да перестаньХуй с горы
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 02 сентября 2011 - 08:28
Отправлено 03 сентября 2011 - 11:15
заинтриговал...написал бы поподробнее...если есть возможность конечно.Человек который дал мне "путёвку в жизнь" (и не мне одному)
Человек который заставил верить в себя.
Человек который никогда не отказался от меня.
его заслуга,я исполнитель не более
П.С что за кадр из "Восставшие из ада"
Отправлено 04 сентября 2011 - 12:11
написал бы поподробнее...если есть возможность конечно.
Учитель мой.
познакомились в далёком 89 году.
мне 18 ему 34
много ребят на Орбиту вывел,где словом,где....
Мужчина
Крёстный Отец моего Сына.
"Восставшие из ада"
ребята (артисты) забыли дома реквизит.
звонок на тренировку,Игорь надо.
Ну в чём был из Шанхая в Суджоу ,даже не мылся.
они и есть из "ада" ))))
Бизнес у них хороший
Сообщение изменено: Ernesto (04 сентября 2011 - 12:57)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх