Правильно, ты ничего не ответил. Но я не дам тебе съехать на этот раз. Повторяю - чем тяга горбом с прямых ног полезней лифтерской тяги (сумо с прямой спиной), чем жим с локтями в стороны и отбивом полезней жима с прижатыми локтями и паузой, чем присед коленями вперед с их сведением в мертвой точке и округлением низа спины полезней приседа с прогнутой спиной, разведенными коленями и отводом таза?Я проигнорировал этот вопрос, т.к. уже отвечал на него, и все точки на Ё уже были расставлены. Если ты включил "непонятливого", то напомню — МНЕ ничего о травмах и правильной технике в пауэрлифтинге говорить не надо. Есть такой человек — Эд Коен, он всё сказал.
Про Эда Коена и не заикайся, раз не знаешь, баран. У него за всю 25-летнюю карьеру, в эпоху, когда экипа почти не страховала от травм, когда он установил десятки рекордов в 5 весовых категориях, было три серьезные травмы. Пах на тяге (он тянул 400+ в 100 тогда), бедро на приседе (приседал 440+) и грудь на жиме (жал 250+ в 90 или 82 без майки). Причем после них он восстанавливался и продолжал поднимать аццкие веса. Его карьера - как раз отличное доказательство безопасности лифтерской техники.
Сообщение изменено: OldBoy (14 декабря 2009 - 01:24)