О, попугай вернулся в дупло )
Это не попугай, это целый страшный тигр!
Сообщение изменено: swistl (06 февраля 2023 - 02:16)
Калипсо от слова кал?
Я готова умереть первой, но они все уже сдохли, а я еще тут.
Запомни, сын.
Главное- не сама смерть, а готовность умереть.
Кали́псо[1] или Калипсо́[2][3] (допустимы оба варианта ударения[4]; др.-греч. Καλυψώ — «та, что скрывает»[5][6]; лат. Calypso) — в древнегреческой мифологии нимфа острова Огигия (расположенного, по некоторым данным, в Западном Средиземноморье), где Одиссей, попав туда на обломке корабля, провёл с нею семь лет[6].
Помоги мне ОдиссейКали́псо[1] или Калипсо́[2][3] (допустимы оба варианта ударения[4]; др.-греч. Καλυψώ[/size] — «та, что скрывает»[5][6]; лат. Calypso) — в древнегреческой мифологии нимфа острова Огигия (расположенного, по некоторым данным, в Западном Средиземноморье), где Одиссей, попав туда на обломке корабля, провёл с нею семь лет[6].
Помоги мне Одиссей
Оторваться от гусей
Видишь не сон мимолетный, событие верное видишь; Гуси — твои женихи, а орел, их убить прилетавший Грозною птицей, не птица, а я, Одиссей твой, богами Ныне тебе возвращенный твоим женихам на погибель". Так он сказал мне, и в это мгновенье мой сон прекратился; Я осмотрелась кругом: на дворе, я увидела, гуси Все налицо; и, толпяся к корыту, клюют там пшеницу"
Видишь не сон мимолетный, событие верное видишь; Гуси — твои женихи, а орел, их убить прилетавший Грозною птицей, не птица, а я, Одиссей твой, богами Ныне тебе возвращенный твоим женихам на погибель". Так он сказал мне, и в это мгновенье мой сон прекратился; Я осмотрелась кругом: на дворе, я увидела, гуси Все налицо; и, толпяся к корыту, клюют там пшеницу"
А где во всей этой истории Мастер?
Сообщение изменено: Andy_Two (06 февраля 2023 - 02:42)
Калипсо от слова кал? Я готова умереть первой, но они все уже сдохли, а я еще тут. Запомни, сын. Главное- не сама смерть, а готовность умереть.
Кала по гречески это "хорошо"... Гаш когда то говорил.
Как вариант "Кали" -> индийская богиня, дарующая освобождение...ведущая к жизни или к смерти (в зависимости от ситуации)
К ЧЕМУ СНИТСЯ ПОПУГАЙ
Попугай снится во сне, согласно сонникам - это предвестие того, что в семейных разногласиях у вас настанет мирный период. Если снится сон с болтающим попугаем - это говорит о пустых занятиях и сплетнях от ваших друзей. Видеть во сне, как вы учите попугая говорить - это сулит неприятностями в личных делах. Приснился мертвый попугай - это к потере друзей.
К ЧЕМУ СНИТСЯ ПОПУГАЙ
Попугай снится во сне, согласно сонникам - это предвестие того, что в семейных разногласиях у вас настанет мирный период. Если снится сон с болтающим попугаем - это говорит о пустых занятиях и сплетнях от ваших друзей. Видеть во сне, как вы учите попугая говорить - это сулит неприятностями в личных делах. Приснился мертвый попугай - это к потере друзей.
А если попугай торчит из жоппы у Рихада, это к чему снится?
Сообщение изменено: Andy_Two (06 февраля 2023 - 03:35)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых