Аа, вот теперь понятно, как выглядит талия в 65 см
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 мая 2016 - 07:51

Отправлено 19 мая 2016 - 07:53

А как же!а зал то помнишь в каком занимаешься или каждый раз в разные забредаешь?
Хард канди днем и утром - клуб хрень не достдостаточно для меня брутален!!!
Для домохозяек. Тесен.
Буду рядом разыскивать для этого времени.
ночью 2 разных (в зав от моего место нахождения)
Отправлено 19 мая 2016 - 08:02

не-не, эту мы ему не отдадим. он и так виспу надкусил и бросил..
Эмро, как настоящий джентльмен, всем надкусанным должен дарить по драконице!
даже рихада??
Это ж вроде Игорек наряжал Рихада в чулки и смотрел! Рихаду вроде это не сильно понравилось...
Сообщение изменено: merQ (19 мая 2016 - 08:03)
Отправлено 19 мая 2016 - 08:06

ему вообще н чего не нравитсяЭмро, как настоящий джентльмен, всем надкусанным должен дарить по драконице!
Это ж вроде Игорек наряжал Рихада в чулки и смотрел! Рихаду вроде это не сильно понравилось...
Стоило всего лишь написать,что его в реале уже бы на дереве повесили,так он меня в игнор...еще и гопником виртуальным назвал
Обидно
Отправлено 19 мая 2016 - 08:21

Кста, сегодня сдал анализы всевозможные перед захимичиванием. По идее половые все в жопе должны быть, но не тут то было.
Эстрадиол ниже самого минимального значения референса, тесто стандартное, даже можно сказать что высокое ~20 нм/мл - выше середины референса.
К чему я это. Очередное доказательство если не насиловать организм безжировыми/безуглеводными диетами, а просто плавно сдиечиваться то и по самочувствие будет супер.
Так что диета аля 1 желток в день достаточно - лесом. Миллиарды подходов с ядерными отказами - тоже. Это имхо.
Отправлено 19 мая 2016 - 08:30

RampageCV, вроде ж гспг высоковат, тесто крадет у тебя как химик мясо у натурала )
Ну да. Но вроде ничего критического.
Плюсом можно отметить что я не кломидов не ел, ничего. Чего по уму всетаки нужно делать даже натуралу, если мощная диета была, и тебе не 20 лет.
Да и анализ я конечно по тупому сдал, не получилось подгадать небольшой отдых в 2-3 дня перед ним. В понедельник тяжелая базовая треня с жимами, во вторник спина средняя + кардио, в среду кардио , в четверг анализ.
Отправлено 19 мая 2016 - 08:39

Димику точно не подойдёт, он цикл-то на жим возьмёт, да сдури рядом жим стоя сидя 10х10 рядом поставит.... и подтягивания на мульонпяццот раз))))
Потому что я познаю реал а вы рыготнеги.я приписку для самодеятельных, для этого и написал))... а то начинается потом, цикл фуфлы, вокруг одни питеры пенны))
Насчет жима лежа, Апостол там в проге какая то куета: жим лежа и сразу жим лежа узким с весом -10% от жима лежа и ваще это же не Мэд писал.
Отправлено 19 мая 2016 - 08:48

Мало, у Хиляка и то выше было, Хиляк альфовейКста, сегодня сдал анализы всевозможные перед захимичиванием. По идее половые все в жопе должны быть, но не тут то было.
Эстрадиол ниже самого минимального значения референса, тесто стандартное, даже можно сказать что высокое ~20 нм/мл
12 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a.