Рост-100 - это как раз увеличение Уилкса, к которому я приступил после достижения 54кг.
Тогда зачем ты показываешь фотку Мартина в одежде? Показывай свою.
Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 55.9->57.3кг
я бы сказал великолепно. таким темпом за пару месяцев вернешь свои 80кг
сегодняшние 57.3кг уже начали напрягать. Кстати, вот они:
Мощ снова появилась. она ощущается? тапками каждый повтор мощно как первый?
Не измерял, т.к. эти перееды - не запланированное когда-то в будущем увеличение базового веса, они скорее мешают моим целям, поэтому стараюсь заменять базовую еду такими пережорами, но съедаемой еды все равно больше. От халявы отказываться не считаю рассудительным, и знаю приблизительно временные рамки окончания, а если такие периоды длились бы дольше - уже был бы другой подход, понятно что длительно переедать не нужно, если это идет наперекор твоим целям. В рамках пары недель можно расслабиться и получать удовольствие, но честно говоря сегодняшние 57.3кг уже начали напрягать. Кстати, вот они:
DSCF3686.jpg
DSCF3692.jpg
DSCF3693.jpg
DSCF3695.jpg
Рост-100 - это как раз увеличение Уилкса, к которому я приступил после достижения 54кг.
Видуха зачет! Но вроде опять стали проявляться старые детские липомы? Это ответ на рост Уилкса?
Да и на 1 фото какие-то аЦЦкие синяки под глазами. Посещаешь секцию бокса? А то чет не здоровая видуха.
В становой со скачками давления определился - надо просто после сета не сразу вставать, а секунд 20 погоревать над штангой. Меня подобные хернюшки иногда в маркетах ловят когда сидя на четвереньках изучаю содержимое нижних полок (где обычно содержится аналогичный ассортимент по более низким ценам) и потом встаю.
можно вообще не вставать ) ведь день на четвереньках, чтоб давление на скакнуло ))
но честно говоря сегодняшние 57.3кг уже начали напрягать. Кстати, вот они:
хорошая видуха
имхо, получше даже чем на 54 кило
удалось вырастить вес на 3.3 кило и сохранить сухость!
пысы: дельта от трап зачотно отделяется!
все пережорщики, сука, затаили дыхание - ждут, что ты говновес будешь набирать, а ты молодец, по прежнему сухой!
Сообщение изменено: Честер (20 мая 2016 - 01:20)
Предполагаю, что рано или поздно будет возврат к жгутам, тапкам и парадной. Индивидуал обнаружит, что посещения зала видуху не улучшают (но отнимают манаты). Уилкс станет "не интересен", что в общем-то, уже произошло. За 60 кило выходить накладно - придется тратить больше на еду. Вот и примет решение, что 57-килограммовая видуха заебись, и зал для нее не нужен.
По крайней мере, мы знаем кто будет писать эпитафию на оградку и церемониальный надгробный камень великого арлекина 8)хорошая видуха
имхо, получше даже чем на 54 кило
удалось вырастить вес на 3.3 кило и сохранить сухость!
пысы: дельта от трап зачотно отделяется!
все пережорщики, сука, затаили дыхание - ждут, что ты говновес будешь набирать, а ты молодец, по прежнему сухой!
Это сейчас символ детской эпидемии суицида ((((...В «ВКонтакте» групп, в чьих названиях присутствует слово «кит», великое множество. Кроме уже названной «Киты плывут вверх» есть «Космический кит», «Белый кит», «Китовой журнал», «Море китов», «Океан китов», «Летающий кит» и так далее. Вот фрагмент записи в одной из них, она сделана за два дня до гибели Эли: «Тебе никогда не понять каково это, жить, будучи таким огромным, таким величественным. Киты никогда не станут думать о том, как они выглядят. Киты мудрее людей. Они прекрасны. Я видела, как летают киты. Это невероятно…Знаешь, от чего киты выбрасываются на берег? От отчаяния»...
Ну он прикольный, типа Рихада тока наоборот. Аватарку можно любую ставить, это патология.Нашел этого Оусома, че-то какой-то пиздун-коммерсант без аватарки. И что все его постоянно вспоминают?
этак он договориться, что Александр Ярославич не толерантно отправил эльфов рыцырей под лед
Не было никакого льда.
Битва на берегу проходила.
Может кто и утонул случайно, но в целом про утопление войска - исторический миф.
по 50едГР/сут всю жизнь ставит, а большинство на таком загнется очень быстро
Ну не знаю... это мнение, а факты есть, чтобы кому-то поплохело от мегадоз ГР?
сегодняшние 57.3кг уже начали напрягать. Кстати, вот они:
Зря напрягают, видуха лучше, чем при 54. На 54 ты был какой-то сморщенный и заплывший.
а что было? тезисно и вкратце
Коллега начал говорить о том, что одобряет применение ААС 15-17летними подростками
типа они от этого получают охуенные профиты, которые невозможно получить в зрелом возрасте
Боп возмутился и сказал, что это бан (для коллеги).... потом просто мудро потер эти посты
Сообщение изменено: Честер (20 мая 2016 - 03:14)
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых