Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Насчет жима лежа, Апостол там в проге какая то куета: жим лежа и сразу жим лежа узким с весом -10% от жима лежа и ваще это же не Мэд писал.

жим узким я делал в формате вес 50% от пм жима лежа 3подх. на 15-20 повторов, прогу не сам Олег переделывал естественно, но принцип оттуда и на мне сработал, просто я по себе знаю что перегруз трицепса в жиме, в моем случае тормозит результат, честно говоря, я тогда больше делал упор на присед и жим планировал просто удержать, а он возьми да и прибавь)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а от такой не хочешь, Мишаня?))

не, я не ценитель такой "красоты", ценю конечно трудолюбие данной дамы, но пизюлины приятней от борцушки)... а ты чего спрашиваешь? заинтересовался? обязательно возьми консультацию у Виталича, он эксперт в подобных феминах.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Мда, там показали девушкам химика-космодесантника, химика-физкультурника и чепуша какого-то. В общем далеко от реал лайфа.

Все ведь знают что реальная видуха это 5мм справа от пупка и вес по нижней границе ИМТ. Желательно вообще меньше 55кг. Все сучки от такого текут. Это реал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты видел,как у него пригорело от Баженова?

?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

,

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

А если б еще спрашивали про чела далекого от спорта но с правильными мм лица, то он бы их всех вынес в одну калитку, типа Джони Депа

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Охуеть эти дебилки разборчивые. Ни один не понравился. Причем сами девки - вообще ноль, не нравится ни одна из них.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А если б еще спрашивали про чела далекого от спорта но с правильными мм лица, то он бы их всех вынес в одну калитку, типа Джони Депа

чит известностью

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Охуеть эти дебилки разборчивые. Ни один не понравился. Причем сами девки - вообще ноль, не нравится ни одна из них.

А ты такой массивно-рельефный красавчик точвно должен понравиться всем!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

merQ,

А плешак Эмро наполирует и девушки будут смотреться в него как в зеркало. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Сегодня играл в баскет на школьном стадионе. Ну там дети бегают вокруг и т.д. Тут приехали два гостя из южных стран на великах и стали крутиться на турничках. Бля, рельефные и масса присутствуют, генетики хреновы. После один из них снял штаны, оставшись в труханах (еле удержался чтобы не сказать ему, "трусы смени, мальчик"), а второй прям в джинсах и футболке завалился на газон - и они стали заниматься "борьбой". Правда это было больше похоже на пидорское порево - типа один лежит на втором в миссионерской позе и дергается как будто уже заправил ему в туза. Все это продолжалось с полчаса пока какая-то бабка, выгуливавшая внуков, не возмутилась происходящим. По ее мнению эти чурбаны стопудово здесь чтобы продавать школьниками наркотики. Вскоре приперся мужик и стал угрожать чучмекам что щас вызовет ФСБ. Южане пытались на ломанном русском объяснить что они всего лишь тренируются, но вынуждены были сдаться под напором общественности и уйти. Мне даже стало их немного жалко.

дак я 120 тоже без хитростей пожал

Генетики!

говорят у Головинского хорошие схемы, но я не пробовал.

Я не врубаюсь в его циклы. Там 3 месяцы жмешь пустой гриф, затем "тяжелая" тренировка типа 75%х4х5 и выход на рекорд. При этом сам он на видео жмет больше веса в огромном объеме.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Бля, рельефные и масса присутствуют, генетики хреновы.

Высокий гормональный фон, генетики, в прямом смысле слова. И наверняка борьбой с подросткового возраста занимались, большинство МГ прилично грузятся.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Все это продолжалось с полчаса пока какая-то бабка, выгуливавшая внуков, не возмутилась происходящим. По ее мнению эти чурбаны стопудово здесь чтобы продавать школьниками наркотики. Вскоре приперся мужик и стал угрожать чучмекам что щас вызовет ФСБ. Южане пытались на ломанном русском объяснить что они всего лишь тренируются, но вынуждены были сдаться под напором общественности и уйти.

Сработал общественный контроль, как институт гражданского общества. Демократия в действии.

При наличии такого контроля гоблины перестают быть гоблинами и становятся эльфами.

Поздравляю, ты присутствовал при перерождении гоблинского общества в эльфийское. Ты стал частью этого общества. Теперь ты живешь не в Мордоре, а в Лориене.

Повезло тебе))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я не врубаюсь в его циклы. Там 3 месяцы жмешь пустой гриф, затем "тяжелая" тренировка типа 75%х4х5 и выход на рекорд. При этом сам он на видео жмет больше веса в огромном объеме.

Серёг, скинь куда-нибудь файлики. Охота поглядеть

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

вспомнить бы. 

что ты говорил про царский наклон? 

как раз из оперы "разрывающий боли в квадрицепсах при прохождении прямого угла".

вот, кроме шуток, ответь на вопрос - какого хрена я так плохо прогрессирую в ногах? в чем загвоздка? ноги ведь по идее должны очень быстро прибавлять в силе и массе.  

Я говорил, что не верю в существование "разрывающей боли в квадрицепсах". По крайней мере она у меня была только при получении травмы.

Мне кажется, на счет ног, что ты не выкладываешься в тренировках - то, о чем тебе Пользователь писал. И прерываешь тренировки. Ну и сверхамплитуда.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сработал общественный контроль, как институт гражданского общества. Демократия в действии.

При наличии такого контроля гоблины перестают быть гоблинами и становятся эльфами.

Поздравляю, ты присутствовал при перерождении гоблинского общества в эльфийское. Ты стал частью этого общества. Теперь ты живешь не в Мордоре, а в Лориене.

Повезло тебе))

хлопцев записали в наркодиллеры только за то,что они хачи
Какие вы эльфы после этого? Гоблины классические! Ксенофобы
Хе хе

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

так мож в отрытом доступе кукйня лежит, как у Суровецкого, а лично дает другие планы.

так на сайте его свободно лежат в эксельках

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

http://ws.last-man.org/cycle/list/

Какие вы эльфы после этого? Гоблины классические! Ксенофобы Хе хе

Согласен. Ребята всего лишь дворники, занимаются спортом вместо того чтобы пить водку, а их выгнали. Nz8PuV4.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сегодня играл в баскет на школьном стадионе. Ну там дети бегают вокруг и т.д. Тут приехали два гостя из южных стран на великах и стали крутиться на турничках. Бля, рельефные и масса присутствуют, генетики хреновы. После один из них снял штаны, оставшись в труханах (еле удержался чтобы не сказать ему, "трусы смени, мальчик"), а второй прям в джинсах и футболке завалился на газон - и они стали заниматься "борьбой". Правда это было больше похоже на пидорское порево - типа один лежит на втором в миссионерской позе и дергается как будто уже заправил ему в туза. Все это продолжалось с полчаса пока какая-то бабка, выгуливавшая внуков, не возмутилась происходящим. По ее мнению эти чурбаны стопудово здесь чтобы продавать школьниками наркотики. Вскоре приперся мужик и стал угрожать чучмекам что щас вызовет ФСБ.

.

Читал пост и почему-то был уверен, что Арик пишет. Удивился, откуда в Канаде ФСБ... мальчик, смени аватарку!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

хлопцев записали в наркодиллеры только за то,что они хачи
Какие вы эльфы после этого? Гоблины классические! Ксенофобы
Хе хе

К хачам претензий не было. Были претензии к трусам, которые давно было пора сменить.
Не гоже двум голым взрослым мужикам валяться в обнимку на детской площадке.

И не забывай, что сделав замечание и проявив гражданскую позицию, гоблин автоматом становится эльфом и получает полное моральное право анально карать гоблинов палкой колбасы.

Так что с хачами поступили очень толерантно. Попался бы им более матерый эльф, он бы мог воспользоваться своим правом на анальную кару.
Хачам повезло. Они должны быть счастливы, что получили урок культурного поведения и не познали всю боль и страдания, что несет в себе палка колбасы из гамнита)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Я говорил, что не верю в существование "разрывающей боли в квадрицепсах". По крайней мере она у меня была только при получении травмы.

вот и я о том же, какая нафиг разрывающая боль в квадрах, пиздеж! у меня даже крепатуры нет, хотя приседаю от 3 до 6 раз в неделю, пиздит Хиляк, давно на сковороде не валандался.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вот и я о том же, какая нафиг разрывающая боль в квадрах, пиздеж!

Везёт тебе.

У меня последнее время часто бывала.

Ща вроде прошло, но приседается всё равно "со скрипом", как будто натурал. Вчера 180 работал. Тяжело нах.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Апостол,

У меня никогда не бывает крепатуры. Все мышцы как тряпка.

про боль это литературное выражение. Это как описание нагрузки. Садишься норм, до прямого угла норм, потом хуяк и 100% нагрузки на квадры, это как на логане включить пятую сразу. Деморализует.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

есть современная поговорка у богатых москвичей - уровень счастья в семье прямо пропорционален количеству квадратных метров в квартире ))

можно всю жизнь зарабатывать копейки и быть счастливым

Очень примитивно и по-варварски, но вполне себе иллюстрирует Мордор. Я лишний раз убедился в том, что прав в отношении оценки Мордора... 

- Да пуще прежнего истерит, отжали власти у него хаты

Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса. А главное - ведь такое вполне реально (в отличие от Лориэна). В остальном миниатюра отличная, как всегда...

Не, я про другого. Блондин такой здоровенный. Не могу имя вспомнить.

Поль Де Майо?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Вот вам хороший старичек
Политоблядство ток не разводите

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

caGzhBJZsn8.jpg

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Сеня карает гоблина колбасой

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

/////////..................пропустил двоечку от малолетки бабы . 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

потом в ванной у шлюх поскользнулся и ещё справа подправил макияш .

15 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

v.g.a.