На пятнадцатом разу меня задавило
в раме надо было приседать
не, ну если бы я в женскую раздевалку ходил меня тоже ничего не бесилоБА! Знакомые все лица! Во всех темах одни и те же)))))) Все лаетесь между собой? И не надоело?)))))
А меня в новом зале вообще ничего не бесит - потому как с утра в 8.00 хожу, в женской раздевалке я единственная. Прибежала - отстрелялась и день свободен. Ляпотааааааааааааа)))
Эх тёска... Не верь ты этим картинкам!
Столько примеров знаю пагубных с этим пойлом... Недавний вот, знакомый незапойный совсем, НГ праздник отмечал, не проводили его нормально, замёрз. Двое детей осталось. Другому ноги ампутировали, не почувствовал обморожение из-за бухого состояния.
Но это крайности, а в зале реально вызывают недоумение склонные к бухлу, не растут же ни черта от бухла, организм только впустую насилуют.
Сижу на жетской диете ,тренировки каждый день+кардио, калорий 0..все ради формы..на работе просматриваю фотки профиков, проходит жирная тетка ,видит что я смотрю и с насмешкой :таким же хочешь стать?" "-ДА!" "В старости импатентом станешь" и уходит.
Сука ,как таких земля носит!
_Emraer_
Ну ты ей кинул вслед что-нибудь типа "твой муж, похоже, давно им стал" или хотя бы "дура безмозглая"?
Ох, помню противоположную ситуацию несколько лет назад, как в столовой поливал говном два безобразных куска желе, набравших к еде хлеба и сладкого))) Приятно вспомнить!)) Нет, я не злой, просто эти твари сели за тот столик, который я себе приметил!
Сижу на жетской диете ,тренировки каждый день+кардио, калорий 0..все ради формы..на работе просматриваю фотки профиков, проходит жирная тетка ,видит что я смотрю и с насмешкой :таким же хочешь стать?" "-ДА!" "В старости импатентом станешь" и уходит.
Сука ,как таких земля носит!
Так в старости все будут импотентами , если чё ... в чем подкол? ![]()
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых