на 2500 калорий в день?
Пока на них посижу. Куда торопиться? Дефицит то всё равно есть какой-никакой.
Я и так 16 кило слил слишком быстро. Притормозить надо процесс. Тем более что я и тот огромный дефицит не чувствовал, а этот маленький вообще как профицит ощущается)меня диеты всегда раздражают тем, что без шансов накачаться. Без дефицита хоть надежда есть
Поэтому всегда старался побыстрее
да сколько там в зале даже не сачкуя потратите? 300?
Нормально трудишься, если дефицит 2446 кк.
Для безработных пенсов это уже профицит.
Несмотря на то, что в зале не сачкуют.
Да я б не сказал, что упахиваюсь, но тем не менее ещё сантиметр с пуза долой за прошедшие 2 недели на такой калорийности. Поглядим, что следующая неделя покажет.
Нормально трудишься, если дефицит 2446 кк.
Для безработных пенсов это уже профицит.
Несмотря на то, что в зале не сачкуют.
Да я обычно сахзам кладу, просто в этот раз захотелось сахар добавить) А сверху можно эритритовой пудрой посыпать. Тоже так делал.
Яблоки вроде и так норм запекаются, но надо будет и через микру попробовать их прогнать предварительно, как ты советовал.
Сахар враг еще тот, чуть не главный. но я приседаю перед едой.) оглядываюсь назад, сколько отнял у здоровья.
с подсластителями игрался, наука не стоит на месте, постепенно отфильтровал, аллюлоза, монкфрут понравились, минус- не такая сладкая, но можно бадяжить, еще нашел стевию + эритрит , только 1 стевия к трем эритрит, тогда и сладко и привкус стевии практически незаметен, но постепенно все менее сладкое хочется, в прошлое ушли варенья - печенинки., ягоды когда с дерева едят , ведь сахаром не посыпают, чисто привычка у людей, причем разрушительная. Сгущенка - крекеры не вызывают больше эмоций.
Кстати про погоду вспомнил, у нас , на Ср. Урале, сегодня минус 15, просто прекрасно, сухо, ветра нет , континентальный климат, покатался на славу, снуд на летсо и вперёд,
море рядом, при минусах, с ветром- зло, мониторю погоду все время , Берлин, Лондон и т.д., ветра с дождем - снегом, представляю.
В Семипалатинске зимы были отличные (сейчас вроде там потеплели они) Снега много, воздух сухой, в среднем -25 если память не изменяет. Бывало и минус сорок - я себе раз в такой мороз ухо и нос отморозил) Домой что то заскочил, иама говорит - у тебя ухо и кончик носа белые. В зеркало смотрю - а они белее снегаКстати про погоду вспомнил, у нас , на Ср. Урале, сегодня минус 15, просто прекрасно, сухо, ветра нет , континентальный климат, покатался на славу, снуд на летсо и вперёд,
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых