Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 мая 2016 - 09:50

Виспа чет пропала
Я ж говорил что она поматросит и бросит.
Бля ну ты с Честером загрузил своими разговорами про старость. Меня она пугает ппц как. Я вот одного не понимаю - вокруг дофига людей, которые работают на говно-работе за 30тр, не имеют вообще никаких достижений по жизни или интересов кроме стандартных, но при этом отлично себя чувствуют. Как у них получается?
Отправлено 18 мая 2016 - 09:55

Я вот одного не понимаю - вокруг дофига людей, которые работают на говно-работе за 30тр, не имеют вообще никаких достижений по жизни или интересов кроме стандартных, но при этом отлично себя чувствуют. Как у них получается?
Живут сегодняшним днем. Иногда это полезно. И вообще, давно подмечено, что многие знания - многие печали.
Отправлено 18 мая 2016 - 10:01

теперь задумайся,сколько перечитал наш страдающий философ и насколько все печально (в его глазах)
Живут сегодняшним днем. Иногда это полезно. И вообще, давно подмечено, что многие знания - многие печали.
П.с так и думал,что европейки только в порнухе такие блондинистые,фигуристые нимфы
На деле там крокодил на крокодиле))))
Сообщение изменено: Arik (18 мая 2016 - 10:01)
Отправлено 19 мая 2016 - 12:14

Все серьёзно.А что, муфлон - это какое-то ювелирное изделие? Я просто всегда думал, что это такое оскорбление в духе "Эй, муфлон, хорош жать стоя, иди делай жим лежа сисями 3х12, опуская к горлу!"
http://www.emraer.co...goness-ring.php
Даже в vk группка есть, где сайт рекламируется. Господин ювелир на пути к величию.
Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (19 мая 2016 - 12:16)
Отправлено 19 мая 2016 - 12:47

Да думаю дать Бару надо отдых, а то скоро меня лишат скидочной карточки и персонального столика... Ответить есть чего, конечно, но пусть они все отдохнут от политоты?
Конечно, я за.
Подойдем с демократических позиций и выполним волю народа!
Слёт политблядей в добровольном порядке самораспускается!
Отправлено 19 мая 2016 - 07:45

Либералы так сильно ненавидят русский народ, что считают его за быдло, сброд и даже гоблинов! Ну после таких слов они, конечно же, должны сыскать популярность, ведь как только человека назовут гоблином, он сразу поймет, что он недостаточно свободомыслящий, и, разумеется, никогда не даст по ебалу! А если нет, если обидится и начнет хамить, то это просто потому, что он жертва кремлевской пропаганды и ничего не понимает. К тому же не образован и не читает труды Маркса. Фу таким быть
Отправлено 19 мая 2016 - 08:33

Либералы так сильно ненавидят русский народ, что считают его за быдло, сброд и даже гоблинов! Ну после таких слов они, конечно же, должны сыскать популярность, ведь как только человека назовут гоблином, он сразу поймет, что он недостаточно свободомыслящий, и, разумеется, никогда не даст по ебалу! А если нет, если обидится и начнет хамить, то это просто потому, что он жертва кремлевской пропаганды и ничего не понимает. К тому же не образован и не читает труды Маркса. Фу таким быть
Ты только что прожарился на сковородке Сенора (с) Сенор
Отправлено 19 мая 2016 - 09:54

слово, достойное маэстро!
Велимир Хлебников почти. Только раскачанный. С поправкой на время. Пишет, как чувствует, изобретая на ходу новые слова. Вот пример из Хлебникова (настоящего):
Кузнечик.
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых