 декабря 2009 - 11:00)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

OldBoy:

С пол-дюжины точно. Над нашим залом борцовская секция, там полно ребят с похожими параметрами

если речь о пятнадцатилетнем спортсмене ( борец, штангист..) - то да, вполне. а если о человеке, спортом не занимавшимся..я таких, кто при схожих параметрах от земли штангу отрывали видел, но жим лёжа..техничный, я полагаю..сомневаюсь..

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
roninrey
http://forum.steelfa...showtopic=24331
вот моя тренировка подробно
в профиле мои данные
если вы серьёзно
давайте побеседуем у меня в теме
серьёзно

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 754 сообщений
Я вот думаю как бы мне камеру контрабандой в зал пронести и съёмку провести, чтоб фрицы не догадались. Мне очень сильно хочется, чтобы кто-то знающий покритиковал мою технику. Сам я, вроде как, стараюсь следовать описаниям, но часто одно дело когда кажется, а совсем другое когда на самом деле. Есть у меня нокиа с видео, но я ей не пользуюсь ибо меня она бесит так как аккушка быстро садится. Но у меня к ней кабеля нет. Так что если бы даже ей и снял, то перекинуть на комп никак. Есть ещё идея фотик притараканить в зал да им снять. И хочеццо и колеццо.

olgeron
Сегодня была первая треня с разным количеством повторов. Слишком много параметров менять приходится. Всё-таки мне больше нравится что-то типа 5х8. А так треня прошла довольно легко. Тягал в наклоне гантель 42х8+44х7+46х6+46х5. Забавный режимец и не устаёшь почему-то. Халява какая-то. В жиме штанги в наклоне в последнем подходе делал 84,5х5, думаю этот цикл закончу с минимум 90х5. Потом мне интересно сделать проходку. Пусть не на горизонталке так хоть на наклонной узнать сколько я один раз могу выжать. Кил 105 думаю будет примерно.

sackett

sackett

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
roninrey

roninrey:

еще - вот эти вот наклонные рукояти перекладины - они вас, это ко всем вопрос, не "растягивают" в стороны? Давно хотел спросить. Я как-то пробовал на такой перекладине подтягиваться, мне совершенно не понравилось - растягивает руки, весь плечевой пояс куда-то в стороны, не подтягивания, а борьба с этими боковыми векторами. Ну, может дело привычки. Интересно, у кого как с этим.

Растягивают. Те же самые ощущения. Я поэтому берусь на стыке горизонтальной палки и там, где она начинает уходить вниз. Ну и по плечам благо подходит...

roninrey:

Тяга нижняя блочная - для ОСТ пойдёт, вполне. Для ОТ можно немного наклониться вперёд и больше двигать плечевыми суставами, ребята говорили, присоединяюсь.
Тяга гантели в наклоне - не то. Надо менять технику. Завтра, благо немного времени образовалось, на свежую просмотрю твои ролики, обсудим. А вообще ты техничный атлет, так что поправим, и всё будет Ок!
Может, кто свою технику выложит, этих упражнений, можно будет сравнить, наглядно показать хорошие варианты?

Вот нашел два варианта тяги нижнего блока, в первом говорят наклоняться вперед нельзя, во втором можно:

Посмотрите пожалуйста еще вот тут мое исполнение упражнений на дельты:
http://forum.steelfa...a...t&p=1147019

А вот ссылка на пост с упражнениями для спины в моем исполнении (чтобы не искать):
http://forum.steelfa...a...t&p=1148686

Владимир, благодарю!

Hamsterson

Hamsterson:

Есть ещё идея фотик притараканить в зал да им снять. И хочеццо и колеццо.

Я фотиком снимал и не спрашивал никого, а что у вас нельзя?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Hamsterson:

Я вот думаю как бы мне камеру контрабандой в зал пронести и съёмку провести, чтоб фрицы не догадались. Мне очень сильно хочется, чтобы кто-то знающий покритиковал мою технику. Сам я, вроде как, стараюсь следовать описаниям, но часто одно дело когда кажется, а совсем другое когда на самом деле. Есть у меня нокиа с видео, но я ей не пользуюсь ибо меня она бесит так как аккушка быстро садится. Но у меня к ней кабеля нет. Так что если бы даже ей и снял, то перекинуть на комп никак. Есть ещё идея фотик притараканить в зал да им снять. И хочеццо и колеццо.

А мы дружно молимся, когад сломается мой древний телефон или случано не потеряется... rolleyes.gif А то на него пару раз гантеля падала, он слегка потрескался но работает сцуко ...

Hamsterson:

Сегодня была первая треня с разным количеством повторов. Слишком много параметров менять приходится. Всё-таки мне больше нравится что-то типа 5х8. А так треня прошла довольно легко. Тягал в наклоне гантель 42х8+44х7+46х6+46х5. Забавный режимец и не устаёшь почему-то. Халява какая-то. В жиме штанги в наклоне в последнем подходе делал 84,5х5, думаю этот цикл закончу с минимум 90х5. Потом мне интересно сделать проходку. Пусть не на горизонталке так хоть на наклонной узнать сколько я один раз могу выжать. Кил 105 думаю будет примерно.

Дык я о том же.. Межподходный перекур в мегабазе от 2 минт - 2,5 обычно к концу цикла чуток можно увеличть. В обычных 1,5 мин - 2 минуты
Самое неприкольное, что увеличивается вермя бездействия, ходишь на баб смотришь, на рыбки в аквариуме, немного скучновато становицо ...

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 754 сообщений

sackett:

Я фотиком снимал и не спрашивал никого, а что у вас нельзя?

Да запрещать то никто не запрещает, хотя я ни разу не видел, чтоб кто-то снимал, да только самому как-то палево видео снимать, дескать стеснительный я тип.

olgeron:

Самое неприкольное, что увеличивается вермя бездействия, ходишь на баб смотришь, на рыбки в аквариуме, немного скучновато становицо ...

Олег, ну так это же самое главное, отрешение от мирской суеты. Я бы тоже смотрел, да только у нас рыбок нема, одни бапцы. lol.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Hamsterson:

да только у нас рыбок нема, одни бапцы.

а кто страшнее - немецкие бапцы или рыбки? dry.gif

Сообщение изменено: Butt-Head (15 декабря 2009 - 01:05)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
sackett

Я заметил, что на подтягиваниях у тебя кисти на стыках располагаются. Так может и лучше держаться. А на будущее - вдруг зал там поменяешь, или еще что, - я бы на наклонных рукоятках таки не подтягивался, слишком сильно таки руки включаются. Всё-таки на горизонтальной перекладине усилие чище и попадает куда надо. Без ненужного включения низа бицепса.
Посмотрел жимы гантелей - все класс. То, что локти несколько выносишь вперёд, это нормально. Для этого упражнения. Ну, несколько нагрузка уходит на передние дельты, - пусть будет такое перераспределение, это не страшно. А то, что тебе так комфортно, это важно. Твёрдо 5, по технике в этом упражнении. Формально я признаю замечания Олега, согласен, ... Но. Мне комфорт атлета тут важнее. И не только комфорт. Так ты будешь прогрессировать в рабочих весах однозначно, это важно. В общем, я много раз подчеркивал значительные технические люфты в технике этого упражнения. Это касается и положения гантелей и положения локтей к плоскости жима. То есть это даже не тренерская уступка, а такой вот подход в вариациям техники в этом упражнении.
Разводки. Отличная техника. Во втором видео хорошо видно, как в конце подъёма гантели уходят несколько назад, подключая трапы и возможно, верх ромбовидной, о чем Олег и писал. Но это тоже - нормально. Я так подхожу к технике этого упражнения. Так большинство атлетов и у меня работает, поскольку веса значительные, а дельта уже почти сократилась. Даже прошу атлетов применять такую технику, так что менять ниче не надо.
тяга штанги на задние дельты - посмотрю еще раз. Хотя меня устраивает однозначно. Ну, на всякий случай еще раз гляну.
В целом техника хорошая, за этот параметр тренинга можно совершенно не переживать.
Зал хороший, нарядный. Везёт вам, коллеги.
Посмотрел и ролик с гитарой - класс. Если только доживу, до старости/пенсии, куплю фоно и буду учиться играть, вечерами зимними, под потрескивание дровишек в камине. Слуха у меня только жаль нетути. То есть абсолютно. Ну, буду тренировать. Это давнишняя мечта. Всё одно по вечерам в деревне только и остаётся - топить камин да учится музицировать. К чему и стремлюсь.

Butt-Head:

Цитата(Hamsterson @ 15.12.2009, 9:52)
да только у нас рыбок нема, одни бапцы.
а кто страшнее - немецкие бапцы или рыбки?

Служил срочную в Германии. Женщины у бургеров классные, породистые. А аквариумисты немцы еще те. Так что вопрос трудный...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
sackett

По тяге нижней блочной. Первую технику я применял, когда ставил атлету или атлетке тягу. Хорошая техника. Главное, что есть обтяжка на старте. И конечная фаза выполняется чисто. А вот с ростом весов/стажности атлеты сами переходят на второй вариант техники. Что важно, обрати внимание, как увеличивается амлитуда фазы обтяжки при наклоне вперёд - это раз; и, главное, при выполнении тяги - как останавливается, четко фиксируется торс после движения назад и как плавно продолжается движение кистей с адаптером. То есть - начинать лучше с первой техники, а вот по мере врабатывания и роста рабочих весов весьма стоит переходить на второй вариант. Во втором варианте - главное - оставновка-фиксация корпуса при движении назад, при том же она должна быть как-бы плавной, все движение должно быть плавным. Но оставновка - точной. А вот все плавное такое движение продолжается кистями с адаптером.
А атлета этого я видел, вживую, несколько лет назад в Москве, в гостинице...., в общем, перед гостиницей высокий памятник де Голлю, а , " Космос", - он пришел на самый конец финалов, Чемпионат Европы там был, по Ви-эФ-эФ. Хорошая у коллеги техника.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

toshiba:

roninrey
http://forum.steelfa...showtopic=24331
вот моя тренировка подробно
в профиле мои данные
если вы серьёзно
давайте побеседуем у меня в теме
серьёзно

Ну, всё, что касается практики, тренировочной, это всегда серьёзно. Я зайду и посмотрю. Кстати - с днём рождения. Чтобы сбывались мечты, чтобы здоровье не подводило и друзья были!
Позволю себе некий прогноз, если ошибусь - буду рад. В общем, опишу, чего ожидаю. Для интереса просто. Угадаю, или нет: - слишком ранняя специализация - 1.
Отсутствие иди недостаточность вариаций фаз объём/интенсивность - 2.
Отмена под надуманными причинами приседаний и тяг, что сокрушительно сужает тренировочное воздействие/стимул - 3.
Неоправданная замороченность на технике - 4.
А речь наверное, идёт о жиме лёжа. Угадал? Только ж без обид, это не критика, просто конструктивный подход.
Если ошибаюсь, буду рад. Если нет - обсудим варианты. Счас отлучусь, если вечером приду трезвый, зайду на тему. Если повезет, и вечером не смогу зайти, посмотрю завтра, обязательно.
Еще раз - С Днём Варенья!!! flowers1.gif

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)