Сообщение изменено: Domus (07 августа 2016 - 05:29)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 07 августа 2016 - 05:34

Оценивать такую тонкую материю как провокация- может человек, субьективно.
Мы являемся детьми материалистического мировоззрения. С одной стороны, мы требуем во всем неопровержимых доказательств, а если что-то недоказуемо современными средствами, то мы это отбрасываем, считая как несуществующее. С другой стороны, мы уже настолько продвинулись в постижении привычной для нашего восприятия физической материи и описании реальности исключительно на основании знаний об этой материи, что нам самим очень трудно начать смотреть на эту самую реальность несколько иначе.
Отправлено 07 августа 2016 - 05:58

А что уже был такой вопрос? Ну вы и строчите тут, не успеваю уследить.Так стоит сорвиголову смотреть или нет?
Я под него засыпаю отлично. 10 минут и я сплю. А так-фигня сериал, не для илит.
Если бы была возможность (а у тебя как у илитного божества такая опция должна быть) -я бы лучше стер из памяти и еще раз посмотрел
"Во все тяжкие" и "Лучше звоните Соулу"
Отправлено 07 августа 2016 - 06:26

Серёжа а что ещё из комиксов посоветуешь Для меня самая лучшая перезагрузка мозгов Стрелу / флеша / щит / героев смотрел
Если ты осилил стрелу и флеша - значит сможешь смотреть любой )) Дейрдевил, ИМХО, намного качественней и интересней. Еще неплохой - Джессика Джонс. В сентябре выходит Люк Кейдж, а в следующем году - Айронфист, Дефендерс и Панишер. ДСшные не смотрел, если честно, но многие хвалят Готэм, Константина и Причера.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых