Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 12 мая 2023 - 10:22
Отправлено 13 мая 2023 - 10:37
Эх, давно не лезу в это...помогать с советами)
На раз прокатиться - любой. до 20 в этом году - витринное ....евое оборудование.
если не на год, то есть в ленте один интересный вариант, три года они им играют с покупателями)
рядом все рухлядь, а например в прошлый год его поставили 29, через неделю 39, через неделю 49900)) в августе он 19.5 , но уже сложно купить, типа кончились.)
дык там кассетная втулка (не ломается обычно) и оборудование по кругу альтуз от шимано. 24 скорости. Вилка стремненькая и тормоза так себе, Это при желании легко меняется не сложно, хотя на первое время и так пойдет для не грубого катания) ценой щас 24т. никто не пожалел. Конечно требует предварительной настройки.
все называются "активель", а у него на раме добавлена скромненькая надпись"pro" что меняет дело)) покрашен неплохо искоркой, графит.
" кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нелллльзя!" (с)
Сообщение изменено: ole (13 мая 2023 - 10:56)
Отправлено 13 мая 2023 - 10:44
пойду схожу в спортмастер, посмотрю, что там в наличии есть. чтоб сразу на нем уехать.Эх, давно не лезу в это...помогать с советами) На раз прокатиться - любой. до 20 в этом году - витринное ....евое оборудование. если на на год, то есть в ленте один интересный вариант, три года они им играют с покупателями) рядом все рухлядь, а например в прошлый год его поставили 29, через неделю 39, через неделю 49900)) в августе он 19.5 , но уже сложно купить, типа кончились.) дык там кассетная втулка (не ломается обычно) и оборудование по кругу альтуз от шимано. 24 скорости. Вилка стремненькая и тормоза так себе, Это при желании легко меняется не сложно, хотя на первое время и так пойдет) ценой щас 24т. никто не пожалел. все называются "активель", а у него на раме добавлена скромненькая надпись"pro" что меняет дело)) покрашен неплохо искоркой, графит. " кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нелллльзя!" (с)
Отправлено 13 мая 2023 - 10:59
Бери Левушку с него хоть не ебнешся.
в детстве ездил без рук на советском велике. почти не падал. один раз помню ,ехал без рук через лужу. поскользнулся и ебнулся прямо в лужу. а так нормально было. и поворачивать без рук мог нормально.
Сообщение изменено: MrCherdak (13 мая 2023 - 10:59)
Отправлено 13 мая 2023 - 10:59
пойду схожу в спортмастер, посмотрю, что там в наличии есть. чтоб сразу на нем уехать.
Там еще не мониторил, главный компонент долговечности( относительной) - задняя кассетная втулка а не "трещетка", и желательно без херовой гидравлики, а простые механические дисковые тормоза. щас повадились в недорогие велики ставить х.з. какую гидравлику ибо фетишь, дрочат на нее, а она должна быть брендовая.
Сообщение изменено: ole (13 мая 2023 - 11:00)
Отправлено 13 мая 2023 - 01:51
ole, лучше брать 27.5 или 29 дюймов?
27 универсальный, колеса крепче, у меня был 29, виражи как на автобусе закладываешь, 26 верткий, но работы больше, не для лентяев, 27 без минусов., рамку по росту подбирают, х. з. какой у тебя, но еще влияют , у меня например длинные ноги и короткие руки, приходится потом вынос и руль менять, и седло подальше назад, чтобы над педалью в колене не было острого угла.
Отправлено 13 мая 2023 - 02:22
В общем купил. Стоит 30к. Пришлось брать с трещоткой, с кассетными втулками намного дороже. Ехал до дома - вполне комфортно.
потянет) заднее колесо стОит пошатывать, если люфт появится , то конусной не толстый ключ на 15 и на 17, посмотреть видео и устранять, иначе при люфте шарики проедают дорожку в чашках, а лучше потом отдать чтобы кассетную втулку заспицевалии, кассету столько же звезд как было, поставить и тогда надолго, иначе такое колесо для гладкого катания., раньше на стелсы ставили хроммолибденовую ось, она долго жила.
Отправлено 13 мая 2023 - 02:52
В принципе , стремление хэвифанка получить хоть какое-то спортивное звание обусловлено коммерческой составляющей тренинга дрищей. Другое дело, что немного палевно выглядеть так же дрищово, как твои подопечные, а то и хуже. Когда-нибудь, лет через 15 , самые умные из них начнут задавать вопросы.
Временный дрищизм не мешает мне эффективно тренировать, неплохие результаты уже есть) кстати, выгляжу я вполне презентабельно на фоне основной массы инструкторов - есть куча пузатых, куча дрищеватых, куча староватых))) бывал в десятке клубов, есть с кем себя сравнить. Ну а тебе я похоже в голову-то залез))) жду твою новую истерику
Отправлено 13 мая 2023 - 05:42
например хэвифанк, если бы нормально тренировался, смог бы пожать около 100кг, собственный вес имел бы минимум 75кг.
Никуя себе запросы.
Жим 100 в 75 – это же 2-й разряд AWPC.
Такое через два года тренировок может себе позволить только генетик уровня МС.
А далеко не каждый обладает такой генетикой, чтобы сделать МС.
П.С. Но по жиму стоя Хэвифанк как раз и пожал на 2-ой разряд, и даже может больше.
Ему надо 52.5 пожать стоя в категории 67.5 на 2-ой разряд.
Но он и тренируется не два года, конечно. У него же стаж в каратэ сколько-то там лет.
Сообщение изменено: Михалы4 (13 мая 2023 - 05:52)
Отправлено 13 мая 2023 - 06:09
Поздравляю с приобретением)В общем купил. Стоит 30к. Пришлось брать с трещоткой, с кассетными втулками намного дороже. Ехал до дома - вполне комфортно.
У меня был Штерн из Спортмастера очень давно.. Ещё лет 16 мне было. Самый дешёвый) тыщ 5-6 тогда стоил, кажется. Честно, впечатления о нём исключительно негативные остались) всё очень быстро приходило в негодность и вообще всё на соплях как-то.. От скоростей в нём тоже толка особого не было. Лучше бы купил тогда а-ля Советский Союз что-нибудь, на единственной передаче.
Надеюсь, твой экземпляр лучше и с более качественным навесным
Сообщение изменено: Валерочка (13 мая 2023 - 06:10)
Отправлено 13 мая 2023 - 06:13
у меня всё работает нормально. только жопу седлом натер.Поздравляю с приобретением) У меня был Штерн из Спортмастера очень давно.. Ещё лет 16 мне было. Самый дешёвый) тыщ 5-6 тогда стоил, кажется. Честно, впечатления о нём исключительно негативные остались) всё очень быстро приходило в негодность и вообще всё на соплях как-то.. От скоростей в нём тоже толка особого не было. Лучше бы купил тогда а-ля Советский Союз что-нибудь, на единственной передаче. Надеюсь, твой экземпляр лучше и с более качественным навесным
Отправлено 13 мая 2023 - 07:26
у меня всё работает нормально. только жопу седлом натер.
седло три дня и забыл, вроде на них спортивные ставят и посадку поменять на спортивную, гробиком, оттягиваясь от руля назад, она сама образовывается стоит просто попробовать взяться узко, возле выноса
Поздравляю с приобретением)
У меня был Штерн из Спортмастера очень давно.. Ещё лет 16 мне было. Самый дешёвый) тыщ 5-6 тогда стоил, кажется. Честно, впечатления о нём исключительно негативные остались) всё очень быстро приходило в негодность и вообще всё на соплях как-то.. От скоростей в нём тоже толка особого не было. Лучше бы купил тогда а-ля Советский Союз что-нибудь, на единственной передаче.
Надеюсь, твой экземпляр лучше и с более качественным навесным
надпись на раме порой стоит денег, это пятно краски по сути, до определенной цены, ни трек, ни мерида, ни куб не делают запчастей, а их уровень критичен, порой дрочат на великий бренд, возьмут подешевле и заплатили в итоге за пятно краски, вместо запчастей выше уровнем у бренда поскромнее, запчасти витринные получил, поэтому меня удивляют вопросы " мы мериду купили, она правда хорошая?"
У меня отечественные старк красненький и стелс, обеим лет 15, сам доипаться не могу, по компонентам и эстетике, винтажные запчасти. только цепи мажу. Ну и харо еще 27.5,лет 7, покататься по настоящему, купил, все снял, свое поставил.
ключевое-найти раму подходящую по анатомии, это база, из кототрой можно под себя как хочешь расфуфыривать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых