Себя от голода и холода страхуя
К нам в бар зашли четыре то ли деда, то ли хуя
Себя от голода и холода страхуя
К нам в бар зашли четыре то ли деда, то ли хуя
![]()
У одного из-под тулупа
Торчал политоблядский рупор.
Он был с некрасовской бородкой.
Не пригорал на сковородке.
Умел скользить, как фигурист,
Рантье, философ и марксист!
Он к стойке Бара проскользил,
Стакан вина себе налил,
Продемонстрировал сноровку,
Со сковородки спрыгнув ловко...
Тем, кто не понял до сих пор,
Скажу - зовут его Сеньор.
Сообщение изменено: fitnesuperman (19 мая 2016 - 10:31)
Сенор, понял кто ты?!
Ты - мерзкая сблизь!
Достоверность она знаете какая... ввиду разного распределения жира есть люди получающие по современным наиболее "точным" измерениям 5%, а выглядят на 10%, как впрочем и наоборот.Я имею ввиду взвешивание определение сухой мышечной массы, не знаю там взвешивание в воде или еще как. Чтобы достоверно определить прирост
Кстати рост веса как правило увеличивает мясо.Рихад, публика Рихад ФМ интересуется, что с Уилксом?
При росте говоновеса на 2.9 кг Уилкс должен был упасть. Значит ты потерял тренированное мясо?
Развей сомнения!
Поэтому имхо лучшее и самое практичное мерило - видуха
Видуха это субъективная оценка, любое измерение будет точнее значительно
Я вот в зеркало смарю монстр монстром! А на фото как будто не я, - дрищ какой-то
Мож видео надо снять?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 мая 2016 - 11:10)
Кстати рост веса как правило увеличивает мясо. Задача чтобы тренинг на одном весе продвигался, это улучшает композицию тела. Рост веса практически вынужден и временен (глупо лишать себя зная, что он временен), по мере возможности (т.е. когда знаю о планах на сегодня-завтра) я стараюсь лишней едой не дополнять, а заменять базовую, поэтому темпы нажора контролируются. Также знаю, что текущей тренд лишней еды на этой неделе прекратится. Тренинг последние пару месяцев рос и на поддержке, и на легком дефиците, поэтому пока сложно сказать, но в планах вес вернуть к 54.
А с Уилксом-то что?
ОлежоноК вечно отругает-попорицаетА Лимпопошкин- двоечник несчастный,
пойдёт учиться снова в 1й класс....
ОлежоноК вечно отругает-попорицает Только не когда при этом-не задевает! Пойду ка я посплю ещо чуток-ребята после треньки чудесно-окоянной Тем более сегодня тож - предполагает. Режим и ЗОЖ вот что меня подвпечатляет чего и вам я неистово пожелаю!
У тебя только гуслей в руках не хватает ))))
Вам не приходила идея размещать на том-же ютупе, какие-нибудь злободневные стишки? При вашем склонности к рифмоплётству можете широко прославиться. Особенно если в Мск переедете. Что-нибудь, вроде такого: `Камера снимает обычные турнички в московском дворике. В кадре появляется Сенор. Выполняет пару зубодробительных элементов из воркаута. После этого опрокидывает в себя бокал заранее заготовленного вина и вещает что-нибудь, про мордор, эльфляндию и тд..`Учёный увидел Ужасную Сблизь...
Специально для Сеньора.
Вместе с покупкой хаты досталась от прежних собственников неплохая библиотека, почти вся классика и не только.
нашел Хоббита на английском 82 год, с аннотацией - "...протест против растлевающей власти денег" )))
Сообщение изменено: Хиляк (19 мая 2016 - 12:00)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых