Какая связь между циклом и шприцем?вот пройдешь Шейко недель шесть (только честно), объемов насобираешь - потом поговорим. )
Тем более что я этот цикл уже юзал)
Какая связь между циклом и шприцем?...
по идее, в данном конкретном случае - должна быть прямая. ) цикл Шейко для молодых кабанов-спортсменов с гормональным фоном на пике и восприимчивыми к нагрузке суставами и связками. В нашем возрасте этого уже не хватает. )
по идее, в данном конкретном случае - должна быть прямая. ) цикл Шейко для молодых кабанов-спортсменов с гормональным фоном на пике и восприимчивыми к нагрузке суставами и связками. В нашем возрасте этого уже не хватает. )
Это если забивать в таблицу конский ПМ, тогда будет чижыло. Вроде выяснили выше
Список для теста. В этот раз взял "русский" творог. Всё чики-пуки, просто надо йогурта добавить, т е. немецкий творог не сухой.
Овсяные хлопья 220г
Ванильный прот 60г
Яйца 4 шт. (220г)
Ванильный сахар 8г
Разрыхлитель 16г
Творог 275г (такая смешная расфасовка)
Сахар 50г
Изюм 40г
Яблоко 120г
Греческий йогурт 2% 100г
углей чет накидал. я обычно творог со взбитым белком яиц запекаю в духовке, разрыхлителя немного и фрукт какой нить, что б не сухая шняга была...
Зачет! Сахар- в..ду! пудру тем более! сосуды на всю жись даны.
яблоки припущеные в микрухе предварительно- сочные, с такими мне че то не катит, жесткие. Вообще че то пироги помню нравились с капустой, с рыбой и саго . бабушкины, но заливной пирог хочется не плотный, а сочный, пробовал муки побольше, не естся, а сочный ежедневно.
Да я обычно сахзам кладу, просто в этот раз захотелось сахар добавить) А сверху можно эритритовой пудрой посыпать. Тоже так делал.Зачет! Сахар- в..ду! пудру тем более! сосуды на всю жись даны.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых