на тему каг подвалить к качку
ща пажру и са звукам пасатрю, без чота нифставляит
Димон, давай сплит выкладывай, интересно, что там за схема, что всюжизнь тебе поломала)))
у Качка то явно проблемы, особенно по трицепцу это заметно
ну так иппашь пусь те дадут рецепт тогда
хотя я сомневаюсь, что у тебя прям пестец такие траблы, ты бы тады 56.785 кг весил
так что на куй лцчше сам сходи, мож выздоровеешья отказалсо госпитализировацо на аналезэ.
каким бы куевым оно не было, оно меня с постели подняло, а занимаясь самолечением, я едва себя в могилу не свелчобл не в курсе какое у нас здравоохранение в сране
каким бы куевым оно не было, оно меня с постели подняло, а занимаясь самолечением, я едва себя в могилу не свел
к тому же есть, платные клиники
Димона пора красить
а ты чел увлекающийся? боюсь я за тя
как ты тогда узнал про свою болезнь?
вот че ты так на врачиху обозлилса
в 2007 был очень серьёзный косяк, с которым они ничо сделать не смогли и который почти "рассосалсо" за 3 года сам, зато случайно обнаружилась эта хрень, к тому косяку не имеющая никакова отношения.
и чего? никуя типа не сделать? че ваще врачей нормальных нет в городе чтоль?зато случайно обнаружилась эта хрень, к тому косяку не имеющая никакова отношения
Мировой участок номер 244 Донского района Москвы возбудил уголовное дело против журналистки Кати Гордон об оскорблении по заявлению продюсера группы "Ранетки" Сергея Мильниченко, сообщил в понедельник Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ/infosud.ru) адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Мильниченко.
"Сегодня мировой суд в порядке частного обвинения возбудил уголовное дело по статье 130 УК РФ (оскорбление) в отношении Екатерины Гордон", - сообщил защитник. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до двух лет ограничения свободы.
Он напомнил, что поводом для судебного спора послужили высказывания Гордон на записи программы НТВ "Музыкальный Ринг" 19 февраля с участием группы "Ранетки".
"Гордон обвинила продюсера Мильниченко в совращении несовершеннолетних участниц группы, а самих музыкантов и их поклонников назвала "дебилами", - сообщил Жорин.
и чего? никуя типа не сделать? че ваще врачей нормальных нет в городе чтоль?
Разница между людьми — лишь в степени толерантности (устойчивости) к нагрузке. Что решается корректировкой тренировочного процесса. Методика же ВСЕГДА одна и та же.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых