Я тебя, пидор, в порошок сотру. Но только потом...не сегодня, сегодня мне лень. Я лягушку буду варить медленно.
Извиняйся за все что мне говорил, гопотун.
Кстати о шахматах: lichess сильно увеличили прибавку рейтинга за победу. У меня впервые рейтинг 1700 с хвостиком. Имея рейтинг 1600 с чем-то выиграл у 1700 с чем-то и сразу 70 с чем-то прибавили. Раньше намного меньше было.
Нет, не о шахматах. Ты пидарас! Извинись
Понимаю, не тот случай. Есть сведения что ее так упоминали при ней же, в дружеском коллективе.
Условия могли быть другие. Также, думаю, тебе полезно будет знать, что Просто Я очень негативно реагировала на намёки форумчан о её отношениях с Andy_Two. Хотя с тех пор прошло прилично времени, но всё-таки подобных шуток лучше избегать.
Условия могли быть другие. Также, думаю, тебе полезно будет знать, что Просто Я очень негативно реагировала на намёки форумчан о её отношениях с Andy_Two. Хотя с тех пор прошло прилично времени, но всё-таки подобных шуток лучше избегать.
Это был сарказм, т.е. разделяю общую т.з.
Это был сарказм, т.е. разделяю общую т.з.
Я и говорю - сарказм тоже лучше избегать.
https://forum.steelf...99&p=1059359799
Ясно из контекста что я это не просто так написал...Я и говорю - сарказм тоже лучше избегать.
https://forum.steelf...99&p=1059359799
Ты там живой?
Да, всё норм бро. Это на юго-востоке ибошит, там да - жалко, конечно, людей, очень жалко - живешь такой и твой дом сложился. Анкара в центре страны, ближе к северу. Тут тоже правда трясет, но в стиле если живешь там в высотке на 20-м этаже (не распространено тут, обычно 3-5 этажей дом), то люстра немного ходит. Я ваще не почувствовал лично. По карте разломов Анкара самое такое безопасное место в Турции в плане землетрясений.
Сообщение изменено: beylbom (07 февраля 2023 - 05:08)
Попробуй сгони жир диетой (без сладостей и булок, всяких типа "я патриот, и нам это просто нужно есть!"), и на нормальном питании ходи в зал, по 3 часа въёбывая в нормальных упрах, а не КАЛистенике, что тебе кроме нелибидной видухи ничего не принесла.
Сообщение изменено: beylbom (07 февраля 2023 - 05:21)
ведь было же уже минимум 3 лучших видухи Мастера. С весом около 55кг. Диета на акционной курогруди.Попробуй сгони жир диетой (без сладостей и булок, всяких типа "я патриот, и нам это просто нужно есть!"), и на нормальном питании ходи в зал, по 3 часа въёбывая в нормальных упрах, а не КАЛистенике, что тебе кроме нелибидной видухи ничего не принесла.
ведь было же уже минимум 3 лучших видухи Мастера. С весом около 55кг. Диета на акционной курогруди.
Верно, но Мастер посчитал, что этого недостаточно! И опять испортил видуху сладостями, в итоге дойдя до такого гнусного греха. как поход в тренажерный зал.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых