Не, мне больше нравится твоей девушке)
Чьей девушке???
Вот знаешь, Рихад, ты сегодня опять оскорбил женщину. И я лично буду тебя здесь ебать, сношать и превращать тебя постепенно в самое мерзостное чмо, каким ты и являешься... но только это будет видно ещё больше. Я относился к тебе в принципе хорошо, больше прикалывался, но теперь уш.
Лучше извинись.
Сообщение изменено: Andy_Two (06 февраля 2023 - 10:43)
Вот знаешь, Рихад, ты сегодня опять оскорбил женщину. И я лично буду тебя здесь ебать, сношать и превращать тебя постепенно в самое мерзостное чмо, каким ты и являешься... но только это будет видно ещё больше. Я относился к тебе в принципе хорошо, больше прикалывался, но теперь уш.
Лучше извинись.
Я не "мерзостное чмо", ты образ в голове своей алкоголичной придумал и его обсуждаешь.
Andy_Two, ? на форуме так писали, поищи. И ты не в том положении чтобы пиша (пися?) свою куйню обо мне требовал за что-то извинения.
Ты блять, мерзкое чмошное говно будешь мне рассказывать что и где на форуме? Я в том положении где и должен быть. Я выебу тебя, потом твою усатую женщину, потом твоих соседей и твоих родителей. От тебя не останется ничего, потому что ты оскорбил и не извенился
Никого я не оскорблял, градусник, в отличии от тебя. ПНЛ да еще на родственников уже лишнее, отредактируй свой пост или суперы будут поставлены в известность.
Пошел нахуй понял. Это бар, в известность блять поставить решил. Это бар, говноед, здесь нет правил.
Извинись. Так и скажи, Елена... я ничего плохого не хотел. Тем более, что она читает
Ты ебнулся, да, честно скажи? Ты меня тут куетой своим проетым алкоголем мозгом будешь поливать день ото дня как ни в чем не бывало, а с меня в спиртовой ярости будешь требовать извинения за уменьшительно-ласкательное от ника?!
Сообщение изменено: rihad (06 февраля 2023 - 11:04)
Ты ебнулся, да, честно скажи? Ты меня тут куетой своим проетым алкоголем мозгом будешь поливать день ото дня как ни в чем не бывало, а с меня в спиртовой ярости будешь требовать извинения за уменьшительно-ласкательное от ника?!
Ты оскорбил, обозвал. Извинись, в чем проблема.
Знаешь, мне просто сейчас лень, но ведь ты знаешь, если ты в лице Энди приобрел врага, то это тебе не будет в плюс. Извинись лучше... и я тебя прощу. Может быть.
Это не твое дело. Я к тебе не лезу... что у тебя там с женой, мне всё равно ругаетесь вы или нет. Но Рихад мою оскорбил, пусть извинится.
Да не оскорблял я блять никого. Ты - оскорблял меня. Но извинений не требую т.к. понимал что ты просто у зеркала стоял репетировал.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых