Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 26 мая 2011 - 08:54
Я изначально считал, что это разводка и никаких сорев не будет.
Ибо Валера, имхо, понимает КАК он выглядит... Одно дело быть посмешищем здесь... Другое дело - на соревах.
Зато пиар-компания удалась... "Подготовка к миру" шла под неусыпным контролем форумчан...
Вопрос только... Как теперь оправдывать новые сотни видео?
Но Валера выдумщик... Че-нить придумает
Ибо Валера, имхо, понимает КАК он выглядит... Одно дело быть посмешищем здесь... Другое дело - на соревах.
Зато пиар-компания удалась... "Подготовка к миру" шла под неусыпным контролем форумчан...
Вопрос только... Как теперь оправдывать новые сотни видео?
Но Валера выдумщик... Че-нить придумает
Отправлено 26 мая 2011 - 08:59
Отправлено 26 мая 2011 - 09:04
pligin-fitness
Не таков он, этот Валерий, чтоб с пол пути сворачивать...
Тем более, уже договорился с Дианой о встрече в Рио...
Всё же, в Рио лучше встретить Диану, чем Габриеля Гонзагу...
Надеюсь всё же, что Валера одумается и продолжит подготовку...Я думаю за шестерку можно было побороться,а это уже успех
Не таков он, этот Валерий, чтоб с пол пути сворачивать...
Тем более, уже договорился с Дианой о встрече в Рио...
Всё же, в Рио лучше встретить Диану, чем Габриеля Гонзагу...
Сообщение изменено: dip74 (26 мая 2011 - 09:05)
Отправлено 26 мая 2011 - 09:31
нет, ну как так?
Валерий, судя по фото не за первое, но за почетное место вы вполне можете побороться
не верю я, что такой целеустремленный и уверенный в себе человек как вы, сдастся перед малейшими трудностями
и в конце концов, на сцене охота посмотреть на вас.
Валерий, судя по фото не за первое, но за почетное место вы вполне можете побороться
не верю я, что такой целеустремленный и уверенный в себе человек как вы, сдастся перед малейшими трудностями
и в конце концов, на сцене охота посмотреть на вас.
Отправлено 26 мая 2011 - 09:33
Валер, мне кажется если ты уже шел к цели, то езжай и выступи ... Конечно это деньги и нервы, но ИМХО уходить в сторону перед самым ответственным моментом - это как-то не то ... Ты сам сказал, коней на переправе не меняют, так что поздно сворачивать ... Езжай и борись до конца. Главное ведь не победа, ты спортсмен, ты сам должен понимать.
Отправлено 26 мая 2011 - 09:44
Поездка на соревнование-билеты,проживание и т.п.,гримм и прочие расходы к соревнованиям,вобщем денег с собой неслабо нужно взять(надо ж перед Ди рисануться),за время отсутствия-потеря в заработке,а может и в потенциальных клиетах и при этом всем -неужели осознание не лучшей формы??
Называется-просветление нашло!
как вспомню пальцы веером,когда на Сашу наезжал-олигархи и жены у него тренеруются.поездки на лучшие курорты мира и т.п.-такой блеф))))
пшик ты...
просто нехороший воздух)))
Называется-просветление нашло!
как вспомню пальцы веером,когда на Сашу наезжал-олигархи и жены у него тренеруются.поездки на лучшие курорты мира и т.п.-такой блеф))))
пшик ты...
просто нехороший воздух)))
Отправлено 26 мая 2011 - 09:53
да непохоже что б так легко может сдаться человек "золотой еры бодибилдинга"
в один момент, после стольких разговоров про загрузки, сушки, видео подготовительного периода каждый день постилось.. по пару раз.. фото с разных ракурсов, позирование и т. д... все наблюдали за етим как в реалити шоу.., дни считали можна й так сказать, а тут такая пАдстава... не Ок как то совсем(
Отправлено 26 мая 2011 - 09:56
а тут такая пАдстава... не Ок как то совсем(
Кобыла приходит к хозяину и говорит:
- На скачках ставь все состояние на меня, я уверена, я выиграю!
Ну, хозяин ставит на нее все свои деньги, наступает день скачек. Его кобыла еле шевелится, едва передвигает ногами и приходит, разумеется, последней.
- Ну не смогла я, хозяин, не смогла!
Отправлено 26 мая 2011 - 10:07
Ну чтож, не в Рио, так в Кемер...лето только начинается!
Я всё ещё надеюсь, что это была минута слабости, и Валерий объявит о продолжении подготовки к Рио!
Не верю, что так просто можно отказаться от таких грандиозных планов, тем более о которых уже расказал "всему свету"...
Я всё ещё надеюсь, что это была минута слабости, и Валерий объявит о продолжении подготовки к Рио!
Не верю, что так просто можно отказаться от таких грандиозных планов, тем более о которых уже расказал "всему свету"...
Сообщение изменено: dip74 (26 мая 2011 - 10:07)
Отправлено 26 мая 2011 - 10:17
Наконец-то Валерий здесь, и надеюсь он внесёт окончательную ясность...15 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 2)
Пользователей: 12 dip74, yarema, владелец, neskafe, Arasah, Локтионов Валерий, sashamr.olympia, Alan, stairmaster, GlebJeglov, G-S, ВладНовак
Фанаты интересуются...имеют право!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх