Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 21 июня 2014 - 09:09
Отец полузащитника сборной Кот-д'Ивуара Сере Ди скончался за два часа до начала матча второго тура. Ди не смог сдержать эмоций во время игры национального гимна Кот-д'Ивуара. Поначалу он пытался петь слова гимна, но затем не смог сдержать слёз.
Отправлено 21 июня 2014 - 09:16
на Германию все грузят (много уже сенсаций на ЧМ ),ну и в игровом плане как бы немцы не должны подвести
и тотал больше 2,5 можно (тем более Аргентина засушила
)
что касается Аргентины гол в матче до начала матча-1,03 на 89мин перед голом Месси в live 4,3 ![]()
Отправлено 21 июня 2014 - 09:18
Футболист сборной Кот-д’Ивуара опроверг информацию о смерти отца, за два часа до матча.
В прессепоявилась информация о том, что за несколько часов до начала матча футболист узнал о смерти отца. Во время исполнения гимна Сере Ди плакал, а партнеры по сборной его утишали. Позже выяснилось, что информация о трагедии в семье не соответствует действительности. Коллеги из Daily Mail сообщают, что отец Сере Ди умер еще в 2004 году. Внес ясность и сам футболист.
″...Добрый день. Все, что написали в прессе или в социальных сетях о смерти моего отца за два часа до матча не соответствует действительности. Он ушел из жизни в 2004 году. Мои слезы? Это волнение, эмоции, гордость за свою страну. Хочу также извиниться за ошибку, которая привела к голу. Да благословит вас Господь, -написал Сере Дипосредством своего твиттера.
Отправлено 21 июня 2014 - 11:20
Акинфеева на 68-й минуте, в месяц зарабатывает 141 тысячу вон, что составляет около $140. Как пишет NEWSru.com, форвард выступает за армейский клуб «Санчжу Санму», в котором играют только футболисты, проходящие военную службу, и потому зарплата у всех членов команды одинаковая."
Отправлено 22 июня 2014 - 05:57
вот бы тебя трясло 89 минутматч Аргентина-Иран, кф на победу первых 1,1. Я же в принципе могу поставить на аргентину 100 тыс и при этом поднять 10 чистыми?
Да. С понедельника пригодится)))
а где тогда будет дополнительный матч?)))Дополнительный матч (матчи) на нейтральном поле
Там жребий обычный когда все показатели равные
Отправлено 22 июня 2014 - 01:29
Рейнгольд базарит, что надо играть с бельгийцами в атакующий футбол, они от нас этого не ждут. Ждут-не ждут, но могут насовать нам на контрах полную корзинку. Наоборот надо играть от обороны, в вязкий футбол, и ловить немногочисленные шансы у чужих ворот, если они вообще будут.
Отправлено 22 июня 2014 - 01:49
Прогнозы в тотализаторе (соседней теме) имело смысл делать только с начала чемпионата?
Если цель - победа, то да, уже поздно. Хотя мало ли, вдруг ты великий, и как начнёшь угадывать ВСЕ результаты)))) А так, для участия, вполне можно, я н-р тоже учавствую)))) ( заодно проверяю одну теорию, которая надеюсь пригодится мне в будущем в тяжёлой борьбе с буками).
Отправлено 22 июня 2014 - 02:02
Samuel Wimes, Да и потом, если бы ты начал с самого старта ЧМ, тоже далеко не факт, что шёл бы щас в лидерах. Брабус идёт пока очень мощно.
З.ы. Не выделили матч-капитан, за него очки удваиваются. Если капитан не указан, то автоматически им является первый указанный.
Отправлено 22 июня 2014 - 02:03
Да я не думаю, что был бы в лидерах, у меня аналитический арсенал в таких вещах не сильно наработан. Просто интересно поучаствовать, а чтобы не нарушать правила, решил спросить здесь.Samuel Wimes, Да и потом, если бы ты начал с самого старта ЧМ, тоже далеко не факт, что шёл бы щас в лидерах. Брабус идёт пока очень мощно.
Отправлено 22 июня 2014 - 07:13
Я был один из первых, кто прилюдно стал сомневаться в защитных качествах Комбара. Это же тренеришко "открыл" его, как защитника, но при нём он как раз серьёзных ляпов не допускал. Огрехи стали заметны уже при ВГК, прошлой весной.
Сообщение изменено: Руст (22 июня 2014 - 07:14)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх