Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

спрашивается- какого(?) она поперлась в Питер?!хотя может и хорошо, потому что Питерская таможня вроде как лояльнее Московской

Мне с ББ через Питер шла ТУ не было (плюнул, постучал в бубен)))

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Подскажите пожалуйста заказа на ББ висит такая надпись
Tracking Number: GM153180и т.д. Shipped from Idaho (типа поставка из Айдахо)
А в самом заказе такая надпись Some products may not be available for reorder. (Некоторые продукты не могут быть доступны для заказа.)
Так все таки поставка идет раз трек есть или что то ждут?

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
По поводу ТУ интересует вопросик такой- нужны ли все таки госреги? Ведь в статье 313 п.2 Таможенного кодекса говорится:
Меры нетарифного регулирования не применяются в отношении товаров для личного пользования, пересылаемых в международных почтовых отправлениях в адрес физических лиц, а также в иных случаях, определяемых решением Комиссии таможенного союза.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Survivor там говорица о точ.что некоторые итемы недоступны для перезаказа.
patriot5663 сто раз терлось,ну да ладно)вощем как тебе сказать...требовать от нас они не имеют права по закону,но порой лучше показать гос реги с надеждой спокойно получить добро обратно,нежели залезть в свисток и ждать когда посыль вернеца с экспертизы,поэтому.имхо если просят гос реги и у тебя на твой заказ они имеюца лучше показать а не умничать и говорить "ИЗВОЛЬТЕ!!!ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!!!(с) Киса Воробьянинов" т.к. многие работники гос служб сильно умных не любят)начнешь показывать боров,на него и наткнешься)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Survivor там говорица о точ.что некоторые итемы недоступны для перезаказа.

Спасибо за ответ, но в прежних заказов этого не было. Ты точно это знаешь? Бывало такоё? Будем наедятся что ты прав! rolleyes.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Survivor
да в моем заказе такое же было написано,например когда я урвал последнии частички глютамина и бца по баночке от чип саплементс(которые теперь них сняли с продажи на ббком) и была эта надпись,тобишь перезаказать я это уже не смогу,мол его нету уже,или же возможно в твоем случае если нет ничо "снятого" то мб вкуса нет или ещё какая дребедень...вощем это я так понимаю)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Спасибо а тебе пришел тот заказ?

да в моем заказе такое же было написано,например когда я урвал последнии частички глютамина и бца по баночке от чип саплементс(которые теперь них сняли с продажи на ббком)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Меры нетарифного регулирования не применяются в отношении товаров для личного пользования, пересылаемых в международных почтовых отправлениях в адрес физических лиц, а также в иных случаях, определяемых решением Комиссии таможенного союза.

В общем-то, молодец, ты на верной тропе... rolleyes.gif Только вот как ты себе представляешь - что ради твое сраненькой посылки, собирается комиссия и своим решением определяет - а, мля-я-я, ты такой то такой то, мля-ля-ля???... Ладно, - ПРОПУСТИТЬ!... Так что ли?... Смешно.... а если серьезно про личное пользование...

...Только вот нет у таможни, насколько я понял из звонка в Таможенное управление в Москве, ЧЕТКОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ЧТО МОЖНО ОТНОСИТЬ И СКОЛЬКО К ТОВАРАМ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ! Это, как мне сказали - НА ЛИЧНОЕ УСМОТРЕНИЕ ТАМОЖЕННИКА!.. Вот она - лазейка, т.е. ситуация - какому-то таможеннику - две твои банки не понравились или лень смотреть самому - налепил ТУ, и привет, а дальше не его дело!.. Короче ситуация мутная и непонятная, как с юридической точки зрения, так и со стороны здравого смысла!... Слишком, имхо, много противоречий возможно в трактовках... Даже банально - ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ? ОДНА БАНКА? И что? А может ты ее продавать пойдешь?... Короче мутняк, мутняк, и еще раз мутняк!...Возможно, где то это и прописано, во внутренних инструкциях, но их тебе вряд ли покажут, да и всегда можно найти, к чему придраться по..... закону!!!.. shocking.gif Я люблю тебя, моя Рассея!!! russian_flag.gif Согласен, что у многих получалось демонстрируя свои знания законов и прочего, что выше чего и когда и где, добивались своего - но вопрос - оно, это добивание, разве должно быть по-умолчанию?...А как показывает практика, какие нафиг законы, они свои внутренние инструкции только м понять не могут т.к. лично тамеженница тыкала распечаткой какой-то херни. что "у нас с нового года ВСЕ спортивные добавки ЗАПРЕЩЕНЫ!!!" очевидно, мое лицо отразило нечто "задумчивого недоумения к умственным способностям индивида", произнесшего эту фразу, потому что в следующую секунду я явно увидел - что она сам поняла, что сморозила...Но это детали...

...Теперь, в ТУ написано: "согласно бла-бла-бла выпуск товара невозможен из-за отсутствия дополнительных сведений" Ответьте мне четко и ясно - каких ???... На этот вопрос со мной на местной таможне даже разговаривать не стали, сказали - доп. сведения мы получаем только через лабораторию!... Короче, имхо, у людей, кто с этим всем сталкивался, просто нет времени на все эти пререкания, траты денег, и прочее и прочее...

...Я писал уже примерно об этом - когда появляется какая-то льгота все радуются, о нас не забыли!, НО когда начинаешь собирать хуй censored.gif ню всякую, чтобы этой льготой воспользоваться, понимаешь, что количество потерянного времени, денег, нервов и прочего - почти сопоставимо с самой льготой... Случай не тот, конечно, но тоже показатель, в каком чин. произволе все живут... Но это уже, совсем другая история...

Сообщение изменено: Telegrafist (29 июня 2011 - 01:02)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

.Я писал уже примерно об этом - когда появляется какая-то льгота все радуются, о нас не забыли!, НО когда начинаешь собирать хуй censored.gif ню всякую, чтобы этой льготой воспользоваться, понимаешь, что количество потерянного времени, денег, нервов и прочего - почти сопоставимо с самой льготой... Случай не тот, конечно, но тоже показатель, в каком чин. произволе все живут... Но это уже, совсем другая история...

Все верно говоришь. Вот я каждый раз хочу больше и больше любить своё государство (не страну я как то разделяю два этих понятия) и все больше оно заставляет меня себя даже не ненавидеть, а абсолютно не уважать!

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Как куки энд крем у майофюжен, вкусный? Похож на супер про?
Мне последний не понравился, тоже пробник жрал.

И кстати, попробывал вчера этот МиоФьюжн Куки и Крем - херня редкостная. Вкус странный, сладковатый и как будто бодягу водянистую пьешь.
По виду коктейль напоминает разведенные кошачьи какашки.
Пил на ночь, потом в животе такой фьжн всю ночь был...

Извините, если кому-то понравился.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Survivor
1 пришел 1 уже 36 дней в пути(как раз с глютамином) но не парься,у мя оба заказа были с реордером,т.к. первый был со стеком,а когда кидаешь стек,тоже нельзя реордерить,так как я понимаю в стеке из-за сниженной цены на 1 товар нельзя перезаказ сделать одного товара...сейчас попытаюсь объяснить...кидаешь например мен стек от ОН...там в нем 5футов вея 2 изолята и оптимен...отдаешь бабло на пару долларов меньше чем все это добро брать по отдельности...но в корзине твой (история заказа) этот стек идет не одним наименованием а расписан на 3 вещицы...с ценой уже каждого товара отдельно(как если бы ты покупал его не в стеке а единично)но платишь то ты как за стек меньшую стоимость и возможно из-за етого вылетают надписи о невозможности перезаказа,либо ещё варик,например в стеках или каких либо акциях идет итем бесплатный,и в хисторе он у тебя висит с ценой,но ты за него не платишь,и поэтому , дабы люди не перезаказывали нахаляву фри итемы(так как о5 же в стек ты берешь 1 наименование а в хистори там уже они разбиты по итемам)...вот такие мысли по етому поводу)мб все конечно в разы проще и какя писал выше тупо нет какого нито вкуса который ты заказал али ещё чо там)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

напоминает разведенные кошачьи какашки

страшно спрашивать откуда ты знаешь как выглядят разведенные кошачьи какашки under_table.gif

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

вот такие мысли по етому поводу)мб все конечно в разы проще и какя писал выше тупо нет какого нито вкуса который ты заказал али ещё чо там)

Спасибо. Ты реально мне помог!

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

страшно спрашивать откуда ты знаешь как выглядят разведенные кошачьи какашки

у меня богатая фантазия)

JohnZel

JohnZel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Да, именно так и буду пробовать, просто как-то психологически все же тяжело от ситуации - не для кого ни секрет, что NO-Xplode 2.0 появился на бобике, а доставка - 13$, на нашем любимой "поле чудес с ятравой" - его нет, а хочется попробовать...

Кстати, NO-Xplode 1.0 есть в гос.реестре, не думаю, что таможенники заметят надпись 2.0...можно попытаться заказать)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

ЧЕТКОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ЧТО МОЖНО ОТНОСИТЬ И СКОЛЬКО К ТОВАРАМ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ! Это, как мне сказали - НА ЛИЧНОЕ УСМОТРЕНИЕ ТАМОЖЕННИКА!

Неверную информацию тебе предоставили, в приложениях к кодексу прописан список что не относится к товарам личного пользования!!!! Все остальное относится к личному пользованию если об этом заявить в письменной форме (при условии что товары приобретаются в адрес физического лица). Количество товаров играет роль (не 1, 2 или 10, а 100 или 500 банок), но тут доказать что это не для личного пользования будет сложно

Теперь, в ТУ написано: "согласно бла-бла-бла выпуск товара невозможен из-за отсутствия дополнительных сведений"

Нехватает доставерных сведений т. е. досмотра. Иногда досматривают сразу в месте международного обмена, иногда нет, а иногда прикрепляют ТУ. ТУ выдается по несколькии причинам:
1. Разгрузить основной сортировочный пункт напрягая таможенные посты регионов
2. Чтобы проверять посылки на наличие запрещенных или ограниченных к пересылке товаров (список тоже прилагается к кодексу)
3. Чтобы содрать таможенную пошлину (чем больше коробка тем вероятнее что там стоимость превышет 1кило евро)

Сообщение изменено: patriot5663 (29 июня 2011 - 03:09)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
супер-заказчик где пропал ? который наполучал мезоморфов , джеков итд ?

интересует рипд фрик , на фоне джека и мезоморфа

ПэСэ . между гиранью и РЕА что выбрать ? что больше торкает ? ))

Сообщение изменено: madmad (29 июня 2011 - 06:15)

TeamOFF

TeamOFF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

дорогие??? А стоимость доставки с другими сравнивал?

ну я сравнил вот если заказывать 5 штук jacked 3d
на iherbe на 10-15 $ дороже чем на tfsupplements

я вот не знаю про етот сайт ничего вот и спрашиваю кто нить покупал там ? и почтовую службу USPS - как она? за скок доставляет экзпрес ли отслеживаетца ли?

TeamOFF

TeamOFF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Как отменить заказ на a1 удалить свой ордер ((? только что что то не то сделал((

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Неверную информацию тебе предоставили, в приложениях к кодексу прописан список что не относится к товарам личного пользования!!!! Все остальное относится к личному пользованию если об этом заявить в письменной форме (при условии что товары приобретаются в адрес физического лица).

...Согласен, этот пункт легко преодолевается заявлением, что я, Вася Пупкин приобрел всю это порошковую ботву (далее идет название, штук, вес) и подтверждаю, что ничего запрещенного нет... Тоже писал эту хрень...

2. Чтобы проверять посылки на наличие запрещенных или ограниченных к пересылке товаров (список тоже прилагается к кодексу)

...Один проверит, что на банке написано, ну, там, с гос. реестром сверит, распечатки посмотрит, сказочки от тебя послушает и ... отдаст, а второй - только через лабу и никаких вариантов!.. Месяца через 3 получишь... И варианты как бы правильные, по закону... Только вот для тебя они и для меня, и других наших парней, имхо - разные по ощущениям и результату!.. И существенно...

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

почтовую службу USPS - как она

Это госпочта США. Юзать можно. Их экспресс в РФ превратится в ЕМС, поэтому экспресса лучше избегать.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Один проверит, что на банке написано, ну, там, с гос. реестром сверит, распечатки посмотрит, сказочки от тебя послушает и ... отдаст, а второй - только через лабу и никаких вариантов!.. Месяца через 3 получишь...

Эт точно! У меня доставка за посылки 130 уе, поэтому отказную писать не хочу (только на крайний вариант) Сча буду изучать статьи про экспертизу, может и там найду что нибудь полезное.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

У меня доставка за посылки 130 уе

бедный...удачи тебе,авось повезет:D

TeamOFF

TeamOFF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
млин не знаю что делать какой сайт выбрать (( где подешевле не плохо была бы вот из за почты что то боюсь((

iherb
Jached 3 d (2)
NO-XPLODE (2)
Sub total: $163.2

почта DHL

на a1

Total: $153.09

а тут International Postal Service -вот ету почту боюсь(( стоит ли ее остерегацаца? отследить можно посылку? и за скок доставит так и не понял .. на одном сайте читал там про экспес написано была от 15-25 чтоль дней была а ета скок интересно?

ребята а где на iherb можно найти типа етих бутылочек

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
patriot5663 и камрады, бeдет интерес - пробегитесь внимательно здесь...

http://www.tks.ru/nat/0010000001#04

...Улыбнуло следующее:

...Таможенное оформление товаров, ввозимых физическими лицами в несопровождаемом багаже, а также пересылаемых товаров производится в таможенном органе по месту проживания или регистрации физического лица, их ввозящего...

...Если в ходе таможенного оформления у должностных лиц таможенного органа будут достаточные основания полагать, что товары перемещаются не в целях личного пользования, подлежит применению общий порядок и условия тарифного и нетарифного регулирования, налогообложения и таможенного оформления...

Какие основания? Конкретно!... Один две банки посчитает - это много! - вот такой вот он...

т.е. из этих слов выходит, что я и вы все на Москву молиться должны, что хоть сколько оформляет сама и пропускает...

P.S. ...Ощущение осталось тяжелое от прочтения, ситуаций неоднозначных - море!!!... Еще улыбнула фраза:

Еще там где-то есть момент ...если лицо докажет принадлежность товаров для личного пользования... Вопрос применимо к нашим товарам - докажет - как??? ну серьезно, открывать банку и начинать жрать при них? shocking.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (29 июня 2011 - 10:10)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

ребята а где на iherb можно найти типа етих бутылочек

да вот здесь, обвыбирайся - http://www.iherb.com...lates-Bowls?x=1
можешь еще контейнер для жрачки приобрести.. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (29 июня 2011 - 10:08)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
TeamOFF
http://www.iherb.com...ttle/23575?at=0
http://www.iherb.com...ttle/18102?at=0
ща пока нет но обещают в течение 1-2 ждней появица

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

iherb
Jached 3 d (2)
NO-XPLODE (2)
Sub total: $163.2

Ты не сможешь с iHerb разом заказать эти 4 бутылки.

на a1
Total: $153.09

ну я сравнил вот если заказывать 5 штук jacked 3d
на iherbe на 10-15 $ дороже чем на tfsupplements

У англичан есть поговорка: "Fools rush in where angels fear to tread".

Закажешь с A1 или TFSupplements - и 50% вероятности, что будешь общаться с таможней.

Я тебе советую заказывать с iHerb, ибо там ты либо делаешь заказ и он приходит (при условии, что ты адрес свой правильно укажешь), причём приходит без ТУ, либо ты там просто физически не сможешь нажать кнопку "заказать".

Как отменить заказ на a1 удалить свой ордер ((? только что что то не то сделал((

clap_1.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

да вот здесь, обвыбирайся - http://www.iherb.com...lates-Bowls?x=1

вот бы там такой шейкер нашелся:

Миниатюры

• smart1.png

ruscadet