Домус один, второго быть не может, лишь пародия на него.
Ого) Пахнуло сектой)
Ты вроде в примерно одном весе ходил 78-80 с которого и начал набор.Я в ахуе! Тут походу думают, что я два года в пиковом рельефе хожу! Я думал, что все мы тренирующийся понимаем, что это невозможно.
Дим. Есть разрыв между я думаю и между тем, какие корректировки может вносить жизнь. В этом то и дело, да и писал я об этом всегда, что между сушками у меня всегда форма ухудшается, тренинг идёт через одно место и мне ничего улучшить в мясе/силе не удаётся. Тренинг нужен был правильный. А лайлообразный тренинг максимум что может дать, это хоть какое то удержание мяса на диете.Ты вроде в примерно одном весе ходил 78-80 с которого и начал набор.
Я думал и форма постоянно сопоставима, ты же безьперерывов тренишься.
Ну не обратный же рекомпоз у тебя происходит периодически?
Ого) Пахнуло сектой)
Нет, просто с такой работоспособностью и целеустремлённостью не видел спортсменов . Пробовал его рекомендации - сдох)) поэтому видоизменил , не вытягивал )
И да, второго Анатолия тоже не может быть и Лины , потому что после сложнейшей травмы рекорды ставить это море упорства надо! И сказать что вторая Лина, было бы глупо .. все индивидуальны ...
Да прозвучало как-то так религиозно))
Понятно, что индивидуальны. Но вот главная соперница Лины, Наташа Самарина при весе 67 жмет 142 с титановой конструкцией в позвоночнике.
Так они с силовичком вчера уже просили анализы) причём в таком стиле, типа заявил себя натуралом - ДОЛЖЕН их опубликовать, чтобы все заткнулись или заткнись сам, типа)Ну т.е. если бы ты увидел фото, следующим требованием было бы выкладывание анализов.
А это и называется - предвзятое отношение. Потому что результат анализов не интересен, интересно только доебаться. Ну и ты прикинь: ты хейтишь кого-то и доебешь на столько, что человек пойдёт тратить время, деньги на сдачу анализов и потом на поклон идет в интернет. Прикинь какой ржач. Это называется манипулирование.Ну так они могут в принципе деньги на счет или на телефон положить.
Ну и Силовичок уже высказался определенно, что по фото не химик.
Сообщение изменено: phaze (19 января 2019 - 01:29)
Так они с силовичком вчера уже просили анализы) причём в таком стиле, типа заявил себя натуралом - ДОЛЖЕН их опубликовать, чтобы все заткнулись или заткнись сам, типа)
Я написал: приезжайте, за ваши деньги сдам любые анализы.
Ответ такой не устроил. Надо чтоб всегда было только по чужим условиям.
смотри какой пиар тебе сделали. Ты звезда фактора.А это и называется - предвзятое отношение. Потому что результат анализов не интересен, интересно только доебаться. Ну и ты прикинь: ты хейтишь кого-то и доебешь на столько, что человек пойдёт тратить время, деньги на сдачу анализов и потом на поклон идет в интернет. Прикинь какой ржач. Это называется манипулирование.
Не парень, херово у тебя получается слова переворачивать. Это ты плач Ярославны устроил , причем не в тему, о том что тебя заебали подозрениями тебе и ответили что хороший способ заткнуть рот сделать коллаж и выложить анализы . Дай пост где я тебя их требовал? Ты уже вляпался с тем что я якобы обвинял тебя в приеме фармы . Так что хватит скользить и будь правдивее. А рвать с контекста любой умеет.
Да иди ты на хуй со своими провокациями.
И правильно сделал. Такого обиженного пиздобола как ты надо было ещё вчера слать, когда ты в теме срать сел.Ответить него, ибо обосранный второй день ходишь. Следи за помелом, чудак человек, и не пытайся выворачивать и интерпретировать слова как тебе удобно.
Раз спизднул, щас второй раз спизднул. Пытался вывернуться, но пошел лёгким путем послав меня нахуй ))))
И правильно сделал. Такого обиженного пиздобола как ты надо было ещё вчера слать, когда ты в теме срать сел.
Да ты можешь как угодно выкручиваться теперь, после посыла нахуй обычно говно льёт. Скоро тебя отпустит.Опять плач Ярославны ))) ты сам себя обосрался, с ног до головы, вон как взвился когда предложили завистникам рот анализами заткнуть)) но ты резко стрелки перевел на нас что тебя обвинили. Детские комплексы что ли мучают? Так с психологу сходи.
Ты не меня послал ты себя послал и в красочном цвете выставил .... Такого тупого шутника давно форум не видывал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых