Супер движок на БМВУ меня 30дизель
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 16 апреля 2014 - 10:00
Отправлено 16 апреля 2014 - 10:16
В профиле написано Москва, а регион 90.
Ох и любят же эти замкадыши примазаться.
Бгг, надо написать подмосковье чтоли?) Типо москва это круто, а подмосква это не круто)) Бросайте предрассудки)
шикарное бмв..Поделитесь впечатлениями
Чуть выше описал вкратце, если есть вопросы велкам) отвечу на конкретные, но я никак не спец, купил и поехал)
Отправлено 16 апреля 2014 - 10:55
Моя машинка
..ковер на стене уже не модно даже в нащей деревне номера
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 апреля 2014 - 10:59)
Отправлено 16 апреля 2014 - 10:59
ага, не один раз за 4 месяца. То подогрев руля сломался, то сообщение писал о неисправности ручника. Все чинят по гарантии. Сейчас месяц пока без проблем. Надеюсь все починили) ну это мелочи, в глобальном смысле все ок, доволен в общем..В смысле уже ломалась?
Отправлено 17 апреля 2014 - 08:07
Была такая хня, Насколько прекрасна с точки зрения экстерьера, настолько же уёбищна внутри... А колеса - вообще ппц. Захочешь колесо поменять - накачаешься вдоволь Замена пары колес на полноценную треню потянет!
ну интерьер у всех БМВ слабое место))зато как ездит
Отправлено 17 апреля 2014 - 08:28
ilay888,У мну была полноразмерная.... Для меня БМВ - жесткая - причем любая... Не нравится мне ощущение... Но я - пассажир. даже прав никогда не было и не планирую... Мне по ощущениям нравится только мерседес - s класс. В данный момент пробую Kia Quoris - тоже БМВ, только хрен сбоку...
Можети в следующем году сподоблюсь на W222...
ну я хотел брать мерс сначала, по интерерьеру мне бэха намного больше понравилась)
Мерс и БМВ по ощущениям - небо и земля.. Мерс мягкий,... Хотя, в принципе, кому что.. ![]()
Сообщение изменено: Grubman (17 апреля 2014 - 08:33)
Отправлено 17 апреля 2014 - 08:48
Мерс и БМВ по ощущениям - небо и земля.. Мерс мягкий,... Хотя, в принципе, кому что..
Согласен мягкий, а у БМВ спортивный характер, поэтому она конечно не может быть мягкой - очень активные тормоза и динамика резкая. Вобщем БМВ, чтобы погонять) А Мерс чтобы спокойно ехать
Отправлено 17 апреля 2014 - 09:18
Согласен мягкий, а у БМВ спортивный характер, поэтому она конечно не может быть мягкой - очень активные тормоза и динамика резкая. Вобщем БМВ, чтобы погонять) А Мерс чтобы спокойно ехать
У меня последний мерс до 100 за 4.2 сек разгонялся.... У меня подруга сейчас Теслу купила - во это агрегат.. 4 сек до 100 + полностью электро! Класс!
Сообщение изменено: Grubman (17 апреля 2014 - 09:18)
Отправлено 17 апреля 2014 - 10:24
Так за тебя переживаю - тяжела сцуко полноразмернаятогда тебе не пох сколько весит запаска, где она находится и как ее менять?
Водитель тоже не в вострорге был.... имхо = жестковата она.... Но лично мне с БМВ вообще не везло - даже судьбу больше испытывать не хочу. Но ХА -6 очень нравится по дизайну кузова....если ты пассажир то БМВ тебе нафиг не нужен-это авто для водителя
Отправлено 17 апреля 2014 - 10:25
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх