Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кстати, помните, позавчера Сеньор возмущался отсутствием у нас гражданского общества и эффективным гражданским контролем?
Не все так плохо! Есть у нас неравнодушные граждане, которые хотят и могут бороться с проблемами, даже морально-этического характера!
Вот, из новостей )
Ранее сообщалось, что в ночь на 18 мая на 11-й линии Васильевского острова была замечена группа обнаженных мужчин и женщин. Очевидцы подумывали, что это флэш-моб, но данное действо оказалось рейдом националиста Вячеслава Дацика по публичным домам.
По информации «Фонтанки», Дацик, более известный как Рыжий Тарзан, ворвался в коммуналку-бордель в доме № 46. Там он заставил девушек и их клиентов выйти голыми на улицу и провести там некоторое время.
После этого Дацик направился на Петроградскую сторону, где его задержали при облаве на очередной дом терпимости. Отмечается, что от рукоприкладства Дацик не воздерживался.
Теперь Тарзана собираются судить сразу по нескольким уголовным статьям: «угроза убийством по мотивам ненависти к социальной группе», «самоуправство», «умышленное повреждение имуществ» и «побои».
Также сообщается, что в отношении «жриц любви» с Васильевского острова были составлены административные протоколы по статье «занятие проституцией». Их клиентов, одним из которых оказался 54-летний гражданин Финляндии, отпустили по домам.
Я ответил до того как почитал что такое мельдоний. Чист в плане легальщины. Но здесь стремно - мельдоний же вроде препарат для лечения, не для профилактики, поэтому если кто-то принимает ради побочных плюсов - морально не чист. Моральная чистота - это диалог принимавшего самого с собой.
А прием креатина моногидрата тогда почему оставляет морально чистым?
Легально можно на "физическом перенапряжении" выехать
Точка! Вспомни свою тягу, на которой ты дышишь, как собачка. Если сходишь к кардиологу, он вполне может тебе милдронат прописать...
Кстати, помните, позавчера Сеньор возмущался отсутствием у нас гражданского общества и эффективным гражданским контролем?
Не все так плохо! Есть у нас неравнодушные граждане, которые хотят и могут бороться с проблемами, даже морально-этического характера!
Вот, из новостей )
Ранее сообщалось, что в ночь на 18 мая на 11-й линии Васильевского острова была замечена группа обнаженных мужчин и женщин. Очевидцы подумывали, что это флэш-моб, но данное действо оказалось рейдом националиста Вячеслава Дацика по публичным домам.
По информации «Фонтанки», Дацик, более известный как Рыжий Тарзан, ворвался в коммуналку-бордель в доме № 46. Там он заставил девушек и их клиентов выйти голыми на улицу и провести там некоторое время.
После этого Дацик направился на Петроградскую сторону, где его задержали при облаве на очередной дом терпимости. Отмечается, что от рукоприкладства Дацик не воздерживался.
Теперь Тарзана собираются судить сразу по нескольким уголовным статьям: «угроза убийством по мотивам ненависти к социальной группе», «самоуправство», «умышленное повреждение имуществ» и «побои».
Также сообщается, что в отношении «жриц любви» с Васильевского острова были составлены административные протоколы по статье «занятие проституцией». Их клиентов, одним из которых оказался 54-летний гражданин Финляндии, отпустили по домам.
Нет, сеньор прав. Ростки гражданского общества были задушены кровавым режимом.
За акцию гражданского контроля Тарзана кинули за решетку. Еще одним политическим заключенным стало больше.
Ну они тоже с нами (оппозиционерами) не церемонятся, вон Навального побили ряженые алкаши с медалями из распиленных консервных банок, именующие себя казаками, так что мало я ещё прикладываю, берегу чувства посетителей Бара, в жизни-то я куда жёстче выражаюсь, в жизни они со мной и 5 минут не выдерживают, и сбегают с ругательствами.
Демократия предполагает власть, обладающую поддержкой народа, во всяком случае - большей его части, так или нет?
Существующая российская власть большей частью народа поддерживается, так или нет?
Значит - в России демократическое правление, так или нет?
Даже если настроение большей части народа тебе чуждо, это не повод, чтобы полностью отрицать существование демократии в России...
Всё не так просто. Режим Адольфа Гитлера, полагаю, тоже на каком-то временном промежутке поддерживался большинством населения Германии... Про северокорейский режим что-то определённое сказать сложно, но, полагаю, поддержка большинства у него тоже есть. Как она была и у сталинского режима... Делает ли это подобные страны - демократическими, а проживание в таких странах - комфортным? Есть механическое, формальное определение Демократии, как участия граждан в управлении страной на основе демократических процедур - референдумов, всеобщих регулярных, тайных, многопартийных (хе-хе, тут-то самое интересное и начинается) выборов. Кроме того, к Демократии на Западе прилагается ещё и Либерализм, как правило, т.е., про Запад принято говорить, что там существует Либеральная Демократия. Либерализм, как и Демократия - это такая обширная тема, что, боюсь, в Ворде страниц не хватит, чтобы полноценно описать всё это, но ограничусь также формальным определением (от лорда Брайса): Либерализм - есть правление Закона (хе-хе, тоже очень интересные моменты про Мордор можно развить), который признаёт Свободу Основных прав личности от правительственного контроля (опять смеюсь, представляя Мордор). Ну а Основные права делятся на 3 обширные группы: Гражданские, Религиозные и Политические (особенно право на свободу печати - его иногда выделяют как отдельное фундаментальное право, настолько оно важно). Думаю, не будет сильной натяжкой сказать, что выводы из вышеперечисленного, - неутешительны для характеристики Демократии и Либерализма в Мордоре... Т.е. можно сказать, что некоторые (только некоторые!) формальные признаки их тут существуют (в основном на бумаге), но на практике всё обстоит куда печальнее. Именно поэтому всевозможные индексы и фонды (ну конечно, оплачиваемые Госдепом!) отказывают, как правило, Мордору в признании демократической страной, и помещают его в списках уровней развития прав и свобод на совсем неприятные места - в разные вонючие ссаные углы, по соседству с африканскими и латиноамериканскими диктатурами...
Да, это еще незрелая и не очень стабильная демократия, и народ к ней не совсем готов. Но нелогично и ожидать совершенства, потому что демократия - это все еще очень новый для России проект. А для того, чтобы она вызрела, нужно время и стабильность, и мирный переход власти от одной партии к другой. Даже если эта другая партия будет полной дрянью, все равно - дело в принципе.
Короче, я надеюсь, что это дело наживное, хотя и очень небыстрое, и, скорее всего, жить в эту пору прекрасную ни мне ни тебе не придется...
Обидно, конечно, но с этим ничего нельзя сделать. Альтернативы гораздо хуже.
Соглашусь, пожалуй... Жаль, только особо не верю в хороший исход, но ладно... Я вообще пессимист.
Почему балаболка?
Не хочу сейчас ворошить старое, взопревшее, грязное политическое бельишко мордорских политиков, просто отвечу, что есть более заслуживающие доверия политики.
Про Болдырева выясню, сейчас я о нем ничего не знаю.
Да вот хотя бы. Я далеко не во всём согласен с ним, но на безрыбье, как говорится, харчами не перебирают...
Оппозиция тоже так считает видимо, что гоблинам - гоблиново. И у такой оппозиции нет будущего, потому что никто не поддержит партию, которая презирает собственных избирателей...
Ну это-то понятно, что избирателю надо льстить, но надо и правду ему говорить периодически. А то он в самодовольстве замаринуется, как носки байкера Хирурга во время мотопробега с иконами Саурона... Оскорблять не надо, конечно, но я-то и не оппозиционный активист, я простой посетитель Бара. Мне-то миндальничать чего с быдлятиной всякой? Если они девчонок слабых зелёнкой поливают, бьют или пытаются говном пожилого человека накормить, то я этих выродков иначе называть и не буду. Пусть ещё спасибо скажут за "гоблинов". Я ведь жёстче могу начать выражаться, и намного. Это пусть лидеры оппозиции с гоблинами сюсюкают. А я им Правду буду говорить. Чуть подслащенную моей природной интеллигентностью и воспитанием. Но всё-таки Правду.
Да, тяжело... То, что судебная система может быть использована как орудие властей, это крайне, крайне плохо. Тут я сто пудов с тобой согласна.
По поводу бросания говн, кузькиной матери и прочего - может быть это одно из выражений увеличивающейся гражданской активности людей? Увы, то, что люди делают от чистого сердца, далеко не всегда прекрасно и правильно. Его проявления могут быть омерзительны, но, по сути своей, может быть это не обязательно отрицательное явление?
Увы, нет, это попытка Власти имитировать Гражданское общество, и даже хуже того - попытка создания силовых нелегальных отрядов всяких недо-тонтон-макутов - именно для расправы с оппозиционерами, дабы руки официальных silovikoff не пачкать. Для убийств у них есть Академик и его горцы, для избиений - всякие "Наши" и "Стопхам"(вроде уже расформировали), быдлоказаки и говнобайкеры, Босых и Энтео, и прочие юродивые, ну а для посадок - siloviki... А для совсем крайних случаев формируется вот Нацгвардия с полномочиями опричнины... Какое уж тут гражданское общество? Это уродливая карикатура на него...
Просто как-то не вяжется, настолько образованный, умный, культурный человек (не без изъян, конечно), но поддерживает такую шушеру... Ты сам выше на десять голов всех этих Анальных и Оральных вместе взятых, Сенор!!
Просто как-то не вяжется, настолько образованный, умный, культурный человек (не без изъян, конечно), но поддерживает такую шушеру... Ты сам выше на десять голов всех этих Анальных и Оральных вместе взятых, Сенор!!
Я вообще никому не верю до конца, но неверие кому-либо (и даже прямая непорядочность кого-либо) - это не основание для побоев, я считаю... По крайней мере, побои - это не метод политической дискуссии. Считаете неудачным пример Навального? Он просто свежий. А вот из старенького. Избиение пикета в поддержку Пусси Райот (не самих Пусси Райот, а пикета в их поддержку!).
Сначала эти дегенераты заявляют о необходимости буквально "Зачистить 5-ю колонну!", а потом, сразу после акта зачистки (убийства Немцова) эти же самые (!) говноактивисты стоят с плакатами у американского посольства и обвиняют в убийстве Госдеп! Это такая деградация и самих гоблинов, и их пастухов - орков, сгоняющих их за пластиковый стакан путенки грозить либералам на митинге Урал-говно-завода, что глубины этой человеческой деградации в политическом пространстве Мордора могут поспорить с Марианским желобом...
Но-но! Я попрошу! Если уж Анального, каким бы анальным он ни был, нельзя трогать, то и заводы не трожь! Рабочие не виноваты из-за некоторых активистов!
Но-но! Я попрошу! Если уж Анального, каким бы анальным он ни был, нельзя трогать, то и заводы не трожь! Рабочие не виноваты из-за некоторых активистов!
Тем более, что своими жопами уже поймали собственный бумеранг - их сокращают... В отличие от козла-провокатора Холманских. У него всё хорошо. К успеху пришёл урук-хай...
fitnesuperman
,откуда мне знать ? заодно, твоя логика выдает в тебе алкаша противопоставление еды - синьке отсюда,у тебя в мозгу одно связано с другим...алкаш =( возможно,бывший
Нет ее я не понимаю и не когда не понимал и всегда относился с отвращением к алкашам особено на спортфоруме!
P.S. пьяные разговоры и пребывание в полуадыкватном пьяном состоянии, невилируя тем самым свои комплексы-не моя тема!