а где мышцы то?
Украдены вами!
И Рихад доказывает что это "нормальные нормативы" и типа круто.
А про нормативы Брэда Контрераса что скажете?
Вот тут атлет и тренер Брэт Контрерас (на фото) накидал список по его мнению "достойных силовых".
https://bretcontrera...trength-levels/
Жим лёжа 1.6 веса тела
Подтягивание 0.5 веса тела
Присед 2.2 веса тела
Становая тяга 2.5 веса тела
Вижу ты уже подбираешся к серьезным весам. А я сегодня делал бицепс лежа на скамье, полулежа полу сидя. с 10,5 кг. Бицепс убит просто.
Когда делал ПГНБ по 23 кг, памп был куда хуже.
Пардон*с за неуместный комментарий, в такой технике , как я осуществил просмотр вашего видеоролика, бицепсы будут сильно болеть( фасции или х.зн. как их там) растягиваются, но накачать не получится, в пике сжатия одна из самых слабых био-механически позиция, какие только можно придумать. Результат - будет длинная и плоская двуглавая мышца и еще без полноценной работы внутренней головки. (не до конца сокращается). рабочий вес будет не оптимально низок,имхо.
Сообщение изменено: ole (12 мая 2023 - 02:56)
Пардон-с за неуместный комментарий, в такой технике , как я осуществил просмотр вашего видеоролика, бицепсы будут сильно болеть( фасции или х.зн. как их там) растягиваются, но накачать не получится, в пике сжатия одна из самых слабых био-механически позиция, какие только можно придумать. Результат - будет длинная и плоская двуглавая мышца и еще без полноценной работы внутренней головки. (не до конца сокращается). рабочий вес будет не оптимально низок,имхо.
Согласен. Мужик на фото не шарит.
Почти горизонтально лежит, кстати.
Сообщение изменено: Михалы4 (12 мая 2023 - 03:00)
Пардон*с за неуместный комментарий, в такой технике , как я осуществил просмотр вашего видеоролика, бицепсы будут сильно болеть( фасции или х.зн. как их там) растягиваются, но накачать не получится, в пике сжатия одна из самых слабых био-механически позиция, какие только можно придумать. Результат - будет длинная и плоская двуглавая мышца и еще без полноценной работы внутренней головки. (не до конца сокращается). рабочий вес будет не оптимально низок,имхо.
Мне показал это упражнение профессионал, чемпион европы и мира ифббпро класик физик. он сказал что там все накачается. Я ему верю больше.
И мышца растет от растяжения а не сокращения.
А про нормативы Брэда Контрераса что скажете?
Ну становую я уже сделал и жим, присед еще нет потому что не тренирую. А вот подтянутся с 40кг щас вряд ли получится. Считаю что это нормально для человека весом 90-120 кг. Для легковесов эти нормативы занижены.
а как вообще определить, накачал человек бицепс или ещё нет? Вроде как на видео у яремы достаочно объемные руки. И бицепс в том числе.
Вот кстати как начал вот так лежа делать на лавке - на пампе даже бицепс по другому стал выглядеть - что ли как баллон длинный. Раньше как то похуже выглядел.
Растяжение под нагрузкой = микротравмы = рост
Пиковое сокращение - залупа.
Я тебя не критикую, причем залупа?
Речь не про пиковое сокращение, а про сильную позицию на пике сокращения. просто тупо сжимать в пик конечно "залупа")
от твоей техники будет длинный баллон с веной всё верно.
Хорошо, больше не комментирую.
а как вообще определить, накачал человек бицепс или ещё нет? Вроде как на видео у яремы достаочно объемные руки. И бицепс в том числе.
х.з. Видимо когда атлет руками доволен, а лучше , когда им достаточна формальная работа, для поддержки.
Михалыч хватается за любую рандомную инфу ради спора. Давеча он утверждал, что эксцентричнскся фаза в упражнении не нужна, надо расслабиться и хуярить многоповторными синглами. То есть нужна исключительно сократительная фаза, стало быть.Исследованиями, Михалыч сто раз их скидал в профильной ветке.
Сообщение изменено: Валерочка (12 мая 2023 - 05:31)
Михалыч хватается за любую рандомную инфу ради спора.
Не за любую.
Ты просто не понимаешь нихрена в вопросе, поэтому для тебя всё вокруг кажется одинаковое.
вразумительного исследования
Исследование по гипертрофии денервированных мышц – доказывает, что растяжение – источник роста.
Мышца отрезана от нерва (денервирована) – то есть не может сокращаться.
Но гипертрофия +150% была получена – одним лишь её растяжением.
Мышца нормально иннервированная прибавила +200% – то есть стала массивней в три раза. Небольшая разница с денервацией есть – но НЕ принципиальная.
Sola 1973 - Hypertrophy and hyperplasia of adult chicken anterior latissimus dorsi muscles following stretch with and without denervation – гипертрофия денервированной мышцы
Сообщение изменено: Михалы4 (12 мая 2023 - 05:51)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых