делись методигой , хули тут писатьвообще теряюсь не знаю чт и писать в тренях диетах итд фантасмогория какая то правда)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 мая 2016 - 06:56

нет у МЕНЯ ее!!!!!!!!!!!делись методигой , хули тут писать
все чт знаю то написал без утаивания-абзац по треням и абзац по питанию.
ВОТ И ВСЕ ЧТ Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помоему реально похрен как заниматься в ББ!
главное все раскидать по дням, разнообразие в упрах на МГ и в разной нагрузке на трени.
Чувства и ощущенья! Я и подходы с повторами точно ведь даж не считаю.
Отправлено 19 мая 2016 - 06:59

пиздеж! (С) мистер пиздеж... 170 на соревах, в зале 190 в бинтах, это в айпиэф где то третий-четвертый с конца категории)))... что тут удивительного? (с)при собственном весе в 67,5 кг, Мишаня, ты приседаешь 180 кг на соренованиях и сколько в зале? 200?
а я не представляю как можно какую то нагрузку испытывать на 40 кг? если это конечно не 300 или 1000 раз))... я с дочкой на плечах (40 кг) резко прыгаю вниз, как падаю и тут же выпрыгиваю вверх и так несколько раз, пока она не заверещит "папа щас описаюууусь!")))... Коля, мож у тя бульон не той системы?)беру вес в приседаниях - рабочий. Это пустой гриф блеать, 50-60 кг на плечах и 40 кг фронтально. Начинаю приседать, сел нормально, встаю - на прямом угле моментально теряется скорость и начинается продавливание с разрывающей болью и припеканием в квадрицепсах с мыслями в голове "бля, сейчас лифт обратно в шахту". что за накуй? какого хрена колесная база ни хрена не тянет. еманарод.
хз, 120 я пожал без всякой системы, просто линейно 5Х5, 130 по Верхошанскому, а потом начались поиски всяких хитромудростей, Рогожников и Мэд дали одни из лучших результатов)... вообще +30 к результату, это не хуем по ободку унитаза поводить, хотя мож у вас, воров чужого мяса, по другому))Мишаня,ну ка опиши свои очучения по разным жимовым циклам! Что порекомендуешь лОху ,в начале пути от 120 к 150?))
Отправлено 19 мая 2016 - 07:00

поправилглавное фарма,сон и еда
дак я 120 тоже без хитростей пожалхз, 120 я пожал без всякой системы, просто линейно 5Х5, 130 по Верхошанскому, а потом начались поиски всяких хитромудростей, Рогожников и Мэд дали одни из лучших результатов)... вообще +30 к результату, это не хуем по ободку унитаза поводить, хотя мож у вас, воров чужого мяса, по другому))
даже без линейной прогрессии , я крутил преднакоп,как Лим... от балды
_Emraer_
Отправлено 19 мая 2016 - 07:02

речь как раз про новичков. Про царские наклоны новичков. Откуда и зачем. Я доказывал, что новичок пиздит и намеренно не проходит прямой угол. Аид говорил, что царский наклон это антропонометрия, когда длинная бедренная кость заставляет делать царский наклон.
Схуяли он царский?
Цари не кланяются!
Отправлено 19 мая 2016 - 07:13

жим для гномов и для СарычевыхРябинников? Какие у него на жим циколы? А то тока на присед видел, хз как там переделывать. На жим стоя есть?
иди тягу делать ! ))
Рябухин...Рябинников...РигертЧто за циклы могут быть у чела с такой фамилией? Цикл на падение результата что ле?
что то с этими Р не так...каГтавый ктян подтвердит ))))
Отправлено 19 мая 2016 - 07:17

а зал то помнишь в каком занимаешься или каждый раз в разные забредаешь?нет у МЕНЯ ее!!!!!!!!!!!
все чт знаю то написал без утаивания-абзац по треням и абзац по питанию.
ВОТ И ВСЕ ЧТ Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помоему реально похрен как заниматься в ББ!
главное все раскидать по дням, разнообразие в упрах на МГ и в разной нагрузке на трени.
Чувства и ощущенья! Я и подходы с повторами точно ведь даж не считаю.
Отправлено 19 мая 2016 - 07:18

значит изначально скорость усилия низкая, про пружину сто раз писал, повторятся не буду. могу пригласить к себеПрисел, встаю - на прямом угле теряю скорость и пошла нагрузка.
у него на сайте скачай да и все, яб на его месте, тож не стал бы каждому расписывать, согласись?)он меня игнорирует))
тот же цикл на присед, слегка подогнанный под жим, в сети есть, мне помог после, почти года застоя в жиме, причем делал тройку, а не чистый жим. Но кому то может и не зайти, кто например, любит самодеятельностью заниматься)Рябинников? Какие у него на жим циколы? А то тока на присед видел, хз как там переделывать. На жим стоя есть?
Отправлено 19 мая 2016 - 07:20

согласен,вот только я и не просил расписыватьу него на сайте скачай да и все, яб на его месте, тож не стал бы каждому расписывать, согласись?)
прост у него саморасчитывающиеся циклы на разные уровни , вот я и хотел узнать,с какого начать
начальный там тупо на выносливость
хорошо , сможешь сам себе уколы ставитьУ меня жопа итак ебенячая.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых