Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

какой впесду наклон? 

царский наклон. попрошу при упоминании любого наклона добавлять "царский".  

срущая рысь это уже из нового сборника Маэстро. Я тут прочитал в статье одного лифтера про его тягу на соревнованиях "В последнем подходе все же вывел собачку посрать-погулять" )) 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

какой впесду наклон? "поза срущей рыси" !!! учи мат часть!

Царский наклон-это немного другое.

Колян имеет ввиду лифтёрскую раскоряку.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Помню ходил в зал. Начал снимать блины с одного конца, так с другого сыплющиеся блины чуть не завалили парня, который был на жиме лежа рядом, а мне другим концом грифа чуть было не снесло голову. 

не, я человек травма, обязательно на ногу кому-нибудь батарею сброшу, падла...

Колян имеет ввиду лифтёрскую раскоряку.

не совсем. 

лифтерская раскоряка это когда человек специально вставляется, чтобы нагрузку распределить и поднять больший вес. 

а царский наклон, когда новичок-пиздунишка приседает, но чувствуя ногами несусветную тяжесть специально делает больший наклон вперед, чтобы не принимать нагрузку в квадры, а на вставании жопу поднимает раньше, так как не хочет проходить прямой угол. Так как его прохождение а) ополовинит веса б) заберет почти всю энергию, тем самым ополовинив повторения. 

Но Аид против этого мнения. 

царский наклон это целая философия. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Но Аид против этого мнения. царский наклон это целая философия.

Правильно, и сейчас тебе накидают видосов лифтеров экстра-уровня с этим царским наклоном

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

срущая рысь это

Это Павилк!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Правильно, и сейчас тебе накидают видосов лифтеров экстра-уровня с этим царским наклоном

нет, про лифтеров вообще речь не идет. 

речь как раз про новичков. Про царские наклоны новичков. Откуда и зачем. 

Я доказывал, что новичок пиздит и намеренно не проходит прямой угол. Аид говорил, что царский наклон это антропонометрия, когда длинная бедренная кость заставляет делать царский наклон. 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

ну ты просто живешь не в гармонии с собой

кстати,вот тут вы затронули очень интересную тему для меня в последнее время ))

я вот на пути поиска гармонии себя в этом чудном мире ))

с одной стороны,то чем я хочу заниматься и от чего получаю кайф мне не принесёт денег ) это либо вредно для здоровья либо вообще противозаконно )))..

с другой стороны на мои хобби и мой уровень жизни мне нужны деньги) которые я подзаебался зарабатывать ))))

приходиться как то всё совмещать))) но я так не хочу вечно))

Честер,а вот ты своим бизнесом сам рулишь? или рулит уже наёмный дир-ор ?  а ты крутишь преднакоп? 

Сообщение изменено: Dj Riga (19 мая 2016 - 04:20)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Аид говорил, что царский наклон это антропонометрия, когда длинная бедренная кость заставляет делать царский наклон

Фсе таки вы прогуливали физику)) Центр тяжести приходится на середину стопы в зависимости от рычагов меняется наклон. Или Отлета плющит мордой в пол, как вариант отскочившей от пола штангой по затылку

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 мая 2016 - 04:22)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Вот, к примеру, девушка с нормальными рычагами приседает под присмотром опытного тренера. 

Обратите внимание, как она увела ноги из под нагрузки. Ибо некуй прямые углые проходить, жжется. 

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Квакин сидел за барной стойкой и курил шишку. Натуральную кедровую шишку. Его уже хорошо накрыло после предыдущей и качественный приход крепко держал в своих объятиях любителя нирваны и неадекватного восприятия мира. Он почти раскрыл смысл жизни и познал тайну бытия, как неожиданно на табурет шлепнулась чья-то чахлая задница и измученный голос тихо произнес, возвращая в реальность...

- Бармен, тащи быстрее печень устриц в сладко-кислом соусе, омлет из яиц крокодила, с любовью приготовленные ладошками девственниц, и фрикасе из кролика, нежно порванного руками Цыпленкова, а также литр текилы и Виспу с солеными сиськами, окропленные лимонным соком, рядом поставь...

- Тазик пельменей, заправленный пловом, квашенной капустой и картошкой фри?! - перебил Рихад сумбурное мыслеизложение зарвавшегося посетителя.

- Да! - кивнул рыжими кудрями Хиляк - и колбасы туда покрошите...

- Колбасные изделия закончились, к сожалению.

- Щаз принесут - Хиляк выпучил глаза, запрокинул голову и оголтело заголосил - На кассу! Всем пройти на кассу!!

Квакин наконец собрал глаза в кучу и уставился на наглого задохлика, покушившегося на его покой.

- Ты Сеньора чтоль вызываешь?! Так он в Москву переехал, как и мечтал...

- Купил таки квартиру?

- Да не, в Матросской Тишине прописку получил. С утра нализался какого-то пойла бурченного, приперся к церкви и нагишом сделал флажок на столбе. Так ухитрился еще при этом, крутить горящее кадило на своем кую, распивая песни пусейрайотов про владыку нашего непотребные. Отдирали его потом всем отделением милиции...

- Ну и как? Отодрали?!

- Не в эльфийском смысле, конешно, пальцы у него свело. Объявили его политическим и хотят теперь обменять на разведчика нашего у буржуинов, хоть какая-то польза от этого трутня.

- А что Сеньор?!

- Да пуще прежнего истерит, отжали власти у него хаты, а на Западе теперь пырять придется, как папе Карло, вот клянет себя всяко за эту вылазку и пристрастие к зеленому змию. Предупреждали его в баре, что политота, усугубленная синькой, доведет до цугундера, да куда там...

- Да, огорчил Сеня. О, гляди кто нарисовался. Качок!

В центр бара прошел здоровенный бугаина в желтой майке, поиграл желваками и с обидой произнес.

- Дошли до меня слухи, что некий Коллега здесь выставил руки поболее моих. Так что вы скажете на это?!

Качок встал в свою коронную позу и напряг могучий трицепс. Вены на лбу набухли, будка покраснела, лицо затряслось, а очки треснули от напряжения. Такого нереального по объему трицепса посетители бара еще не видели в живую. Трицепс как будто жил своей жизнью, он трепыхался, прыгал, бегал и почти вопил от удовольствия, Качок еще чуть поднапрягся и внезапно раздался хлопающий звук, похожий на разорвавшийся пукан. Из трицепса Качка показалась уродливая мордочка зверька, как копия похожего на монстрика из фильма Чужой, когтистые лапки разорвали кожу поболее и маленькое чудище спрыгнуло на пол, огляделось и поджав хвост, врастопырку побежало на полусогнутых к большой банке масла Рихад-нутришн, вцепилось в него, приподняло и побежало к выходу.

- Да вы совсем охренели грязные химозники, предатели своей генетики и ворюги чужого мяса!Понапихали в себя всякой нечести... А ну пшла вон, тварюга ненасытная! У мамы своей перекаченной воруй!! - причитал Рихад, гоняясь и отвешивая пендели забавной зверушке, которая с сыновней преданностью посматривала на Качка, не выпуская банку из своих маленьких цепких лап....

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Как ты без диеты и тренируясь от балды ,находишься в такой форме?

Здраствуй!

Кто тебе сказал чт от балды? Почитав тему "потрень отпиши" понял чт я вобще один качаюсь осмысленно а не запрограмировано. Я знаю когда в какой день нед я какую мг себе буду проделывать. Когда день отдыха- мож и два по ощущенью. Зачем проги, зачем веса в блокнотик? Почему не сделать сегодня с гант а в следующий раз такое же со шт. Сегодня пекдек в следующий раз разводку лежачую на лавке в кроссовере? Разнообразие в упрах и нагрузке в каждой тренировки (какие то классик упр силовая манера, троса и тренажоры силопамповой режим) когда база/классика первым-когда наобород изо а потом база. Вот и все! Какие веса??? Ты это серьезно? А если приснилась мерзость или приключилось не ладное. Ты уже не готов в весу с которым проделывал в прошлый раз-будеш делать так, подстраиваться по написаному плану не готовым-неминуемо приведет к травме. Делаю все по ощущенью, комфортно, суставов не чувствовал не разу.

По диете? А что такое диета? Калы считать да, словно домохозяйка? Есть все и из общего вычитать? Как круглогодично считать будеш? И кардио бегать тоже? Или на два мес в году просохнуть-тогла зачем все это. Если десять месяцев коровой прибывать? Зачем? Если не соревки. Скорей с ума сойдеш год все считать и на кардио подубьешся (считаю точнее взвешивают только разовый прием в тарелке)

Р
А
Ц
Ы
О
Н --> вот чт позволит всегда прибывать в форме, не чего не считая не калы не угли!!!
глаза ведь есть-плох подубавил, дрищаеш подприбавил.

Б
А
З
А -- > пищевая, круглый год! кг грудок например + пару дес яиц белков, да масло льняное
к базе гарниром когда каши, когда лапухи-траву да отруби, когда и торт и салаты маянезные
В зависимости от время года и целей соответственно.

Я кстати кардио толтко делаю на отдыхе. Отдыхаю и от трень (сезонно) проделывая нелепые упры, растяжку, да кардио-потому чт торты позволяю тогда и все такое а главное для поддержки ССС.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

muglan,

Это уже тянет на премию "Литературный муфлон года" :thumbup:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Сумбурно
Почему не сделать с гантелями,а потом со штангой? Потому что это совершенно разная работа
Если делать грудь раз в неделю,то через две я уже забуду сколько чего и где жал. При этом база баз- это прогрессия весов
У рихада ее нет и мышц нет. Совпадение? Не думаю

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Честер,а вот ты своим бизнесом сам рулишь? или рулит уже наёмный дир-ор ? а ты крутишь преднакоп?

две фирмешки - два наемный гендира, полностью отвечающих за оперативку

я работаю факультативно ) смотрю отчетность раз в неделю, подрюкиваю раз в неделю гендиров и иногда главбуха, занимаюсь общественной деятельностью немного, и немного инвестпроектами и какими-то личными делами )

так я работаю в последние два года, заебался я пахать, раньше как папа карло спину гнул

при этом я каждый день езжу на работу, дома если буду сидеть - это пиздец.... болото...и скучно ) на работе веселее, если уныло становится - можно кого-то подрючить ) или кальян покурить )

но не исключаю того, что я пойду еще куданибудь поработаю наемным, если предложат хороший интересный проект (ограниченный по времени, 1-3 года) и нормальные деньги можно будет заработать (40 млн руб за 2 года, думаю, отца русской демократии устроили бы) ))

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Сумбурно
Почему не сделать с гантелями,а потом со штангой? Потому что это совершенно разная работа
Если делать грудь раз в неделю,то через две я уже забуду сколько чего и где жал. При этом база баз- это прогрессия весов

Ты и впрямь думаеш чт я буду спорить и чт то доказывать?
Занимайся как хочеш, как дедушка профессор велит.
Можеш в прогрессии в регрессии даже и по секундомеру)

Сообщение изменено: fitnesuperman (19 мая 2016 - 05:14)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

две фирмешки - два наемный гендира, полностью отвечающих за оперативку
я работаю факультативно ) смотрю отчетность раз в неделю, подрюкиваю раз в неделю гендиров и иногда главбуха, занимаюсь общественной деятельностью немного, и немного инвестпроектами и какими-то личными делами )
так я работаю в последние два года, заебался я пахать, раньше как папа карло спину гнул
при этом я каждый день езжу на работу, дома если буду сидеть - это пиздец.... болото...и скучно ) на работе веселее, если уныло становится - можно кого-то подрючить ) или кальян покурить )

но не исключаю того, что я пойду еще куданибудь поработаю наемным, если предложат хороший интересный проект (ограниченный по времени, 1-3 года) и нормальные деньги можно будет заработать (40 млн руб за 2 года, думаю, отца русской демократии устроили бы) ))

нихуевые у тебя обороты))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

нихуевые у тебя обороты))

не обороты, а хотелки )))

обороты, правда, еще больше ) только прибыль меньше )))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Третью тему я тебе писал.
есть и четвертая самая главная (длинная и обширная)
как все невелирывать и не убидца.

мне просто настохуело просто так ходить.
Все считаешь,вроде прибавляешь в рабочих весах,а толку нету н и х у я
Устаканю вес тела(надеюсь,на 75) и буду готовится по жиму ,хоть медальку получу...модет быть

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

40 млн руб за 2 года,

это 20 млн в год или чуть больше 1,6 млн в месяц. Такие деньги, как правило, платят руководителям унитарных предприятий. 

хотя, в Мск руководитель риэлторского агентства получает примерно 5-6 млн рублей в месяц. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

fitnesuperman , ну ты же на ААС напостоянку сидишь?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Устаканю вес тела(надеюсь,на 75)

75 кг ни хрена себе...

я вешу 73, но я в сравнении с тобой гумно на палочке. 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

два наемный гендира, полностью отвечающих за оперативку

а тебе не страшно было по началу? 

или ты поэтапно им делегировал власть свою? (сколько это заняло времени? )

выбирал их из сотрудников фирмы? или это были новые люди? 

менялись ли они? или тех что выбрал сразу устроили? 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

не обороты, а хотелки )))

обороты, правда, еще больше ) только прибыль меньше )))))

движение - это жизнь)
Что там с супермаркетами?

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Arik, я про бб. Если чего.
про жимовые соревки и пл не чо не знаю.
вообще!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

75 кг ни хрена себе...

я вешу 73, но я в сравнении с тобой гумно на палочке.

я щаз 80
Эт сбросить надо до 75)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

раздватри

Спасибо, что в обратном порядке не прочитал...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А с Уилксом-то что?

пока сложно сказать

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, я про бб. Если чего.
про жимовые соревки и пл не чо не знаю.
вообще!

я это понимаю. С бб приходит одна истина - или ты генетик,или на вечке
Остальные тренят по 15лет и выглядят скромно (кроме Саши Качка)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

а тебе не страшно было по началу? или ты поэтапно им делегировал власть свою? (сколько это заняло времени? ) выбирал их из сотрудников фирмы? или это были новые люди? менялись ли они? или тех что выбрал сразу устроили?

да они у меня были, разные и в разных фирмах, начиная с 2006 года.... я уже тогда пытался реализовать свою мечту - не работать и получать деньги )))

постепенно научился

были потери, очень серьезные

мне удалось сделать очень крутую фирму, самую крутую в небольшой отрасли....и директор ее наебнул....с долгами, криминалом и прочее ))

а такого я уже сделать и не смогу даже, удачно получилось - я такой схематоз прикольный сделал, который выстрелил мгновенно - обороты на третий год перевалили за 300 млн руб! это в сраном консалтинге!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сижу тут в эльфийском универсиете. 

Все таки эльфы не гоблины. Мозги мне сношают с утра, а еще 2 встречи до ужина. 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых