Стивен Сигал учит драться) В теории все замечательно, но насколько оно было бы эффективно в реальном бою с равным соперником? Эффективность там узнается. А до тех пор, это просто форма "бизнес тренинга", считаю)
Ходьба жиром до завтрака 30:00
Приседание 60x5
Наклонный жим лежа 35x28 @RPE-10.5
Сгибание коленей 20x30
Подтягивания 50x21 плиток
Становая на прямых 35x30
Брусья 24 @RPE-11
Гакк-подъемы на носки 35x30
Жим штанги стоя 25x24 @RPE-11
Тяга Ли Хейни у станка 5x30
Разгибания EZ-штанги из-за головы сидя 13x25
ПШНБ 25x17
Гриппер (кг) 46.7x27 правой, 36.2х30 левой
Нормально, вес 63.0кг. Начались дни 62.5, но я их уже сделал дважды заранее, 15-го и 22-го числа, поэтому пока вхолостую рекомпозю, нет нужды торопиться, все идет как задумано. Новый вес 62.4 с четверга по воскресенье в планах показать. Четко когда есть четкие планы временные когда и что и кому показывать. Перешел в приседах на 60кг - мощно и тяжело, новый натяг. В тяге блока к груди зальная бротва (двое) делали по очереди 30-40кг по 20 раз. Подождал немного, вижу что там похоже билдерная объемка и закончится нескоро, и попросил втиснуться промеж. Сделал 50 на 21 раз ниже подбородка, с запасом наверное, решил по 1 повтору прибавлять сколько получится, в т.ч. выше 30 раз, потому что следующий возможный шаг 60кг, а это уже обычные подтяги для меня. Как говорится подойду к подтягам и сверху и снизу - и с силовыми довесками в быдлоповторе, и с 50кг у блока на количество. Сегодня произошло ужасное разоблачение. Заподозрил что EZ гриф для трицепса весит меньше чем 10кг. Сравнивал с гантелей 10кг. Взвесились вместе на весах - так и есть, 8кг. Точнее +8.2кг, но считаю как 8кг. Поправил все прошлые и будущие веса в экселе тренировок. Как говорится лучше рано чем никогда.
Сообщение изменено: rihad (27 февраля 2023 - 11:44)
Сделал 50 на 21 раз ниже подбородка, с запасом наверное, решил по 1 повтору прибавлять сколько получится, в т.ч. выше 30 раз, потому что следующий возможный шаг 60кг
Что это за жуткие тренажеры с шагом 10 кг?
Вообще обычно не бывает проблем сверху на плитки класть гантели.
Это могут быть фунты.Что это за жуткие тренажеры с шагом 10 кг?
Вообще обычно не бывает проблем сверху на плитки класть гантели.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых