Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Azimut,Да пью летрозол по 0.5. 

Фарма голден дракон  вообще всегда перло от теста и в плане настроения и либида...а сейчас уже несколько недель нихрена ничего...силовые вроде в норме...

ну вот, надо же писать что пьёшь ИА, мы же не читаем мысли, хорошо, что по анализам косвенно смогли понять. Отменяй нафиг. У тебя слишком чувствителен организм, эстро ниже нормы это не есть гуд.

Вообще уже 5 мес. на курсе.

это тоже нужно писать вначале) не бывает вечной прухи, будет плато.

А эта херня началась недели 2-3 назад. Когда и смена производителей произошло с Верки на ГД.

вот молодец, сам всё понял, я думаю это фонит ещё Верка. А в ГД недодоз или пустота (моё мнение). Пересдай анализы через 2 недели, без использования ИА, тогда станет ясно. Кстати, когда ты сдавал анализ после укола теста? (сколько дней прошло)

усы-лапы-хвост

усы-лапы-хвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

chgate

А в ГД недодоз или пустота (моё мнение).

У меня от 100 пропика (тоже GD, кстати) соло ч/д тест в 4 с небольшим раз превышен.

Сообщение изменено: усы-лапы-хвост (28 июля 2014 - 07:48)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

усы-лапы-хвост,ну вот я о том же, повышение в 2 раза теста от 500мг... это малый уровень. Даже если через 5 дней сдать анализ, хотя возможно человек убил эстро, косвенно тесто ускорилось в конвертацию дигидротесто и т.д. Но это уже если искать отговорки, а не признать что там недодоз.

Чёт много негатива пошло от пользователей про ГД)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

А провирон? по 25 идет в день...

За провирон не знаю. А с какой целью ты его ешь?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Если делать трехмесячный курс больше на силу, лучше тесто + турик (по 50мг) или тесто + дека/фенил?

можно половину курса фенил нандралона половину туринабола

Сообщение изменено: Rostik (29 июля 2014 - 09:24)

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

вот молодец, сам всё понял, я думаю это фонит ещё Верка. А в ГД недодоз или пустота (моё мнение). Пересдай анализы через 2 недели, без использования ИА, тогда станет ясно. Кстати, когда ты сдавал анализ после укола теста? (сколько дней прошло)

Да вот же, но по другим данным у меня вообще тесто как у нормального человека 14 ед. там шкала другая должна быть от 8 до 28, то есть мое значение это норма. До этого пропик был. Поэтому скорее он уже не фонит давно. ГД недодоз очевидно, если бы была пустота то вообще бы тесто свалился еще ниже я так думаю.

Пересдай анализы через 2 недели, без использования ИА, тогда станет ясно. Кстати, когда ты сдавал анализ после укола теста? (сколько дней прошло)

Да так и сделаю. Укол суста ставлю каждые 5 дней, там по концентрации через 3 недели он уже должен по идее во всем обьеме работать.

За провирон не знаю. А с какой целью ты его ешь?

Да с той же, как анти эстроген.

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Да с той же, как анти эстроген.

У тебя нет эстрадиола. 

Зачем жрать все подряд, без понимания а нужно ли это на этом этапе?

усы-лапы-хвост

усы-лапы-хвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

там шкала другая должна быть от 8 до 28

Ты единицы измерения путаешь. Вижу перед собой обычную листовку KDL - сам там сдаю.

Миниатюры

• calc.png

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

КОЭФФИЦИЕНТЫ ДЛЯ ПЕРЕСЧЕТА РЕЗУЛЬТАТОВ В ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЙ

http://www.fsvok.ru/...licaPer_gor.pdf

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

chgate,тебе сверху правильно написали, не надо ничего пересчитывать по шкале, тебе лаба считала в нг/мл и дала результат в нг/мл. При верхней границе 8, твоё тесто 14 и точка, без всяких там пересчётов. ИА+провирон вообще странное сочетание) Не жри больше такое микс. Провирон оставляют на конец курса иил на съезд или вообще прекрасно обходятся без него.

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

Провирон жесткости дает)).

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

matveis,да и либидо здорово поднимает) только я его жрал последний раз наверно с год назад.

Вот прошли 10 недель моего ПКТ точнее отдыха от фармы без всякого ПКТ. Только 2 предтренника жрал. Визуально скинул 1-2 кг. Вес остался неизменным. Силовые на приседе и тяге упали на 20-25 кг. Через 3 дня снова в бой на Кубок осенью)

Сдам анализы вот прямо пред первым уколом) Честно слегка удивлён, раньше сильно откатывало в плане силовых/выносливости. В этот раз средние веса практически не упали. К примеру на курсе делал тягу б/э 210*14, на этом цикле без фармы сделал 210*11. Тонус мышц ахуенный. Правда объём тренинга и % весов я скинул значительно. А вот как поставил 240 сразу почувствовал разницу) как буд-то не +30 а +50.

Чуял яму максимум с дней 10 между 7 и 8 неделями. Когда только порци предтрена заставляли заниматься.

Курс был 4 месяца. Тесто постоянно 750мг и подкидывал то деку на 6 недель, то метан, и в конце трен. От трена отказался раз и на всегда. Не знаю как того челвоека с темы трена заливает о ттрена, меня трен доазми по 300мг в нделю всё больеш и больше сливает. А каждый раз подшивать экипу впадло. А когда она еле обтягивает тебя, толку от неё не много. За 10 дней трена слил 3 кг воды... как помпу кто-то включает)

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

У тебя нет эстрадиола.  Зачем жрать все подряд, без понимания а нужно ли это на этом этапе?

У меня эта страя херня. От теста женские гормоны прут, грудь зудит. От трена и нанролона пролактин ползет, от метана водяной и давление. Я нормально только приму чувствую...остальное ппц...

Поэтому сразу на курс с тестом запасаюсь анти-эстрагенами.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Azimut,

Насколько я помню, там не про залив от трена он говорил. А про то что мне говорили, о чём я писал. Что трен чуток с эстро всё же, и кто готовится на сцену по ББ, замечают разницу после отмены трена, что они становятся суше....

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

За 10 дней трена слил 3 кг воды... как помпу кто-то включает)

Та же фигня.

Сейчас ставлю трен+проп+метан. Если на метан+проп всегда мордашка залитая была, поросячья, то добавление 50 тренацетата через день делает лицо худым, как в межкурсье. И мышцы не водянистыми выглядят.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Жеребец,почему тогда троих выступающих людей в этом разделе, с которыми я знаком лично, трены одного производителя тупо сушат, и нет ни намёка на эстро во флаконах?) В той теме я тоже дал понять, зачем колоть в себя непонятно что)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Та же фигня.

Сейчас ставлю трен+проп+метан. Если на метан+проп всегда мордашка залитая была, поросячья, то добавление 50 тренацетата через день делает лицо худым, как в межкурсье. И мышцы не водянистыми выглядят.

Кстати а как болд на тебя действует? Меня он тоже сушит, причём из-за эфира, недели 2 потом чтобы не ел, ещё держит "сушку", тоже его не юзаю больше года)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Рост кому кувалдой по спине?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Кстати а как болд на тебя действует?

Не пробовал.

усы-лапы-хвост

усы-лапы-хвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

можно половину курса фенил нандралона половину туринабола

Рост, одобришь? ))

1-12 неделя - фенил 250-300мг в неделю + тестостерона пропионат 350мг.

11-13 неделя - туринабол 50мг

Турик для подводки к любительским соревнованиям и под плавный выход - пока эфиры фонят.

Сообщение изменено: усы-лапы-хвост (29 июля 2014 - 08:14)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

1-12 неделя - фенил 250-300мг в неделю + тестостерона пропионат 350мг. 11-13 неделя - туринабол 50мг Турик для подводки к любительским соревнованиям и под плавный выход - пока эфиры фонят.

да по дозировкам я хз) я ведь не знаю скоко ты и чем курсил до этого) а так расклад нормальный

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

11-13 неделя - туринабол 50м

чет не понял турика 3 недели только? ,я бы с 12й недели начал и недель 6-8 нго с тестом

усы-лапы-хвост

усы-лапы-хвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

чет не понял турика 3 недели только? ,я бы с 12й недели начал и недель 6-8 нго с тестом

Мысль была такая. Добавить "прухи" перед соревнованиями (за 2 недели турик должен вовсю включиться) и спокойно дозаниматься (третья неделя турика) пока фенил постепенно выходит.

Можно и так, но это 4-5 мес. курс. Пока новичок не хотел жестить. ХГЧ на таких обычно не требуется?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Блин,,..да пишу же что сушат. И тогда писал и сецчас. Сушат. Но после отмены становятся еще суше.
Ни я ни тот пользователь мы не пишем про заливание от трена, это ты уже додумал

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Мысль была такая. Добавить "прухи" перед соревнованиями (за 2 недели турик должен вовсю включиться) и спокойно дозаниматься (третья неделя турика) пока фенил постепенно выходит.

Можно и так, но это 4-5 мес. курс. Пока новичок не хотел жестить. ХГЧ на таких обычно не требуется?

тогда бы я фенил не отменял до самых сорев а турик как ты написал за 3 недельки начал

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Ни я ни тот пользователь мы не пишем про заливание от трена, это ты уже додумал

Ты тут причём-то?

Вот его слова на цитату

проп-трен тут самая мощная комбинация на быстрый прирост качественного мяса, а не говна   :db:
Нет качественных приростов при такой комбинации. Или уже проблему с эстрадиолом решили? Сдаётся мне нет.
90% народу заливает как поросят.

Он пишет что заливает, ты пишешь - что сушит. Мне вообще пофигу, если честно)

ХГЧ на таких обычно не требуется?

он требуется не от доз, а от состояния) Как увидишь что яйки усыхают - коли.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Сдал анализы. Странно немного восьмой день Летрозол Румынский по 2,5 мг в день пью, а эстрадиол в середине референтных. Все остальное более-менее в норме. Думаю дальше курсить смело можно, только на рыбий жир подналечь. Прогестерон давить не стоит ни чем пока?

Прикрепленный файл  8980007705.pdf    232,03К   258 Количество загрузок

necromax

necromax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Хотелось бы услышать совета по курсу..возраст 28.стаж занятий имеется.
Думаю взять классику на 6 недель . Метан 30мг/день ровным фоном, дека 400мг/неделя.
Понимаю что на курсе нужно боротся с излишком пролактина и эстрогена,поетому выбрал 2 антогониста.Аримидекс от эстрогена и Достинекс от пролактина. Когда советуете их включать и по сколько питьчтобы избежать побочек..

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Хотелось бы услышать совета по курсу..возраст 28.стаж занятий имеется.
Думаю взять классику на 6 недель . Метан 30мг/день ровным фоном, дека 400мг/неделя.
Понимаю что на курсе нужно боротся с излишком пролактина и эстрогена,поетому выбрал 2 антогониста.Аримидекс от эстрогена и Достинекс от пролактина. Когда советуете их включать и по сколько питьчтобы избежать побочек..

Уберите деку. Добавьте теста.
З.ы. А вы гляжу минимум в двух местах одно и то же спрашиваете?
Тогда ставьте деку соло, 400 в неделю нормально будет.

Сообщение изменено: Хронохирург (30 июля 2014 - 09:57)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Azimut,

Ну тогда да, вопрсров нету) Но я так же рассказал что мне выступающие рассказывали.
это к теме эстро в трене....

А если уж прям заливает от трена, как выше написано.....там явно не трен))))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых