Emraer,я ПЛ по специализации
может и не рад.обстоятельства таковы.А мужчина
это те обстоятельства,которые не подлежат контролю и свободе выбора.но компенсация вполне достойная-главное,что не выносим мозг друг другу(общий быт -это тяжело),ну полная финансовая независимость .а ещё... спать поперёк или по диагонали кровати и тихое спокойное утро
_Emraer_
/ Миниатюры 1467822904131191162.jpg
Да, некоторые бабы умеют фоткаться))
Есть у меня знакомая косплеерша, на фотках смотришь - прям нихуясебе идеал, лицо, фигура, здоровенные сиськи! Живьём - вообще ничего примечательного, девица как девица, не то чтобы красивая, где всё - непонятно))
Да, некоторые бабы умеют фоткаться))
Есть у меня знакомая косплеерша, на фотках смотришь - прям нихуясебе идеал, лицо, фигура, здоровенные сиськи! Живьём - вообще ничего примечательного, девица как девица, не то чтобы красивая, где всё - непонятно))
Это фотограф молодец. Есть даже инструкции .
И гримёр тоже. Но сиськи - вот честно не понимаю, откуда из обычных сисек берутся большие. Пушап исключён - там на некоторых фотках лифчик чисто пара полос ткани.
На фотошопе можно сделать без проблем . Все параметры тела можно откорректировать , загар , талию . С лицом сложнее , тонкая работа .
это те обстоятельства,которые не подлежат контролю и свободе выбора.но компенсация вполне достойная-главное,что не выносим мозг друг другу(общий быт -это тяжело),ну полная финансовая независимость .а ещё... спать поперёк или по диагонали кровати и тихое спокойное утро
Разве финансовая независимость как-то влияет на интимную жизнь? Нельзя иметь и то и другое? Да и остальные прелести могут быть и при более частом сексе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых