Италия- Уругвай из договорняка превращается в зарубу!
Договорняк будет Бельгия - Ю. Корея.
Сенсации происходят ещё по той причине, что фавориты на групповой турнир не форсируют форму, чтоб не выдохнуться раньше времени, а в итоге не выходят из группы, а середняки наоборот форсируют, иначе они не выйдут из группы. Та же Коста-Рика н-р может в 1/8 с треском улететь ивуарийцам.
блять, я с этим ЧМ разорюсь наху
Ты про игру у буков? Это очень сложное дело, я вон начал играть больше 20-ти лет назад, и за это время так и не научился стабильно наживать бабло. ![]()
З.ы. Кстати, на ЧМ я не сделал ни одной ставки, не люблю большие турниры. А вот товарняки перед ЧМ немного поиграл, туда-сюда по итоу.
Ты про игру у буков? Это очень сложное дело, я вон начал играть больше 20-ти лет назад, и за это время так и не научился стабильно наживать бабло
я то матча Италия - Коста Рика
почти 200 евро поднял
но около 100 провукал
с такими качелями
завязал до плей-офф
а если мы не проиграем бельгийцам,например ничья,а корейцы выиграют у Алжира +1,то все в наших руках.Договорняк будет Бельгия - Ю. Корея.
линейного,который два ошибочных офсайда мексиканцам зафиксировал,наказали,отстранилиКак же все-таки ФИФА старается выгораживать своих судей:
Brabus, Для успешной игры у буков вовсе необязательно упереться в чистые победы на ЧМ. Выбирай весь спектр ставок. Н-р хороши для наживы первые круги квалификации ЛЕ и ЛЧ, там навалом всякой шняги мальты-албании, там могут быть ошибки в линии. Нормально играются всякие баскетбольные и гандобольные чемпионаты Мира и Европы, групповые турниры. Или какие-нить угловые-жёлтые, Карасёв даёт-не даёт, розетти-хуетти и тп. Теннис первые круги, особенно Большие шлема, и особенно баб ниже 50-то места в рейтинге, там путаница, крепкие квалифаи против липовых фонарей на другом покрытии, там тоже свои ньюансы. Но за всем этим надо следить, это как работа.
А если ты играешь в лайве, лови всякие нестандартные ситуации, не поливай всё подряд. Н-р, сижу как-то, смотрю Торино дома в чемпионате Италии, и вдруг начинает валить снег. А снег там не такой, как в сибири, он плотный, мокрый, тяжёлый ( в сочи такой же), и очень сильно тормозит движение мяча. Я тут же пистанул тотал низ. Они остановили игру, судьи чесали репу ( а снег всё шёл), достали красные мячи, возобновили игру...... и сыграли 0-0. Другой пример: играли ЦСКА со Спартаком Нальчик. Вагнер грубо ломает Джудовича, его удаляют. Линия меняется. Но! И Джудовича уносят с поля, "лечат" за кромкой поля, а у Нальчика замен больше нет. Конторы этого не учли ( слошили) И я хуйнул на ЦСКА, и они уничтожили этот Нальчик в конце.
Поэтому в лайве надо быть всегда начеку, это как рыбалка, открыл сайт конторы, включил матч, и смотришь его фоном, занимаешься своими делами. Я в основном все матчи так и смотрю.
Только свой Спартак я смотрю не отрываясь от экрана.
Сообщение изменено: Руст (21 июня 2014 - 11:58)
ФИФА направила семь игроков сборной Коста-Рики на допинг-контроль после матча с итальянцами, объясняя это тем, что необходимые тесты не были сделаны перед началом чемпионата мира в Бразилии. Ранее процедуру проходили лишь по два человека из каждой команды.
«Это немного раздражает, однако мы не можем с этим ничего поделать, — приводит зарубежная пресса слова голкипера Кейлора Наваса. — Впрочем, нам нечего скрывать, мы просто очень хорошо подготовились к этому матчу, не используя никаких запрещённых веществ.
А если ты играешь в лайве, лови всякие нестандартные ситуации, не поливай всё подряд. Н-р, сижу как-то, смотрю Торино дома в чемпионате Италии, и вдруг начинает валить снег. А снег там не такой, как в сибири, он плотный, мокрый, тяжёлый ( в сочи такой же), и очень сильно тормозит движение мяча. Я тут же пистанул тотал низ. Они остановили игру, судьи чесали репу ( а снег всё шёл), достали красные мячи, возобновили игру...... и сыграли 0-0. Другой пример: играли ЦСКА со Спартаком Нальчик. Вагнер грубо ломает Джудовича, его удаляют. Линия меняется. Но! И Джудовича уносят с поля, "лечат" за кромкой поля, а у Нальчика замен больше нет. Конторы этого не учли ( слошили) И я хуйнул на ЦСКА, и они уничтожили этот Нальчик в конце.
Поэтому в лайве надо быть всегда начеку, это как рыбалка, открыл сайт конторы, включил матч, и смотришь его фоном, занимаешься своими делами. Я в основном все матчи так и смотрю.Только свой Спартак я смотрю не отрываясь от экрана.
Вот что значит у буков не был ни разу: это что такое?
Ну вот н-р: ставка, если ты выйдешь щас на улицу и встретишь живого динозавра. Можно ставить хоть за 1,01, что не увидишь, это положительная ставка. Поэтому кф не имеет значения. важно найти ошибку в линии у буков. Она может быть и за 1,2, и за 2.1, и за 10,5. Другой пример, реальный. Бились Поветкин с Кличко. Сумасшедшие русские фанаты так нагрузили на Поветкина, что линия сдвинулась, и Кличко оказался с выгодным кфом. ( примерно 1.4, а был 1.2). Вышел, и без вопросов разобрался с Поветкиным.
Ну вот н-р: ставка, если ты выйдешь щас на улицу и встретишь живого динозавра. Можно ставить хоть за 1,01, что не увидишь, это положительная ставка. Поэтому кф не имеет значения. важно найти ошибку в линии у буков. Она может быть и за 1,2, и за 2.1, и за 10,5. Другой пример, реальный. Бились Поветкин с Кличко. Сумасшедшие русские фанаты так нагрузили на Поветкина, что линия сдвинулась, и Кличко оказался с выгодным кфом. ( примерно 1.4, а был 1.2). Вышел, и без вопросов разобрался с Поветкиным.
Был у нас один тип ( когда я играл у буков в кассах, году в 2002 примерно), всегда приходил, и ставил на маленькие кфы. Особенно он любил НБА, найдёт там какое-нить Сан-Антонио за 1,12, и грузит крупно. В итоге как поймал полосу, не угадал 3 из 3 подряд.....и исчез. Появился тока через год, сказал, что работал))))
Был у нас один тип ( когда я играл у буков в кассах, году в 2002 примерно), всегда приходил, и ставил на маленькие кфы. Особенно он любил НБА, найдёт там какое-нить Сан-Антонио за 1,12, и грузит крупно. В итоге как поймал полосу, не угадал 3 из 3 подряд.....и исчез. Появился тока через год, сказал, что работал))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых