Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Италия- Уругвай из договорняка превращается в зарубу!

Договорняк будет Бельгия - Ю. Корея.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Сенсации происходят ещё по той причине, что фавориты на групповой турнир не форсируют форму, чтоб не выдохнуться раньше времени, а в итоге не выходят из группы, а середняки наоборот форсируют, иначе они не выйдут из группы. Та же Коста-Рика н-р может в 1/8 с треском улететь ивуарийцам.

Думаешь Африканцы тоже не форсируют форму? Скорее всего там будет бешеная заруба, а вот уже в 1/4 победителя этой пары Будет с успехом катать Бразилия.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Slv, Согласен с тобой, не совсем удачный пример привёл. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 360 сообщений
Да ладно, месяц пробыть на пике формы не проблема. 4 матча в чемпионате страны

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

блять, я с этим ЧМ разорюсь наху

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да ладно, месяц пробыть на пике формы не проблема. 4 матча в чемпионате страны

Жека, ну как всегда в своём репертуаре)))) Ты ещё не забывай, что у них за плечами итак длинный сезон, игра на 3 фронта. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

блять, я с этим ЧМ разорюсь наху

Ты про игру у буков? Это очень сложное дело, я вон начал играть больше 20-ти лет назад, и за это время так и не научился стабильно наживать бабло.  :D

З.ы. Кстати, на ЧМ я не сделал ни одной ставки, не люблю большие турниры. А вот товарняки перед ЧМ немного поиграл, туда-сюда по итоу. 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Ты про игру у буков? Это очень сложное дело, я вон начал играть больше 20-ти лет назад, и за это время так и не научился стабильно наживать бабло

я то матча Италия - Коста Рика

почти 200 евро поднял

но около 100 провукал

с такими качелями

завязал до плей-офф

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Англия потеряла шансы на выход в плей-офф ЧМ-2014, Коста-Рика — в 1/8 финала
20 июня 2014 года, пятница. 22:02
0 13 0 2 0
Коста-Рика, выиграв у Италии, гарантировала себе участие в 1/8 финала чемпионата мира — 2014. В то же время Англия потеряла шансы на выход в плей-офф мирового форума в Бразилии. После двух туров группового турнира турнирное положение в группе D выглядит следующим образом: 1. Коста-Рика — 6 очков; 2. Италия — 3; 3. Уругвай — 3; 4. Англия — 0.

В следующем туре состоятся следующие матчи: Италия — Уругвай, Коста-Рика — Англия. Игры запланированы на 24 июня, начало — в 20:00 по московскому времени.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Как же все-таки ФИФА старается выгораживать своих судей: все спорные моменты крутят с разных ракурсов как можно меньше. Италия уже не досчиталась минимум 1 пенальти в свои ворота и пары желтых.

Теперь вот Франция- Жиру и Дебюши по желтой спокойно можно было давать.

Пока писал Французы решили исход матча - можно идти спать)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я смотрю вратари РФПЛ стали мигрировать: Дикань в Краснодар, Фильцов оттуда в Рубин. Может мы тогда Рыжика купим? Хороший вариант. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Договорняк будет Бельгия - Ю. Корея.

а если мы не проиграем бельгийцам,например ничья,а корейцы выиграют у Алжира +1,то все в наших руках.

Как же все-таки ФИФА старается выгораживать своих судей:

линейного,который два ошибочных офсайда мексиканцам зафиксировал,наказали,отстранили

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Та же Коста-Рика н-р может в 1/8 с треском улететь ивуарийцам. 

а вдруг их греки грохнут,может они как раз на пик формы выйдут,начали с поражения,потом ничья и подойдёт время победы.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

линейного,который два ошибочных офсайда мексиканцам зафиксировал,наказали,отстранили

Если бы этого линейного не отстранили, то это уже был бы не ЧМ а хрен знает что

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
При равенстве очков у нескольких команд в группе используются дополнительные показатели в таком порядке:

Разница забитых и пропущенных голов
Число забитых голов
Очки, набранные в личных встречах
Разница забитых и пропущенных голов в личных встречах
Число забитых голов в личных встречах
Число забитых на выезде голов в личных встречах (если очки равны у двух команд)
Дополнительный матч (матчи) на нейтральном поле

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Slv,это на чемпионате мира такой порядок?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Slv,это на чемпионате мира такой порядок?

Да. С понедельника пригодится)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Brabus, Для успешной игры у буков вовсе необязательно упереться в чистые победы на ЧМ. Выбирай весь спектр ставок. Н-р хороши для наживы первые круги квалификации ЛЕ и ЛЧ, там навалом всякой шняги мальты-албании, там могут быть ошибки в линии. Нормально играются всякие баскетбольные и гандобольные чемпионаты Мира и Европы, групповые турниры. Или какие-нить угловые-жёлтые, Карасёв даёт-не даёт, розетти-хуетти и тп. Теннис первые круги, особенно Большие шлема, и особенно баб ниже 50-то места в рейтинге, там путаница, крепкие квалифаи против липовых фонарей на другом покрытии, там тоже свои ньюансы. Но за всем этим надо следить, это как работа. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А если ты играешь в лайве, лови всякие нестандартные ситуации, не поливай всё подряд. Н-р, сижу как-то, смотрю Торино дома в чемпионате Италии, и вдруг начинает валить снег. А снег там не такой, как в сибири, он плотный, мокрый, тяжёлый ( в сочи такой же), и очень сильно тормозит движение мяча. Я тут же пистанул тотал низ. Они остановили игру, судьи чесали репу ( а снег всё шёл), достали красные мячи, возобновили игру...... и сыграли 0-0. Другой пример: играли ЦСКА со Спартаком Нальчик. Вагнер грубо ломает Джудовича, его удаляют. Линия меняется. Но! И Джудовича уносят с поля, "лечат" за кромкой поля, а у Нальчика замен больше нет. Конторы этого не учли ( слошили) И я хуйнул на ЦСКА, и они уничтожили этот Нальчик в конце. 

Поэтому в лайве надо быть всегда начеку, это как рыбалка, открыл сайт конторы, включил матч, и смотришь его фоном, занимаешься своими делами. Я в основном все матчи так и смотрю.  :D Только свой Спартак я смотрю не отрываясь от экрана. 

Сообщение изменено: Руст (21 июня 2014 - 11:58)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

ФИФА направила семь игроков сборной Коста-Рики на допинг-контроль после матча с итальянцами, объясняя это тем, что необходимые тесты не были сделаны перед началом чемпионата мира в Бразилии. Ранее процедуру проходили лишь по два человека из каждой команды.

«Это немного раздражает, однако мы не можем с этим ничего поделать, — приводит зарубежная пресса слова голкипера Кейлора Наваса. — Впрочем, нам нечего скрывать, мы просто очень хорошо подготовились к этому матчу, не используя никаких запрещённых веществ.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

А если ты играешь в лайве, лови всякие нестандартные ситуации, не поливай всё подряд. Н-р, сижу как-то, смотрю Торино дома в чемпионате Италии, и вдруг начинает валить снег. А снег там не такой, как в сибири, он плотный, мокрый, тяжёлый ( в сочи такой же), и очень сильно тормозит движение мяча. Я тут же пистанул тотал низ. Они остановили игру, судьи чесали репу ( а снег всё шёл), достали красные мячи, возобновили игру...... и сыграли 0-0. Другой пример: играли ЦСКА со Спартаком Нальчик. Вагнер грубо ломает Джудовича, его удаляют. Линия меняется. Но! И Джудовича уносят с поля, "лечат" за кромкой поля, а у Нальчика замен больше нет. Конторы этого не учли ( слошили) И я хуйнул на ЦСКА, и они уничтожили этот Нальчик в конце.

Поэтому в лайве надо быть всегда начеку, это как рыбалка, открыл сайт конторы, включил матч, и смотришь его фоном, занимаешься своими делами. Я в основном все матчи так и смотрю. :D Только свой Спартак я смотрю не отрываясь от экрана.

Слушай ну а ты как опытный как считаешь: лучше ставить на событие которое наиболее вероятно и менее прибыльно или наоборот? Я имею ввиду крупные суммы денег когда потеря ощутима, а не 100-200 рэ.
Например матч Италия-Коста -Рика?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Слушай ну а ты как опытный как считаешь: лучше ставить на событие которое наиболее вероятно и менее прибыльно или наоборот? 

Ни то, ни то. Выбирать для ставок надо те, которые имеют положительное матожидание, и пофиг какой кф. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Ни то, ни то. Выбирать для ставок надо те, которые имеют положительное матожидание, и пофиг какой кф.

Вот что значит у буков не был ни разу: это что такое?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот что значит у буков не был ни разу: это что такое?

Ну вот н-р: ставка, если ты выйдешь щас на улицу и встретишь живого динозавра. Можно ставить хоть за 1,01, что не увидишь, это положительная ставка. Поэтому кф не имеет значения. важно найти ошибку в линии у буков. Она может быть и за 1,2, и за 2.1, и за 10,5. Другой пример, реальный. Бились Поветкин с Кличко. Сумасшедшие русские фанаты так нагрузили на Поветкина, что линия сдвинулась, и Кличко оказался с выгодным кфом. ( примерно 1.4, а был 1.2). Вышел, и без вопросов разобрался с Поветкиным. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Ну вот н-р: ставка, если ты выйдешь щас на улицу и встретишь живого динозавра. Можно ставить хоть за 1,01, что не увидишь, это положительная ставка. Поэтому кф не имеет значения. важно найти ошибку в линии у буков. Она может быть и за 1,2, и за 2.1, и за 10,5. Другой пример, реальный. Бились Поветкин с Кличко. Сумасшедшие русские фанаты так нагрузили на Поветкина, что линия сдвинулась, и Кличко оказался с выгодным кфом. ( примерно 1.4, а был 1.2). Вышел, и без вопросов разобрался с Поветкиным.

Ааа понял вообщем)))
Меня всегда как нуба интересовал вопрос:
матч Аргентина-Иран, кф на победу первых 1,1. Я же в принципе могу поставить на аргентину 100 тыс и при этом поднять 10 чистыми?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ааа понял вообщем)))
Меня всегда как нуба интересовал вопрос:
матч Аргентина-Иран, кф на победу первых 1,1. Я же в принципе могу поставить на аргентину 100 тыс и при этом поднять 10 чистыми?

Да. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Был у нас один тип ( когда я играл у буков в кассах, году в 2002 примерно), всегда приходил, и ставил на маленькие кфы. Особенно он любил НБА, найдёт там какое-нить Сан-Антонио за 1,12, и  грузит крупно. В итоге как поймал полосу, не угадал 3 из 3 подряд.....и исчез. Появился тока через год, сказал, что работал))))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Был у нас один тип ( когда я играл у буков в кассах, году в 2002 примерно), всегда приходил, и ставил на маленькие кфы. Особенно он любил НБА, найдёт там какое-нить Сан-Антонио за 1,12, и грузит крупно. В итоге как поймал полосу, не угадал 3 из 3 подряд.....и исчез. Появился тока через год, сказал, что работал))))

Вот именно что поставил на несколько таких матчей, и среди них оказался матч Италия- Коста-рика, считай все остальные на смарку.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот именно что поставил на несколько таких матчей, и среди них оказался матч Италия- Коста-рика, считай все остальные на смарку.

Да, маленькие кфы тем и опасны, что придётся потом долго отбиваться по 1,1. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Даааа, Лео сцуко великий!  

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых