Так попроси Аида вход закрыть, коли так свербит, гопник плюшевый...
Да съебись уже. Че как баба, лишь бы последнее слово за собой оставить. Залетел, на Квартуса набычил, еще и выебыватся. Орел комнатный. Здесь тебе не рады
И где я выдергиваю сиюминутные бзики и куски ? Тему то почитай. Тут все тренировки описаны. Прошлый год была силовуха полгода. Охуенно результативная. Пожизненные рекорды в пжт
И что тебя понесло тогда в силовую выносливость??
Крутил бы дальше программы с силовым уклоном.
И что тебя понесло тогда в силовую выносливость??
Крутил бы дальше программы с силовым уклоном.
Да устал просто. Переезды еще эти. Чисто занять непонятный период до нового года. Было глупо длинный цикл начинать в непонятной обстановке. Не люблю обрывать на середине. А СОТ в этом плане збс. Одно и тоже фигачишь.
Ага, этот СОТ тебе боком вышел))
А.с. вообще то есть и короткие силовые циклы , на 5-6 недель))( ну типа ты не знаешь))
Андрей ты сейчас не о том)) можно было просто держать силовые без циклов, на этот период. Но решил сделать по другому.
У меня традиция. Предновогодние извращения. Тема изначально так называлась ))). Ну и потом нельзя спорить о вкусе устриц если их не ел. Вот теперь ел. ))). Как ремонт сделаю буду по утрам опять регулярно ебашить. Опять в теме станет скучно ))
Пускай в теме будет скучно, а у тебя с рабочими весами весело.
У меня традиция. Предновогодние извращения. Тема изначально так называлась ))). Ну и потом нельзя спорить о вкусе устриц если их не ел. Вот теперь ел. ))). Как ремонт сделаю буду по утрам опять регулярно ебашить.
Логично.
Опять в теме станет скучно ))
Это вряд ли.
Кто не был в теме Осцида, тот лох!
Кто ему что-то не посоветовал, тот тупой лох!
Одна пародия за другую прячется... ты ещё старшего брата позови обидчика наказать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых