а прикиньте, на мясницкой щас видел небольшой открытый трактор Порше )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 мая 2016 - 05:37

НЕТ! Визуально-не вижу смысла.
с октября по янв отдых от всего:
-от диет впринципе (но база неизменна по еде)
-от трень-психологически мне хорошо, да и потом лучше все приключается
-ложусь на план обследование
-занимаюсь растяжкой, фитнес нелепые упры которые в течении года не бу делать и кардио
для поттержки в это время ССС и потому чт сластена на отдыхе.
(если я ещо в том году жоско диетил, то этом пока и нет и жосткости не будет,
в том годе были все сжжыгалки-в этом точно не чо не будет! уже нет надобности- при этом форма будет не та-же а даже лучше)
Отправлено 19 мая 2016 - 05:38

с одной стороны,то чем я хочу заниматься и от чего получаю кайф мне не принесёт денег ) это либо вредно для здоровья либо вообще противозаконно )))..
Ты реинкарнация сэра Черчиля, он говаривал: Все что мне нравится в жизни - либо безнравственнно, либо от этого толстеют...
Отправлено 19 мая 2016 - 05:54

А что он говорит?
вспомнить бы.
что ты говорил про царский наклон?
как раз из оперы "разрывающий боли в квадрицепсах при прохождении прямого угла".
вот, кроме шуток, ответь на вопрос - какого хрена я так плохо прогрессирую в ногах? в чем загвоздка? ноги ведь по идее должны очень быстро прибавлять в силе и массе.
Отправлено 19 мая 2016 - 05:56

Нет . Не чо не во мне в это время. слив начинается после 2-2,5меса на чем сидишь?
ведь сидишь же на чем-то!
(меня он не волнует уходит не существенно чтоп я вообще думал и измеривал - за полтора мес все в качестве сразу востанавливаю)
Если ты про апатию в это время, лень итд
раньше сиропом перебивался.
Нормально.
Да кто к набору на отдыхе подвержен тому в двойне)
Отправлено 19 мая 2016 - 05:56

вот, кроме шуток, ответь на вопрос - какого хрена я так плохо прогрессирую в ногах? в чем загвоздка? ноги ведь по идее должны очень быстро прибавлять в силе и массе.
а у меня ноги всегда были слабыми, сколько бы и как я их не качал
а во всех упрах на грудь всегда был быстрый очень прогресс и хорошие силовые
Отправлено 19 мая 2016 - 06:06

ПЕРЕСТАНЬда к черту эти анаболики!
дурь-то какую юзаешь?
Нет же, милиард раз сказал!!!!!!
И не пью!!!! Один два раз в год приключается (водку запиваю молоком) в этом не было такого ещо.
Курю редк, не каждый день-когда на нерве прибываю. ПОЯСНЯЮ ---> сигареты если что (пофиг какие)
Сообщение изменено: fitnesuperman (19 мая 2016 - 06:08)
Отправлено 19 мая 2016 - 06:16

ПЕРЕСТАНЬ Нет же, милиард раз сказал!!!!!!
можешь записать видео, в котором ты на протяжении 5 минут не куришь, не дуешь, не пускаешь по ноздре и не глотаешь таблетки?)
видео или пиздун!
больше похоже на классику
ну не знаю ) под коксом тексты без ошибок из пера выходят ))))
Отправлено 19 мая 2016 - 06:18

братья по несчастью))... поэтому мой тренинг в основном на ноги, но ни вида и ни силы особой))у меня ноги всегда были слабыми, сколько бы и как я их не качал
это в твоем случае, в случае с Саньком, чем больше ошибок, тем длиннее дорожка))под коксом тексты без ошибок из пера выходят )
Отправлено 19 мая 2016 - 06:24

братья по несчастью))... поэтому мой тренинг в основном на ноги, но ни вида и ни силы особой))
при собственном весе в 67,5 кг, Мишаня, ты приседаешь 180 кг на соренованиях и сколько в зале? 200?
т.е. чуть больше 2,5 собственных.
ничего себе силы особой нет. рассказывай.
я на прошлой тренировке при собственном весе в 73 кг присел 40 кг фронтально и почувствовал нагрузку.
нагрузило меня, Карл! с 40 кг!
вот где освенцим.
Сообщение изменено: Хиляк (19 мая 2016 - 06:24)
Отправлено 19 мая 2016 - 06:27

беру вес в приседаниях - рабочий. Это пустой гриф блеать, 50-60 кг на плечах и 40 кг фронтально.
Начинаю приседать, сел нормально, встаю - на прямом угле моментально теряется скорость и начинается продавливание с разрывающей болью и припеканием в квадрицепсах с мыслями в голове "бля, сейчас лифт обратно в шахту".
что за накуй? какого хрена колесная база ни хрена не тянет. еманарод.
Отправлено 19 мая 2016 - 06:34

а чо бульон по жилам не пустил?
пустил. Вечером посмотрим дошел ли бульончик до мышц. Сегодня присед )
с казеином меня прокинули, суки. Заказал креатишку от Трек - реактор и Нитроболон от трека) скидка на закись азота.
до ног бульон по ходу дела не доходит.
Мишаня,ну ка опиши свои очучения по разным жимовым циклам! Что порекомендуешь лОху ,в начале пути от 120 к 150?))
подъемы на грудь в трэп-грифе
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)