а что с ним случилось?хочется пожалеть Валеру и не стебаться,ведь с каждым могла подобная ситуация сложиться...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 26 мая 2011 - 11:03
Я реально оценивая свою форму-понимаю,что не стану не чемпионом не даже призером,но твердо могу сказать,что и худьшем я на сцене не буду.
Что изменилось?Я четыре года не выступал на соревнованиях и особо и не планировал это,так как культуризм для меня это не соревнования,а образ жизни,но полгода назад сцена опять меня потянула,так как она как наркотик,поэтому выступлю и заодно понаслаждаюсь красотами Рио де ЖАНЕЙРО,в последнее время,что то открылось у меня желание попутешествовать и посмотреть мир,да и вкус цены опять хочется вздохнуть.
Отправлено 26 мая 2011 - 11:05
ну так одно дело соревнования отменили или еще какой форс-мажор, а тут..готовился и не поехал на соревнования....
по себе сужу,когда выступала-тяжко психологически...а еще и стебемся...
он не видел раньше фотки с соревов или рассчитывал сделать форму гораздо лучше?
не думаю
Отправлено 26 мая 2011 - 11:11
твой фанатизм и героическое решение принять участие втурнире и сейчас ja просто вынужден согласитса с А.Черепановым и другими,которые гнали на тебя.Сейчас ты должен ехать или ты уже навсегда останешся только клоуном.Едь Валера- еще дожмешь и нормальная форма у тебя будет -последним уж точно не будешь,на соперников ты даже не смотри-дрова там -ничего особенного,никогда ненадо боятса,соберись Валера.
Сообщение изменено: semion (26 мая 2011 - 11:15)
Отправлено 26 мая 2011 - 11:26
спасибо Семен за поддержку,твои слова меня очень мотивируютЕдь Валера- еще дожмешь и нормальная форма у тебя будет -последним уж точно не будешь,на соперников ты даже не смотри-дрова там -ничего особенного,никогда ненадо боятса,соберись Валера.
Отправлено 27 мая 2011 - 12:18
твой фанатизм и героическое решение принять участие втурнире и сейчас ja просто вынужден согласитса с А.Черепановым и другими,которые гнали на тебя.Сейчас ты должен ехать или ты уже навсегда останешся только клоуном.Едь Валера- еще дожмешь и нормальная форма у тебя будет -последним уж точно не будешь,на соперников ты даже не смотри-дрова там -ничего особенного,никогда ненадо боятса,соберись Валера.
Сообщение отредактировал semion - Вчера, 23:15
--------------------
Сатана здесь правит бал,люди гибнут за металл
Это сообщение поддержали:
Mayak, Химический Али, Локтионов Валерий, Alan, Fusil, Serggio, Den77, OMFG, Mihali4, Fight
Сообщение изменено: Мерцалов В И (27 мая 2011 - 12:19)
Отправлено 27 мая 2011 - 12:19
Отправлено 27 мая 2011 - 12:21
Так а вот если изза Ирландии опять европу перекроют- таки Валера подшаманил, или будем считать форс мажором?)ну а позже сольется по новой причине - геморрой/гонорея/вулканы... да мало ли чего. Но, типа ХОТЕЛ и СОБИРАЛСЯ... но нипалучилась
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх