если бы он тренировался раз в неделю мог бы поверить, но не тот случайУ игоровича видимо из-за малой емкости энергосубстратов
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 30 января 2009 - 11:55

Отправлено 31 января 2009 - 01:39

Тошиба, в многоповторке работаешь когда-нибудь? И делаешь ли подходы не до отказа? Сколько отдыха отмеряешь на группу мышц
на разные группы мышц по разному(например разводка стоя редко ниже 7 повторений опускаюсь, жим лёжа, отжим на брусьях - не выше 5-7 повторений, в разные тренировки - по разному, в тяжёлые - меньше)
не отказа - конечно в "лёгкие тренировки"
Сколько отдыха отмеряешь на группу мышц - по разному если тяжёлая тренировка, то дольше - может и 8-10 дней, потом идут лёгкие чаще, потом опять тяжёлая,
тяжёлая в среднем раз в месяц получается или реже, но она в натуре тяжёлая
вообще частоту тренировок регулирую по ощущениям
"инстинктивный тренинг" типа
Сообщение изменено: toshiba (31 января 2009 - 01:42)
Отправлено 31 января 2009 - 01:56

Я бы порекомендовал децл поэксперементировать.1. Травматика в среднем 18 суток. Делать чаще/реже?
2. Нетравма в среднем 5 суток. Делать чаще/реже?
Возьми приоритетную МГ и сократи интервал между травмой до 12-14 суток. Между ними 2 нетравмы.
Ничего не потеряешь, зато прочухаешь, стоит ли так заниматься и приносит ли такая схема результат.
Отправлено 31 января 2009 - 06:05

PS Я хоть и атеизд, но на вский куй одел на башку целкофановый пакет, с анжелай тжоли между прочим на картинке. Заэкраниравался нах!
pss А чего глиняную табличку Приста выпилили с сайта ВФИТа? Забота о нашем здоровье штоле, типа - "не вникай - убьет!" ?
Сообщение изменено: Терзатель плоти (31 января 2009 - 06:16)
Отправлено 31 января 2009 - 07:47

клетка - есть клетка. И у меня, и у Вас, и у Андрея. А поправочку на уровень тренированности, индив.реакц.организма, отдых и питание мы сделаем самостоятельномифы, что он по фотке может сказать сколько кому восстанавливаться? Или расшифровывает ДНК по никнейму? И ваще атсральный биопсист.

Саша, Диско, дал ориентир ~ 21 (расписал, что и как), насколько я понял, представление Андрея несколько отличается...
Отправлено 31 января 2009 - 09:58

Отправлено 31 января 2009 - 11:24

Отправлено 01 февраля 2009 - 01:57

Клетка - что в ноге, что в руке. Один черт.Для себя уяснил, что никакие оверлоуды не нужны, на ноги - точно.
Если на ноги не нужны, то и на остальные МГ не обязательны. Все дело в технике исполнения и режиме работы.
Уверен на 100%, что если будешь делать регулярно и достаточно часто, то не будет болей и от такого режима работы.В четверг делал присед JReps: середина+верх, 6+9 повторов по 2 подхода
Человек как скотина - ко всему привыкает.

Отправлено 01 февраля 2009 - 02:47

+1.Клетка - что в ноге, что в руке. Один черт.
Если на ноги не нужны, то и на остальные МГ не обязательны.
ИМНО, все дело в том, запустит ли ЦНС режим сверхкомпенсации мяса? И почему, собственно, именно только микротравмы (как причина пост-болей) должны служить именно тем "выключателем"?Все дело в технике исполнения и режиме работы.
+1.Уверен на 100%, что если будешь делать регулярно и достаточно часто, то не будет болей и от такого режима работы.
Человек как скотина - ко всему привыкает.
Отправлено 01 февраля 2009 - 11:22

А текущий размер бедра каков?В четверг делал присед JReps: середина+верх, 6+9 повторов по 2 подхода. Боли просто аццкие! До сих пор чувствуются. Для себя уяснил, что никакие оверлоуды не нужны, на ноги - точно. Вес в приседах всего на 6 кг больше собственного. А ощущения как будто пол года на ноги не работал. +1,5 см в бедре за 2 тренировки....
Отправлено 01 февраля 2009 - 11:30

На руки и дельты негативы оставил. Там веса не такие устрашающие как в базовых многосуставных двужухах.Клетка - что в ноге, что в руке. Один черт.
Если на ноги не нужны, то и на остальные МГ не обязательны. Все дело в технике исполнения и режиме работы.
У меня пост боли всегда есть, особенно в ногах и грудных если близко к отказу работаю. Но они не такие выраженные как с хитрыми техниками Джонстона.Уверен на 100%, что если будешь делать регулярно и достаточно часто, то не будет болей и от такого режима работы.
Посмотрим... Я уверен что к такой работе привыкания не будет.Человек как скотина - ко всему привыкает.
olgeron
61 смА текущий размер бедра каков?
Отправлено 01 февраля 2009 - 01:25

Я в эксперименте без перерывов уже месяца полтора. За это время "привыкание" в обывательском понимании уже вполне должно произойти. И обычнный качек уже сменил бы свои 3х8 на 2х15 и поменял бы поднятия штанги стоя на гантели на скамье Скотта и считал бы это ниипательской иннорвацией в тренинге и офигительной шокирующей новизной....будешь первым и единственым
А я готов поспорить, что и через год такой же как сейчас работы смогу c легкостью добиться пост-болей в любой МГ. Ноги и грудь, для меня вообще не вопрос. Но когда я начал чувствовать дельты впервые за 3,5 года занятий, это сильно удивило.
Отправлено 01 февраля 2009 - 01:48

То же самое и при тех же условиях. А какая частота работы на МГ?У меня пост боли всегда есть, особенно в ногах и грудных если близко к отказу работаю.
Великий Джоунз, по-видимому, не считал отставленные мышечные боли фактором роста и условием, к которому необходимо стремится. Наоборот:
Однако, если, всё же, результатом упражнений стала сильная мышечная боль, то абсолютно необходимо тренировать эти мышцы довольно тяжело - и продолжать делать так необходимо до тех пор, пока боль в них не пройдёт. Если мышца получила такую тяжёлую нагрузку, что в течение 24 часов вы испытываете в ней сильную боль, то эту мышцу следует тренировать каждый день до тех пор, пока от боли не останется и следа.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)